Вы не вошли.
Эх. Жалко, но ты такое интереснео про эту работу пишешь)
Мне тоже жалко, анончик, но зарплата у меня ниже средней по городу, к сожалению, а терпеливо ждать светлого будущего, когда ее, может быть, повысят на пару тысяч, я как-то не готов :С
Вообще без туристов скучно, конечно - вот у меня сегодня были первые за декабрь туристы, как я им был рад, божечки Причем это люди, которые у меня уже были - но привезли с собой друзей и маму. Так офигенно, когда к тебе возвращаются, да еще и имя твое помнят, и вообще такие "а сейчас будут рассказывать про это! видите, мы все запомнили! UwU"
Если буду увольняться, то надо будет от души поиграть с "Носом вина" - у меня на него денег никогда не хватит, а набор лежит на складе, никому не нужный :С
Вот такая клевая шутка:
54 винных аромата, который ты должен вслепую угадывать. И это, блин, сложно!
Есть, конечно, какие-то очень явные, типа лимона или вишни, но акация? липа? какие-то фрукты? Я вот фейлюсь на них. Зато в наборе есть аромат грибов *__* И дрожжей.
ухты! Какая штука! В любом случае, удачи тебе с работой анончик )
Так интересно читать О такой штуке как «Нос вина» никогда не слышал, но сейчас аж самому захотелось попробовать!!!
Желаю всего лучшего с работой, анончик!
ухты! Какая штука! В любом случае, удачи тебе с работой анончик )
Спасибо, анон! Я немного в драме из-за этого, потому что вроде как люблю место (и людей в нем), но себя люблю больше.
О такой штуке как «Нос вина» никогда не слышал, но сейчас аж самому захотелось попробовать!!!
Такая штука есть в мини-формате, там 6 ароматов красных вин.
https://addwine.ru/catalogue/kollekciya … a-nos-vina
Шесть это, конечно, не 54, но все равно прикольно :0
Сегодня с утра была фильтрация красного вина - такое оно красивое напросвет, прям а-аа *__*
Вообще у нас стоит три фильтра, но с прозрачными вставками на входе и выходе - только один, я его фотку на прошлой странице кидал.
Зато есть дофига высокотехнологичный мембранный фильтр, который можно контролировать с телефона - он всю информацию передает, ну и вообще весь такой автоматический и продвинутый.
у меня сегодня должен был быть выходной, но его не будет. а почему?
ПОТОМУ ЧТО К НАМ ПРИЕДЕТ ДЕЛЕГАЦИЯ КИТАЙСКИХ БЛОГЕРОВ
я так понимаю, они снимают сериал про те российские продукты, что поставляются в Китай - для повышения доверия со стороны китайских потребителей
и вот
ДВЕНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК КИТАЙСКИХ БЛОГЕРОВ И АКТЕРОВ
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЙ В ИХ СОБСТВЕННЫЙ ТВИЧ (у них наверняка есть аналог? или Твич не заблочен? не знаю)
УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО ПОЗАВЧЕРА
А.
А.
Начальство знало задолго, но предупредить вас не удосужилось?
Начальство знало задолго, но предупредить вас не удосужилось?
Честно говоря, не уверен - возможно, они сами узнали за дня два.
В любом случае, это оказалось совсем не так ужасно, как я представлял Меня заставили участвовать в постановочных роликах, так что я теперь звезда китайского ютуба
Энивей, меня смущает, что мне не ищут замену, хотя кадры говорили, что еще на прошлой неделе повесят заявку. У меня последний рабочий день - 25-го декабря, а человека надо еще обучить и хотя бы пару экскурсий чтобы он провел вместе со мной D:
Их вакансию я нашел на HH - а сейчас там пусто. Зато висят вакансии экскурсоводов в Гай-Кодзор и Кубань-Вино (причем у них куча вакансий висит, но они здоровенные и там вакансии по всему югу раскиданы). Причем у Гай-Кодзора я бы даже поработал... наверное... в другой жизни?? - потому что у них безумно клево :О Во-первых, сам их винный дом!
Емнип, они в 2017 (?) году вошли в топ лучших новых зданий России (не помню, кто составлял топ, но они там точно были).
Ну и вообще Гай-Кодзор крутые и стильные *__*
Но во-первых я не крутой и не стильный, а во-вторых - пятьдесят километров. А переезжать в Анапу (а лучше еще ближе, в поселок) ради такой работы я не готов. Плюс - экспедиторская работа ждет *O*
Еще у меня винная драма - ужасно хочу попробовать вина Галицкого, но их как-то слишком сложно купить, если ты не из Москвы У симплвайн, конечно, есть пункт выдачи в Краснодаре - но где-то совсем в ебенях. Еще я видел информацию, что его вина есть в одном из магазинов поближе к центру Крд, но я все равно туда пока не собираюсь, а ехать полторы сотни километров ради одной бутылки - сомнительное удовольствие.
Хотя кого я обманываю, я просто хочу выебнуться
Позавчера меня обфыркал коллега за то, что я сказал, что люблю красное сладкое игристое. Мол, фуфу, сладкое. Ну хуй знает
Мне всегда казался тупостью этот снобизм в отношении сладких вин. Понятное дело, что когда это винный напиток с блестками, это одно дело, а когда это нормальное вино - что такого-то?
Тем более, блядь, оно мне просто НРАВИТСЯ.
Если я захочу чего-то сложного, я и возьму какое-нибудь сухое вино, но и пить буду его иначе - декантировать, правильный бокал, первый нос-второй нос, ой а вот тут такие оттенки, а вот давайте ему дадим постоять полчасика, уву.
А красную шипучку сладуньку я просто хочу пить, чтобы мне было вкусно и прикольно, йобана.
Короче, я думал, что снобизм к сладким винам вымер, но нет :С
Отредактировано (2019-12-16 22:21:53)
снобизм неискореним. Надо же людям хоть чем-то гордиться )
Анон, прости за внезапность, а ты случайно не участвовал в ТС в этом году?
Анон, прости за внезапность, а ты случайно не участвовал в ТС в этом году?
Анончик, прости за тормознутость, но да, участвовал! :0 А что?
Анон, как твои дела сомельерные? Занимаешься вином или после ухода с места работы завязал? Так ты вдохновенно рассказывал.. Я наткнулась на твой бблог щас и аж заскучала по своей винной работе.
анон-бывший-кавист
Анон, как твои дела сомельерные? Занимаешься вином или после ухода с места работы завязал? Так ты вдохновенно рассказывал.. Я наткнулась на твой бблог щас и аж заскучала по своей винной работе.
анон-бывший-кавист
Анон!
Только хожу на тусовки в местный винный бар в формате "приглашенный винодел/кто-то еще с винодельни+дегустация от них с трындежом про вино" Но на них иногда очень здорово удается поболтать с людьми, которые "вот этими самыми лапками" (был так на Тристории, на Шато де Талю, на Шумринке, на Шато ле Гран Восток, еще на ком-то точно, но уже не помню
Хотя иногда заглядываюсь, конечно, на всякие вакансии околовинные, потому что тоже порой скучаю(
Отредактировано (2023-02-18 20:49:57)
Если будешь писать иногда о тусовках, буду с радостью приходить махать помпонами)
Я с алкоголем разошлась сильно в разные стороны по здоровью, поэтому очень интересно слушать, как там на винных полях дела обстоят.
Ты в основном по российским винам же? Случайно не на Ф-рии работал? По рассказу про айсвайны показалось, что там.
Спасибо за такой быстрый ответ!
анон-бывший-кавист
Ты в основном по российским винам же? Случайно не на Ф-рии работал? По рассказу про айсвайны показалось, что там.
На "М-хо" - которое именно оно, а не то, что было "Усадьбой", а теперь "Шато Пино".
Я да, больше по российскому (импорт я просто пью ), потому что тут накладывается движ, что можно съездить везде (не совсем везде, конечно, потому что на тех же "Сикор" или "Гай-Кодзор" ты еще фиг попадешь сам).
Вообще спасибо, анончик, что напомнил мне про этот бложик
Я откопал у себя флаер на экскурсию на одну из виноделен, думаю как раз на следующих выходных туда скататься
Напиши потом, как съездишь, очень интересно!
анон-бывший-кавист