Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-05-18 19:39:51

Анон

Re: не ссы, опоссум [дыбр][депра][левел-ап][лгбт][yes.comments]

Введу рубрику "бухучёт" - нет, не про деньги (а надо бы, но это лучше не публично), а учёт...
Бухла. Блин, так смешнее бы вышло.
Нет, учёт бухтения на анонов. Мои личные бесячки, короче.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-05-18 19:41:53)

#52 2024-07-20 01:06:26

Анон

Под впечатлением от видео из треда вождеподобных родился мем о периодически начинающей меня мучить внутренней дилемме (если что, я понятия не имею, какая легенда у героев видео и есть ли она, также не очень хочу впрямую мисгендерить кого-либо, будем считать, что это я только про себя)

осторожно, размер

#53 2024-08-31 22:20:35

Анон

[бухучёт]

так просто припекло по пустяку, можно не читать

Отредактировано (2024-09-13 19:48:52)

#54 2024-11-09 20:09:26

Анон

Ненавижу свою жизнь. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Почему я не могу просто умереть.

#55 2024-12-22 17:44:32

Анон

Скрытый текст

#56 2024-12-26 05:44:56

Анон

Я устал стирать маты и вопли, но в то же время не могу держать в себе, рискуя сорваться на селф-харм, поэтому размещу это и здесь. (Мне не то чтобы очень дорого само мнение - уж точно не в возбудившей всех и не столь принципиальной части "не грех и прямо сообщить", в основном мне просто неожиданно больно от волны непонимания и агрессии, которая обрушилась на меня. Хотя я не могу вполне винить в этом анонов, я сам часть проблемы + довольно часто это в самом деле удивительно токсичный, отвратительный в плане культуры дискуссий ресурс, и я знал это, когда на свою эмоционально неустойчивую жопу за каким-то хуем именно сюда сунулся с неоднозначным мнением).

Я не прошу поглаживаний, это было бы - в том числе в контексте моей дежурной манеры писать о собственных заебашках от анонов, а также порою читать жопой (и часто не в пользу написавшего) - довольно-таки лицемерно, как минимум. Но соблюдать нейтральный тон, если внезапно кто-то увидит и решит написать здесь, я бы попросил: от огульной ругани и стыда я действительно уже устал и в режиме срача обсуждать тему больше не могу (если в цитате, хотя я стремился к обратному, я всё-таки тоже слишком резок - честно не помню и не очень хочу перечитывать - на это равняться опять-таки не стоит; она здесь потому, что более ёмко я, пожалуй, свою позицию обрисовать не смогу).

Скрытый текст

Много ещё написал и всё стёр. Я редко пишу подобное, потому что в интернете это не так уж часто соответствует правде, да и сейчас, разумеется, происходит совсем не то - но, если честно, мои чувства, когда я зачем-то (зря) пытаюсь продолжить этот бесполезный, но затянувший и убивающий меня разговор (чсх, если бы не продолжал, не было бы и ощущений, ведь я анон и никого не обязан был просвещать, что я - это он и есть, да и разговор уже проехали по большому счёту, т.е. тут полное ССЗБ - это чтобы никто не посчитал, что я правда кричу травят травят бггг), сейчас близки к ощущениям, когда тебя травят, а ты не можешь оправдаться, потому что на тебе уже поставили клеймо, и все твои объяснения будут или обшучены, или развёрнуты против тебя как лицемерные. Я предвижу глум над душнотой и простынями просто по факту простыней (я так пишу, ну убейте меня; впрочем, реально подразумеваемое "а почему бы просто не заткнуться и не осознать, что ты неправ и извиниться, заебало вилянье и нытьё" - пожалуй, валидно, ну вот выше я написал, на мой взгляд, достаточно сжато и по делу, сейчас из меня и правда прут только какие-то, в сущности, оправдания, как на них ни посмотри - а это жанр по определению жалкий, и чем оно протяжнее, чем тошнотворнее), над тем, что я рыдаю и распинаюсь, хотя насрал, небось, быстро и весело (я искренне ненавижу самозванцев от науки, для меня это важно, и эта история для меня не из ряда ты насрал - тебе насрали, ну и насрать, всё одно ему дорога в унитаз; есть случаи, когда я сам просто глумился и было бы нелепо, если бы на встречные шпильки начал бы катать прочувствованные философские простыни, но тут я как раз писал о болезненном, как оказалось, и, надо ли пояснять, моей целью вовсе не было на кого-то напасть, поэтому меня подкосило, когда напали на меня), над жалобами на ресурс (всегда проигрышная позиция, тут согласен, не нравится - уходи). А, так зачем я его продолжаю? Не знаю, просто оказалось слишком больно, я сам не ожидал.

Отредактировано (2024-12-26 07:40:26)

#57 2025-01-20 23:02:13

Анон

В этот раз решил не подводить итоги года, но для галочки, так уж и быть:

- перевёл по работе одну книгу, но не уложился в дедлайн с другой
- ???
- вроде не делал больше ничего
- опять начал курить  :heh:
- выпиваю не чаще, чем раз-два в месяц по банке пива, очень редко три раза. Это успех - пусть ниже я пока и не скатывался, всё равно горжусь собой.
- посмотрел много хорошего кино, снова стал его смотреть, давно пора было, тем более что сейчас идёт неплохая декада (в смысле такая, что даже если хуёво, всё равно интересно)
- бля, как я мог забыть: УБРАЛСЯ В КОМНАТЕ как я рад, во временной, но всё же, я уж не ждал от себя  :rainbow:

Отредактировано (2025-01-22 08:42:04)

#58 2025-01-21 02:17:30

Анон

План ближайших программных постов (порядок может меняться):
1. Дежурная простыня нытья/размышлений, чокак на сегодняшний день + кросспост с реддита, чтобы зря не терять
2. Что такое вообще ОКР сексуальной ориентации и как оно работает
3. Пост о снах и некоторых фантазиях по следам поста №50
4. Разрозненные наблюдения под отдельными заголовками
5. Мальчики и мужчины в моей жизни
6. (В развитие предыдущей темы) Про моего ОСа и мои отношения со слэшем
7. Девочки и женщины в моей жизни
8. "А теперь вообще о другом" (секретная срачегонная тема, тоже связанная с главным предметом блога)

Отредактировано (2025-01-22 08:44:17)

#59 2025-01-22 08:41:15

Анон

Я в общении и в выражении мнений такой еблан бываю иногда, и порой это иногда оказывается шокирующе недавно.
Прочитал свой не столь уж старый комментарий (всего-то 21-го года) - и думаю: какой бессердечный, напыщенный, замкнутый в своей жопе, ничего не познавший, но уверенный, что он всё познал, пиздюк мог его написать? А это я, тридцати годиков от роду  :facepalm:
С другой стороны, меня радует, что я не замер в той подростковой холодности и хоть как-то, хоть медленно учусь эмпатии до сих пор.

Другие комментарии, в которых тоже был неправ и о чём жалею, но по-другому, почему-то неприятно было оба раза ошибиться:

оба триггерные

В общем, как с шутками про апокалипсис, зомби-вирус и т.п.

#60 2025-01-28 00:40:30

Анон

аааа внеочередные сдвиги-сенсации-открытия аааа ааааааааа

Скрытый текст

С одной стороны я вроде бы оттаиваю и рад, и кайфую, как кайфует, наверное, всякий, обнаруживающий свою сексуальность, а с другой... А с другой гложет мысль: ну что ж у меня никогда без какой-то подлой бестолковости не обходится-то, а.

——-

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-28 10:09:40)

#61 2025-02-15 00:32:13

Анон

Сходил зачем-то на Присутствие

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-15 00:32:52)

#62 2025-02-20 05:50:41

Анон

В последний примерно год я повадился каждый раз, как хожу в кино, брать там пиво. Так оно, конечно, кайфовей, но за потреблением этанола и, что ещё важнее, развитием особо пагубных эскапистских привычек надо следить. Горжусь собой, что сумел отговорить себя от бухла, когда недавно начинал новую схему лекарств (или раньше, до НГ - вот не вспомню, но точно был один такой раз), и вот сейчас тоже получилось. Впрочем, ещё б не отговорил: я выставил себе норму два-три пива в месяц, а в этом я уже выпил... блядь... штуки четыре, наверно. И получалось бы к тому же, что между предыдущим приёмом и последним прошло меньше недели, для меня это на данном этапе шаг в нисходящую спираль.

Короче, недовольный Присутствием, я сходил на Конклав.

Скрытый текст

#63 2025-02-28 14:38:47

Анон

Плюсы: благодаря новым таблеткам сдвинул работу, даже могу, о ужас, уложиться в график. И даже сон нормализовался (тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить). Даже ОКР не такое острое сейчас, возможно, это тоже таблетки, сомнения в ориентации немного отступили, чекаю значительно меньше и менее напряжённо.
Минусы: закуриваю и зажираю стресс, значит, какой-то кусок тревоги убрать не вышло, всё равно нужен седатив, да что ж ты будешь делать. И опять быть мешком картошки? Не очень мне эта перспектива нравится, но и скатываться в зависимости хуёво.

#64 2025-02-28 14:56:08

Анон

Почитал замечательный безлбог анона с СДВГ и РАС (Нейроотличненько) и задумался о том, насколько то, что я принимал у себя за нарц. черты, на самом деле следствие чего-то спектрального. Мне всегда было трудно эмпатировать, тем более активно, эмпатия включилась очень поздно, это даже взрослые отмечали - зато уж как включилась, я сразу стал (плохо и с сомнительной долей искренности) играть дебильную и несколько экзальтированную роль всеобщего угодника. На деле мне трудно погружаться в чужие истории, включая даже текст, если там нет ничего интересного для меня, зато сам факт контакта с человеком или текстом будоражит так, что может запросто перегрузить - и я всю жизнь страдаю оттого, что сам по себе этот факт не выдать за знак симпатии и субъективной важности текста или человека для меня, т.е. грубо говоря, штаны из этого не сшить, никто за одно это спасибо не скажет. С другой стороны, у многих в спектре как раз очень цепкий, экстравертированный к информации ум (стереотипный аутист, который коллекционирует инфу по СИ и чрезвычайно в нём эрудирован) - и вот им я завидую чёрной завистью. Может быть, я поверхностен из-за того, что сдвгшного во мне как-то больше, я не могу выдержать и малейшей фрустрации, малейшего отхода от комфортных паттернов и недодачи быстрого дофамина. Как бы то ни было, я ненавижу, что я поверхностен, это рушит мне главные, самые пестуемые идентичности (вот тут уже без сомнений нарцевое) и, как ни смешно, социализацию тоже, поскольку я всегда надеялся найти друзей именно на основе интересов и общих занятий, а как я могу сближаться на их основе, если ничего на поверку не знаю и не умею, только, как я это называю, "заочно" горю?  :heh: В результате я просто мимикрирую - неизбежно быстро от этого уставая - а потом сижу и дуюсь, что никто не разговаривает со мной о том, что нравится мне, хотя я сам же это скрыл: ведь то, что нравится мне, я люблю нЕдоСтАТочнО кВалифИциРОВаннО.

С третьей стороны, я давно заметил, что с какого-то момента мне стало важно за каждое усилие в трудных для себя областях, а также всякие штуки в интеллектуальной сфере получать фидбек и плюшку, я пожизненно мучаюсь голодом по фидбеку, мне не хватает отклика, диалога, дискуссии может быть я вообще скрытый экстраверт И здесь тоже нарцевая червоточина: кроме контакта, мне отчётливо хочется, чтобы за мои щеголяния знаниями меня признали. Как же она стягивает, сковывает любой поток в этой сфере. Но мне действительно, очевидно, в какой-то момент стало мучительно одиноко оттого, что и взрослым, и тем более сверстникам по-хорошему-то было просто насрать. Я был безлико хорошим для одних и невидимкой для других. Я не заслужил тех фантазий, которые о себе выстроил, я не дал им отразиться в зеркале ясного стороннего взгляда. И теперь я никто, прямо как лиргер моей любимой песни:

Скрытый текст

А чем больше пустоты, тем больше пыжишься, стараясь стать по крайней мере самым большим пузырём. Никакой тебе спонтанности и открытости (ещё бы, ведь любая дырочка - это смерть). И тут тоже всякое лишнее усилие и отход от привычных паттернов - тяжкий удар по психической экономике.

В общем, что бы ни было первопричиной, сейчас всё это уже совсем запущено. Я беру книгу, и мне надо как будто отключать целые наросшие за всю жизнь сдерживающие алгоритмы, чтобы просто начать, а главное, продолжить читать. Хорошо, что так на отлично отсеивается лучшее: чем лучше текст, тем легче он захватывает (по крайней мере у меня так), я просто не успеваю чего-то испугаться и остановиться. Спасибо всему хорошему, что хоть с картинками и музыкой не так, по крайней мере почти не так.

(Кстати, и ОКР - тоже, как я сейчас осознал, всё тот же инструмент нервозной остановки, пустить напряжение, порыв в паралич, а не в движение)

Отредактировано (2025-02-28 15:13:47)

#65 2025-02-28 15:28:15

Анон

У меня сейчас вообще возрастной кризис, и среди основных его тем - моя неаутентичность, то, что всё, что я считал собой, или чем, как был уверен, к текущему возрасту стану - лишь подделка, имитация. Точнее, не так, я могу уже быть аутентичным, но тогда я обнаруживаю, что такой, как есть - я негодный, недотягиваю. Сумбурный, несобранный, невнятный, недовыделившийся из бульона. Есть у меня одна вехообразующая история, когда меня обозвали, а я от шока забыл, как - но там звучали ровно из этого ряда слова. Я как будто так и не пережил ту минуту, все эти двадцать лет я только снова и снова, на каждом новом повороте убеждался в правоте сказавшей.

#66 2025-03-02 17:26:06

Анон

блядь блядь БЛЯДЬ

Отредактировано (2025-03-02 17:26:31)

#67 2025-04-10 01:55:40

Анон

Ок, это оказалось просто нажранное за Масленицу, и я половину уже скинул. Но теперь больше слежу за питанием и стараюсь не уминать всю упаковку сладкого за раз.

—-

Нашёл старые черновики и вдохновился, жизнь больше не так уныла. Нетленке - быть  ;D

#68 2025-04-13 07:47:25

Анон

Начал повесть, сразу встал в тупик. Надо порисовать схему-снежинку и побрейнстормить сюжет, составить план и потом уже идти по нему, автоматически всё-таки проза не пишется ВНЕЗАПНО.

Воспользовался сломанным режимом, чтобы за ночь пройти Mouthwashing

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-14 19:15:10)

#69 2025-04-16 10:55:41

Анон

Опять маничка ебашит пиздец, а я и рад подгонять её энергосами и кофе  :facepalm: Как-то я теперь переживу весну, мдааа.

#70 Вчера 01:53:02

Анон

чёт порвался в ночи, уже не так хуёво

Отредактировано (Вчера 05:33:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума