Вы не вошли.
А ещё анон мечтает завести огромную собаку и пугать ею гопников во дворе. Но анону самому денег на еду еле-еле хватает
Анон, давай я лучше пожелаю тебе двор без гопников, много денег и веселую некрупную собаку.
Анон, давай я лучше пожелаю тебе двор без гопников, много денег и веселую некрупную собаку.
И себе, кстати, тоже. Чо уж мелочиться.
Аноны, хочу, чтобы собаководы водили своих чудовищ на поводках, в намордниках, и ещё чтобы убирали за ними говно, как цивильные люди. И чтобы они не водили больше чудовищ, чем способны удержать на месте самостоятельно.
Плюс мильён! Ненавижу этот дикий подход безответственных хозяев!
Давайте вы откроете для собакосрача отдельную тему?
Одного китайского айдола. Не знаю, что буду с ним делать, но хочу.
И волшебным образом выучить китайский тогда.
Не быть Кириешкой.
Хочу много денег и не работать. Ну а че, не говорили же. что неисполнимое нельзя
Сиськи хочу. Друга. Похудеть.
Анон 16.53
Так у меня и есть вислые плюс полтора. И что-то мне подсказывает что с такими сиськами мне о детях думать не придется)
Спасибо, анон, но мечты на то и мечты, что порой они должны оставаться в виде фантазий.
Воплощать огромную собаку на самом деле не собираюсь, если внезапно не окажусь в своем доме с большой огороженной территорией для выгула.
Просто когда эти подонки орут по ночам, ты себе начинаешь фантазировать и лицензию на оружие.
Давайте вы откроете для собакосрача отдельную тему?
Вперёд, Анон!
Голосую за собакосрач! Мне надо излиться на тему этих мразей собачих,пасти бы им рвал
Мечтаю об очень густых длинных ресницах. Касторку не предлагать - не помогает.
И любви ко мне одного человека.
У нас тут есть где-нибудь тема ненависти?
У нас тут есть где-нибудь тема ненависти?
Пиши тут ))
Вперёд, Анон!
Так как в моей жизни ничего хорошего уже не будет, то желаю бывшему и его нынешней девушке всего плохого.
Мечтаю о доме за городом с участком с высоким забором. Ненавижу городской смог, шум, обилие людей, соседей, ебанутые общедомовые нужды и невозможность завести больше одного кота. Хочу ещё одного и собаку.
Анон-потенциальный-глюколов хочет свою книжную любовь в реальный мир и личное знакомство, но тогда реальному миру и, как вариант, самому анону будет не сладко. Чтобы значило это желание на психологическом уровне? Может быть, жить надоело? Хотя у меня стойкое ощущение, что это просто нехватка адреналина в крови. Надо как-то восполнить.
Анон хочет, чтобы люди были добрые, внимательные и понимающие, и не считали, что учиться после школы - стыдно. И чтобы если люди не согласны друг с другом - они за это не били бы морды. И чтобы видели, сколько из жизни можно извлечь радости без алкоголя и наркотиков.
что учиться после школы - стыдно
А что тут стыдного?
хочу съебать в Европы.
хочу ринопластику.
хочу килотонны бабла, чтоб и самой было заебись, и семью хорошо устроить.
и наконец хочу взаимную любовь, но это совсем из области фантастики.
Анон хочет денег. Тупо много денег. Чтобы пролечить свою больную головушку, вылезти уже из депрессий и истерик, эмигрировать, получить высшее по желаемой специальности, работать по ней, и жить спокойно - без шика и блеска, но именно спокойно, а не мечась от одной паршивой и плохо оплачиваемой работы к другой, нищенствуя месяцами, потому что очередная мелкая фирмочка накрылась пиздой и послала работников нахуй, а найти другую работу не получается, потому что накатило и можешь только лежать и смотреть в стену сутками, а потом бегаешь по двум-трём собеседованиям в день, тебя везде шлют, и ты снова лежишь и смотришь в стену.
Анон устал как собака, анону ничего хорошего в этой жизни не светит, анон хочет бабла или сдохнуть.
Хочу уехать в Европу, работать там по специальности, дом, небольшой, без понтов, но только мой. Хочу путешествовать. И вылечить наконец-то неопасную, но надоевшую хроническую болячку.
Желания мало чем отличаются от желаний других анонов.
Но при условиях работы, работы, работы и еще раз работы - все это выполнимо.
Анон-глюколов, подвинься, дай я рядом с тобой на этой лавочке пристроюсь Тоже хочу посмотреть на воплощенную правда не книго- а кино-любовь. Чтоб персонаж в реальность выпал. И тоже и мне, и реальности будет пиздец тогда.