Во-первых, заебали аноны с хейтбонером на боллитру во главе с... особенным аноном, у которого фикбук - непознанный миром мейнстримной словесности кладезь правильной эротики, а ещё эротика - это обязательно когда дрочно. Просто блядь утомили, утешает, что тексты от анонов аноны критикуют обычно здраво, а откуда эти с курящими на что угодно смайликами вылезли и что они там сами пишут и читают - можно лишний раз не задумываться. Литература и письмо больное место, мог бы даже и не бомбить, это всё сраный снобизм мой и комплексы + ностальгия по творческому вузу, где было много видящих примерно так же, как я, и можно было упарываться всяким странным вместе, а не в одиночестве. Можно-то было, но я всё проебал, а теперь каким-то невероятным образом изолировался ещё сильнее и разбрюзжался окончательно.
Во-вторых, подписался я на безблогера такого эммм типажа - в общем, одного из тех, к кому меня тянет, не отписался, кстати, ладно - но черт дёрнул взглянуть туда, где ббгер невинным голосом гимназистки, которым написан, собственно, весь бблог, бгг, выражает изумление, что гардеробщица! сидела и читала! Книжку!! А ну как одежду обчистят? Ах, хихихи.
Я сам просто сейчас подрабатываю гардеробщиком, а до этого кассиром, и я могу сказать, что за последнюю пару лет люди, допускающие вообще любое взвякивание в сторону работников сервиса, для меня перестали существовать. Но тут ещё личное, да, порассказал бы я про эту материальную ответственность, скандальных посетителей, кто там якобы ловит ворон или нет, мизерную зарплату и тд и тд. Соглашусь, так-то работа из лёгких, хотя зависит от локации - но бывают, сука, случаи, когда так и хочется сказать "Хотите на моё место? Пожалуйста". Книжку им не почитать, неужели и дома читает?? Короче, "Отвернулся. Пустышка".