Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-15 11:01:27

Анонимный модератор

Подслушано: модер 2019

Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. А еще в этом году у нас нововведение - в честь праздника мы закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.

Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018

#холипраздники

#326 2019-06-15 21:00:33

Анонимный модератор

Re: Подслушано: модер 2019

Однажды на телеграм-канал багини перепостили новостное сообщение с нашего дайджеста.
В этот же день число подписчиков дайджеста наконец-то перевалило за цифру 500 и даже слегка поползло вверх.
:heart:

#327 2019-06-15 21:00:37

Анонимный модератор

Подслушка с приветом для крипичата в дискорде: продолжайте пожалуйста :troll:
Художкочату тоже привет. Трижды!
И два привета для языкового чата =D

#328 2019-06-15 21:03:50

Анон

Но у меня появилось новое развлечение, теперь когда мне скучно, или когда кто-то из анонов очень бесит, я иду пилить аватарки для охуевших. У нас уже этих аватарок больше чем мы когда-либо сможем использовать :lol:

Ааааа   :rainbow:
Черт побери, я нашёл тебя!
А как вы их распределяете по нарушителям, там есть какая-то логика? По цветам там. И кстати как много таких людей сейчас на форуме? Мне вот только Драко и Александр, которого заебались банить, встречались

#329 2019-06-15 21:05:55

Анонимный модератор

Анон пишет:

И кстати как много таких людей сейчас на форуме? Мне вот только Драко и Александр, которого заебались банить, встречались

Вот здесь в шапке во втором кате есть все примеры, не так чтобы много, всего пять :)

Отредактировано (2019-06-15 21:06:40)

#330 2019-06-15 21:06:46

Анон

Анон пишет:

Подслушка с приветом для крипичата в дискорде: продолжайте пожалуйста

у нас есть крипичат  :slow1:

#331 2019-06-15 21:08:00

Анон

Анон пишет:

:creepy:
А кто еще, кроме ЕА?

#332 2019-06-15 21:09:21

Анон

Анон пишет:

Подслушка с приветом для крипичата в дискорде: продолжайте пожалуйста :troll:
И два привета для языкового чата =D

:rainbow:

#333 2019-06-15 21:10:22

Анонимный модератор

Анон пишет:

А как вы их распределяете по нарушителям, там есть какая-то логика? По цветам там.

Не, ваще никакой, разве что анон который бомбил на неймфага с розовой аватаркой сам получил вырвиглазно-розовую =D По ссылке там все кроме Жониной, хорошо что напомнили, сейчас добавлю.

#334 2019-06-15 21:10:58

Анон

Анон пишет:

Подслушка с приветом для крипичата в дискорде: продолжайте пожалуйста

мештем в крипи-чате

Скрытый текст

#335 2019-06-15 21:12:56

Анон

Хорошо вы, тов. модеры, подкармливаете паранойку  =D

#336 2019-06-15 21:14:38

Анон

Анон пишет:

мештем в крипи-чате

А что это за чат?  :timid:

#337 2019-06-15 21:14:50

Анонимный модератор

Анон пишет:

Хорошо вы, тов. модеры, подкармливаете паранойку  =D

Мы стараемся :please:

Анон пишет:

мештем в крипи-чате

Скрытый текст

Мы видим :lol:

#338 2019-06-15 21:15:13

Анон

Вот здесь в шапке во втором кате есть все примеры, не так чтобы много, всего пять :)

О, спасибо, вот не знал   :heart:

анон который бомбил на неймфага с розовой аватаркой сам получил вырвиглазно-розовую =D

Беспощадная карма  :lol:

#339 2019-06-15 21:15:16

Анонимный модератор

Есть один анон, в котором я вижу богатый пациентский потенциал, потому что он напоминает мне другого анона, который оказался одним из пациентов. Напоминает не в смысле как твинк, а как... ну вот представьте, что вы встретили двух инопланетян с разных планет. Они не похожи друг на друга, но еще больше они не похожи на вас, они мыслят не как люди, живут в другом мире, у них другая логика, психология, в этом их схожесть, как и этих двух анонов. Они оба восхитительно альтернативны в том, как мыслят, как говорят, как воспринимают реальность, и при этом они разные.
Жаль, что этот анон никак не палится пока, у него даже ни одного предупреждения или бана до сих пор не было. Но ничего, я подожду, я верю, что рано или поздно мы о нем еще услышим.

PS Его даже не приносили в Заебавших анонов, если что, так что не пытайтесь пронзить)

#340 2019-06-15 21:15:18

Анонимный модератор

Сегодняшние баны дались тяжело как никогда. Среди забаненных насовсем был анон, который довольно много делал для холиварки, в том числе организовал челлендж, в котором я участвую, и другой анон, который нравился одному из модеров и считался довольно адекватным.
Вы бы знали, как мы спорили о сроках банов и вообще о всей ситуации в целом. "До хрипоты, до драки", в итоге вариант с перманентным баном победил с перевесом всего в один голос. Я голосовал против.(
Но правила есть правила, и я понимаю, почему другие голосовали "за", не должно быть так, чтобы кто-то был равнее других, а нарушение, которое они совершили ни мало не скрываясь, у нас всегда заканчивалось исключительно бессрочным баном, так что увы.
Но жаль, чертовски жаль, хороший был человек, и чего его понесло?..
Чувствую себя немного мудаком.

#341 2019-06-15 21:15:21

Анонимный модератор

Тоже пожалуй выскажусь об этих банах. Решение по этой теме было вынесено полседьмого вечера, за темой мы следили с восьми утра, причем следили не отрываясь. За этот день мы успели последовательно посраться о том, считать ли происходящее нарушением (мнения расходились), кого считать причастными (мнения расходились) и на какие сроки их банить (мнения расходились). Все нарушители, кроме одного, спалились сами (именно на это мы и рассчитывали, когда не вмешивались целый день), последний был очень хорош, если бы не кое-какие вещи, о которых я не буду рассказывать, мы бы его не нашли. За весь день мы получили всего две жалобы на происходящее. Я голосовал против пермобанов. Когда стало ясно, что пермобаны перевесили, я пожалел, что раскопал последнего анона. Мне жаль всех забаненых анонов, кроме одного.
Аноны, учитесь на чужих ошибках. Вы можете в это не верить, но нам бывает очень жаль вас банить.

#342 2019-06-15 21:16:38

Анон

Анон пишет:

Как-то раз у нас угнали почту

Божественная стори!
С праздником, котики, люблю вас!

P.S. Давайте на самом деле внесем в правила баны за тупость и душноту. Вот, честно, если меня самого при этом забанят, я не буду в обиде.

#343 2019-06-15 21:19:06

Анон

Модеры, а можно ли узнать, за что был выдан в принципе пермач анону с черным фоном аватарки? Которого два последних раза банили за пляски в ФТ-теме и в Ненависти к фандомам, за вбросы про Абернети в основном. Ему первый бан выдали за злостное ЖКТ или не так? Понимаете, мне это для летописи фандома надо и дальнейшего пронзания этого товарища на ХС и вне  :timid:

#344 2019-06-15 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Все нарушители, кроме одного, спалились сами (именно на это мы и рассчитывали, когда не вмешивались целый день), последний был очень хорош, если бы не кое-какие вещи, о которых я не буду рассказывать, мы бы его не нашли. За весь день мы получили всего две жалобы на происходящее.

У вас там по ходу офигенные детективные стори!

#345 2019-06-15 21:20:50

Анон

баны за тупость и душноту

Давайте усложним модерам жизнь еще больше, ага, потому что это совсем уж субъективно.
и за душноту меня забанят первым

#346 2019-06-15 21:24:05

Анон

Анон пишет:

P.S. Давайте на самом деле внесем в правила баны за тупость и душноту. Вот, честно, если меня самого при этом забанят, я не буду в обиде.

я тоже согласен недельку посидеть если заденет, зато остальным хоть в некоторых темах можно будет вздохнуть посвободнее без оккупирующих их личностей с крайне заезженной пластинкой =D

#347 2019-06-15 21:24:19

Анон

Модеры, дорогие, спасибо за ваш труд!  :heart:
Очень интересно читать про вашу внутреннюю кухню, столько интересных историй :3
(Почему-то очень порадовало, что половина из вас вели безблоги, это так аввав!)

#348 2019-06-15 21:24:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, учитесь на чужих ошибках. Вы можете в это не верить, но нам бывает очень жаль вас банить.

Где это все?!

#349 2019-06-15 21:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мештем в крипи-чате

А что это за чат?  :timid:

Отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2463

#350 2019-06-15 21:26:02

Анонимный модератор

Анон пишет:

Модеры, а можно ли узнать, за что был выдан в принципе пермач анону с черным фоном аватарки? Которого два последних раза банили за пляски в ФТ-теме и в Ненависти к фандомам, за вбросы про Абернети в основном. Ему первый бан выдали за злостное ЖКТ или не так? Понимаете, мне это для летописи фандома надо и дальнейшего пронзания этого товарища на ХС и вне  :timid:

У него за злостное ЖКТ столько банов накопилось, что по итогам длительного времени хватило на пермач, а теперь он просто получает аватарку каждый раз как мы его ловим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума