Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2021-03-14 07:21:55

Анон

Re: не ссы, опоссум [дыбр][депра][левел-ап][лгбт][yes.comments]

Жизнь тлен. Очередной ФП дропнул (я ещё и пограничник, а то как же. ну не совсем, но с чертами, нарцевое там тоже имеется).

некоторые не поняли, что это был срыв и фигурально, поэтому прячу под кат; да, у меня проблемы с гневом, вау, никогда такого не бывает, я рептилоид блаблабла мне насрать

Отредактировано (2023-08-20 01:48:18)

#27 2021-09-13 05:19:25

Анон

Просто оставлю здесь свой пост с реддита сегодняшний, потому что хочу поддерживать бзблг, но не хватает духу.

Скрытый текст

#28 2021-09-13 05:22:05

Анон

бухал и выронил из жопы бугурт, nothing to see here. Принципиально не стираю посты, но сам уже заебался натыкаться взглядом на этот высер

Отредактировано (2023-11-26 05:09:58)

#29 2022-01-07 23:40:05

Анон

Всё, больше никаких людей, которые с порога заявляют, мол, я токсик. Надо действительно верить. Это какой-то пиздец.

С другой стороны, пора бы снова задаться вопросом, а что  там с Консерваторией. В позапрошлом и прошедшем году пытался в отношения - хуяк травматик, давай туда, нет давай обратно, давай решим, стой сюда говори условия разрабатывай нахуй третью редакцию наших дипломатических соглашений, нет не могу ничего решать, всё уже пропало, у меня тут и без тебя есть жизнь, зелен виноград. Ну пока. Теперь - буквально сука холиварный неймфаг и недопациент. Давай разберёмся, нет давай переразберёмся, не могу отношения, ой хочу отношения, а давай следить за комфортом и триггерами друг друга :)))) ой нет, твои условия мне делают ТуПиК, мне даже в семье так сказали, не хочу условия, это Плохо, что значит я сам ставил, я забыл :((((( в общем, мой комфорт сам собой разумеется, а твой нет, и вообще я скакал вокруг, а на меня обиделись, наверно поняли не так!! А вообще у меня и без тебя жизнь есть, смотри, вот, вот, в смысле а кто как раз истерит и драматизирует, я??? Нет, это ты чем-то недоволен и неправильно, потому что ты всё неправильно понял, а ну стой сюда говори что ты там чувствуешь я щас исправлю ИСПРАВЛЮ ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ дипломатические соглашения дипломатические соглаше список список я сейчас исправлю не дёргайся ДАЙ МНЕ СДЕЛАТЬ НАМ ХОРОШО, хотя вообще конечно зелёный виноград, условия и границы твои делают больно и Мешают, нна теперь мою собственную, я так решил. Последнюю каплю пересказывать не буду, потому что там не в мою сторону мозгоёбство, а ебанизм вообще.

И как бы чо, может это я нахуй абьюзер? Или дебил? Похоже? Ну я точно дебил, но абьюзер ли я?

(Это не лично тебе вопрос, уёбок, иди нахуй, и К (А) забери, если вы действительно знакомы, а не совпадение.)

Отредактировано (2022-01-07 23:41:53)

#30 2022-01-07 23:58:21

Анон

Ах да, как же можно забыть, что в последнем случае это, естественно, перемежалось купанием головы в пепле и причитаниями на публику, ах я обидел хорошего человека ах я токсик я токсик я тоооооооксик, ах ух обосраться и не жить. Где были все эти крокодильи слёзы нос к носу, непосредственно когда не то что нетоксик, любой человек с извилиной в голове как-то подумал бы разочка полтора прежде чем хуярить по роже с разворота и с переподвывертом, т.е. внимание, даже не хорошее что-то делать, а просто не творить по зову души сюрреалистическую по степени своей изощрённости хдеструктивную хуйню - можете догадаться.

Я прекрасно понимаю, что это всё искренне и не со зла, я сам такой был и я даже понимаю, за что мне это. Но в итоге-то всё равно выходит говно говна и вынос мозга всем участникам. А я блядь слишком стар для этого дерьма.

Я с той девушкой, с этой загадывал, прямо просил: боже, дай мне простые, спокойные отношения с простым, спокойным человеком. Нет, сказал Бог, ты сука ещё лет пять будешь карму отрабатывать, мудачина.

Отредактировано (2022-01-08 00:01:07)

#31 2022-01-08 17:20:09

Анон

Анон пишет:

Ах да, и самый сок, вот этот ей тред про "Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЧУВСТВОВАЛА РЯДОМ С МУЖЧИНАМИ И ПРИНИМАЛА ЭТО ЗА ВЛЕЧЕНИЕ, да и сейчас я не знаю иногда, что мне положено чувствовать"
Один вопрос к копипасте: а нахуя ты тогда других жизни учишь, если сама не можешь определиться что чувствуешь и как. Самая нейроотличная из всех нейроотличных

Ожидаемо триггернуло. Ага. Но я обмазываюсь, мне даже немного в гадкий кайф пофантазировать, что это меня унижают

(бдсм и прочие такие кинки в открытую меня сваливают в депрессию, если в подавленном состоянии прибегать, вчера убедился за дрочкой, поэтому в тред унижений ничего не понёс, хотя уже собирался - ну зато вот так)

Я не Волчара есличо и даже не знакома.

#32 2022-01-10 10:17:39

Анон

Завёл фейк, чтобы почитать, что об этом написала вторая сторона, и внезапно это гораздо (в сто раз) более зрело.

С одной стороны, так отлегло и настолько светлее, даже какая-то благодарность огромная. А с другой...

Скрытый текст

Мне было больше надо, сука, ну почему, почему.

Прямо как ёбаный Долбоёб (первая любовь). Он тоже был гораздо лучше меня в той истории.

Теперь мне будет труднее валидировать мою боль и моё чувство абсурда от того, что казалось мне токсичностью и ебанутостью. И ведь даже не скажешь как с гуся вода, нет, это было бы слишком просто. Может, человек просто слишком расщеплён внутри себя на нормального и ебанашку. Утешаю я так себя, потому что просто признать, что я имею право и возможность испытывать боль от любого человека, необязательно Плохого - это значит, что ПЛОХОЙ я!!!!!!!!

Отредактировано (2022-01-10 10:21:23)

#33 2022-01-10 10:23:25

Анон

Травматик блядь, да пошёл ты нахуй, ты совсем как Долбоёб, встал сверху такой, деловой весь такой, такой веник, рассуждаешь вот, ведёшь твиттер, сделал здоровые выводы, отряхнулся, да пошёл ты нахуй.

"Как хорошо, что ничего не началось".

Сука, в твоей голове, может, не началось! В твоей!

Я для тебя может "только 10% жизни", хаха. А ты 20, понимаешь, 20, я хотел сказать на это, блядь, сука, да чтоб ты сдох со своими графиками.

#34 2022-01-10 10:41:48

Анон

Ок, всё, проехал, дальше только голый анализ, потому что я его тоже люблю и практикую, мне просто надо было проораться. Извините, был взволнован. Я сам, первый ушёл и доволен. Мне просто было тяжело.

Отредактировано (2022-01-10 10:42:32)

#35 2022-08-07 03:20:01

Анон

Я не хотел ничего писать после 24.02, но вижу, что жизнь продолжается и, наверно, если кого-то отвлекают и развлекают чужие переезды, отношения и фики, то и мои (почти буквальные) пиздострадания будут не лишними.

Возрождаю бзблг, завтра напишу, что у меня происходило в последнее время, какие были открытия насчёт сексуальности и какие навязчивые мысли преследовали.

#опоссум_живи

Скрытый текст

#36 2022-12-31 19:39:00

Анон

Опоссум жив-n (не помню номера, пусть будет просто вроде тега).

Новости года.

Плохое:

- Умер папа, который 1) нас, в особенности анона - сраную корзину содержал 2) был звездой в чёрном небе анона 3) не очень любил анона, и это было взаимно (представьте себе двух примерно одинаковых ебанах-невротиков, только один в своём праве, потому что без пизды себя сделал, а другой ни дать ни взять напрасно невыбранный аборт).

- Уже влезал и читал, но опять влез и почитал, что папА обо мне думал. Ничего хорошего. Убился об это. Вдвойне убился, потому что он прав. "А я просто хотел, чтобы папочка мной гордился  :sadcat: " Ага. Да. Ты говно, анон, и все об этом знают, особенно папочка. А ты его разочаровал. Нахуя ты ноешь и шумишь, ну ты тот последний в ряду и в роду, исключительно малахольный аутист-невротик в этой ебучей невротично-аутичной семье, который единственный вообще не вывез* - ну так заткнись и не отсвечивай, а не бегай по соцсетям с диким ором ПАПААААААА ЗА ШТООООО
тьфу.

*кроме кузена, который ещё хуёвей, но тут даже писать сил нет. Потом будет вам печальный святочный рассказ на эту тему.

- От папы остались конские кредиты

- Сами Zнаете что.

- В течение года дважды попал на мошенников, один раз спустил много денег, в другой (псевдоработа) вовремя сбежал, но опыт очень расстроил (это было уже после папиной смерти) и нанёс будто бы последний удар по еле державшейся надежде найти что-то дельное в течение месяца, всегда ведь находил.

- Мелочь на этом фоне, но: ноль в области личной жизни. Соберу по датам, чо делал, но по ходу ничо. После попытки отношений с аноном (вопли выше - это о нём) нихуя не было, вообще нихуя.

В принципе всё, но этого хватило, чтобы свалиться... свалиться нахуй в общем.

- Опять пью. Суицидальность. Я пришёл, куда шёл, и всё равно недоволен. Некоторым людям не стоило рождаться, и я довольно хороший пример.

Хорошее:

- Работал кассиром (не помню, писал ли, запилю кулстори, если будет минутка и желание, было тяжеловато, но работа честная и опыт хороший, жаль, магазин китайским говном торговал).

- В интернете сблизился с некоторыми людьми, бесоёбил, конечно же, но это не испортило отношения

- Продолжал (началось в прошлом году, я не писал) общаться с замечательной соседкой и чудесными людьми из благотворительной инициативы, в которой она участвует.

- Добрые люди помогли немедленно покрыть конские кредиты, но надо будет ещё пободаться со сраными банками, потому что законы о наследовании вместе с внутренними правилами и политикой банков не критично, но достаточно ставят палки в колёса наследникам, на которых свалились именно долги.

- Под конец года и из-за смерти отца (от безвыходности), но всё же: ричаутнулся к мастеру (зд.: тому, который в творческом вузе бывает), вкатился в перевод для себя (можно издать, если не дропну; в принципе всё, что я перевожу, можно издать, надо просто сука не дропать, сраный прыщ) и в её текущий бесплатный семинар с новыми для меня, но славными людьми. Останусь или нет, говорить, конечно, рано, я этак тыщу дел начинал, и где они.

- ?????

- Жив??

- А, да. Бросил курить, сам себе не верю. Курил год. Оба родителя курящие всю жизнь, не верил, что так тоже можно было. Потрясающе, но ВООБЩЕ не тянет, включилась обратно та самая тошнота и даже вейп уже необязателен. Смешно, но это радует, наверно, больше всего.

Говна пирога.

опоссум держится за жизнь
и любимое, хотя давно тяжело слушать, потому что Егор живой и наивный, а анон уже несколько лет старый и дед инсайд ПС извините, не могу найти ни один клип, который эмбедится, тыкаем ссылку или не тыкаем, как вам угодно

Отредактировано (2022-12-31 19:48:27)

#37 2023-02-05 07:07:11

Анон

Порадовался, что завели тему про Терина, но не из-за Терина, а из-за ранее неизвестного мне Шамана, потому что испытал от его постов исключительно сладкий кринж, бывает такое. "Ха-ха, ну и ебанашка, мой любимый размер, уж кого-кого, а этот тип знаю как облупленный, славбогу я не такой, но для забавы неплохо б как-нибудь пародию на пост забабахать, мне несложно будет написать".

Сейчас перечитал безблог. Понял, почему несложно  :smoke:

какая-то хуйня, я понял, что я имел в виду, но мне уже лень нормально пересобирать это и человеческим языком пересказывать. tldr я ебанашка с тупыми загонами, но я ссусь осуждения от других и страдаю, что это осуждение всё равно не помогает перестать быть ебанашкой

Отредактировано (2023-08-20 01:52:27)

#38 2023-08-20 01:13:01

Анон

Новости этой тупой жизни (моей) по основной теме этого блога (ориентации)

Скрытый текст

ещё и человека расстроил.

Отредактировано (2023-08-20 01:22:48)

#39 2023-08-20 01:34:16

Анон

какое-то время назад (все уже забыли) какой-то анон написал, что читал бзблг из полутора страниц и прям дико взбесился, потому что хотел встряхнуть ТС, но "что-то объяснять бесполезно, всё равно это утка".

так вот, я честно прикинул, который бзблг он имел в виду и даже не из паранойи, а потому что больше никто не подходил по совокупности признаков, искренне решил, что это про меня.

но я не знаю.

но вообще, пока я пьян и хочу высказываться: знаете, да, я гроб-кладбище, конверт и анон с сексом в одном флаконе, и ещё немножечко сукаблядь (если сомневаетесь, так я это вам ещё не всё про себя рассказал). и утка, может быть, даже если анон имел в виду не меня. если что, я и трезвым так считаю. всё так. я знаю, что если буду писать больше, аноны начнут меня пинать и стебать. а мне похуй. мне по кайфу. это и есть то внимание, которого я хочу. я ебанутый мазохист. никакое другое удовлетворительное взаимодействие с либидозным подтекстом мне всё равно никогда не светит.

Отредактировано (2023-08-20 01:36:04)

#40 2023-08-20 01:45:45

Анон

Скрытый текст

#41 2023-08-20 02:49:00

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Ну ошибся и ошибся, чего бубнить-то.

#42 2023-08-20 03:48:25

Анон

Анон пишет:

какой-то анон написал, что читал бзблг из полутора страниц и прям дико взбесился, потому что хотел встряхнуть ТС, но "что-то объяснять бесполезно, всё равно это утка".

Случайно заглянул впервые, увидел это, позабавило, как мои тараканы в чужие отозвались. Нет, я имел в виду  не тебя, анон

#43 2023-08-20 06:47:38

Анон

Хах, это утешает. Спасибо ) хотя я бы сам с себя охуел  =D

#44 2023-11-04 06:41:47

Анон

[хс][нытьё]
У меня нервный срыв перед очередным днём новой "лёгонькой" работы, которая на поверку сломала мне психику спустя неделю, я не могу спать, и я хочу высказаться по поводу срачей в обсуждении бб.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-04 07:05:52)

#45 2023-11-04 07:33:06

Анон

Скрытый текст

#46 2023-11-21 22:00:40

Анон

Скрытый текст

#47 2023-11-24 23:42:45

Анон

Наконец-то дошёл до врача, взял рецепты на год  :happycrazy: Проверил: да, Бринтелликс в том числе как бы и СИОЗС, теперь понятно, почему в перерыв было вот это противное лёгкое головокружение-муторность, когда не хватает серотонина. То есть синдрома отмены нет, но вообще-то есть. Если буду менять, постараюсь постепенно (сейчас 20г).
Без АД происходит выраженное в непосредственно предыдущей записи; оно, конечно, тоже может быть всего лишь перепад, но есть идея, что я не "вылечился", и, собственно, неизвестно, "вылечусь" я когда-нибудь или нет. Я всегда lowkey подумываю, что прикольно было бы остановить жизнедеятельность, просто без таблеток это почти всерьёз. И триггерную хуйню вообще выносить невозможно.

к вопросу о других пав второй и последний раз
ищо
Покорившая меня недавно песня, между прочим, о срачах вокруг дурных привычек

Отредактировано (2023-11-25 01:19:33)

#48 2023-11-25 02:57:00

Анон

Благодаря обсуждению бб освежил свои представления о Мыслителе и хочу отдельно и с большим нажимом добавить, что М. - конченый, эпический ебанат с уёбищными взглядами и я бы не сел с ним срать в одном поле. Тем комичнее и показательнее, что он вызывает у меня (исключительно в контексте хс) такие чувства, настолько важна у него самого уже деградировавшая, выродившаяся в кривляние эта манера излагать мысли, что аж к нему так или иначе присоединяюсь против холиварки. Но именно поэтому это как раз хороший повод порефлексировать, подумать о том, почему мне так важен этот стиль постов, а не защитить М. ни в коем случае.

Отредактировано (2023-11-25 02:57:52)

#49 2023-11-25 17:46:33

Анон

Скрытый текст

#50 2024-05-16 23:49:02

Анон

Я всё же продолжу этот безблог, потому что когда я держу это в себе, это невыносимо.

Мне уже не в первый раз приснился парень (они всегда немного разные, но в общем в рамках одного хорошо известного мне (в том числе что он действительно у меня есть и он таков) типажа), как он склонялся ко мне, мы слегка соприкасались, и он был мил и заботлив, и я так нежно и в то же время интенсивно возбудился (хотел написать пылко, но это не то, пылко всё же для меня подразумевает желание тела, и это возникает именно к девушкам). Это возбуждение в данном сновидческом сценарии тоже было не впервые. Я даже не могу чистосердечно пожаловаться, потому что каждый раз испытывать возбуждение в сочетании с доступной и свойственной мне нежности к определённым парням - блядь, действительно очень приятно. Так же, как испытывать любое доступное тебе специфическое обращённое в мир удовольствие (видеть любимый вид красоты, умиляться тому, что всегда тебя умиляет, восторгаться тому, что всегда восторгает...). Вдвойне тяжело оттого, что это МОЯ нежность, не чья-то ещё. Вдвойне нельзя отрицать некую правду, когда она 1) нежелательна, 2) связана с такой вот глубоко интимной, подлинно своей реакцией: никого невозможно заставить что-то любить, нежность нельзя привить, она или есть, или нет, и когда она есть, ты знаешь, что это проявление твоей... хочется даже сказать души. Легче впереть в себя новый кинк, чем эту вот более, как ни плохо, наверно, так ранжировать - высокого регистра нежность. Якобы только она и есть - но нет, вот же я ещё и возбудился. Значит, всё есть. Значит, ничего больше не нужно. Значит, почему я так себя мучаю, почему клевещу на эту дышащую, живую часть себя, почему как будто даже оскорбляю (вообще) парней, что прикидываюсь, будто не люблю их?!

Такие мысли оставляют каждый раз такие сны. А наяву я опять прикидываю туда-сюда чувства по поводу членов, ну и отсутствия того, что есть у женщин - и вроде снова становится ясно, что это не вариант, согласиться на это, как я когда-то выразился - "хоронить себя".

Но я же хорошо помню свои сны и я помню эту огромную, бескорыстную, ошеломляющую и обезоруживающую нежность. Сколько раз она ещё навестит, сколько раз напомнит о себе. Ещё можно пережить краши на актёров и даже знакомых, но это - никак. Это черпок прямиком из подсознания, и как можно ему не доверять? (Это не ирония, во снах на самом деле приходит ингибируемое обычно, я в это не верю, а знаю, по крайней мере про себя.) И что, если, отказываясь от этого - я вообще-то хороню, а точнее, по ощущениям, морю, душу вот это? Живое и данное мне даром, но отброшенное, потому что я окончательно сбрендившая ебанашка, которая не знает, что ей нужно и не может распознать живое и хорошее, когда оно лежит прямо перед ней.

Я понимаю в сотый раз, что достаточно признать себя би, но, во-первых, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ Я НЕ  МОГУ Я СОШЁЛ С УМА НО ПОЧЕМУ-ТО НЕ МОГУ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ НЕНАВИЖУ СРАНЫЕ ЧЛЕНЫ, а во-вторых, дело в том, что к женщинам-то *нежности* нет. Любовь к мужчинам замерла в ожидании телесного подтверждения (оно мне важно, потому что я не рассматриваю для себя асексуальные отношения, я подозреваю в себе аллосексуальность ту или иную, но, видимо, на обоснование этого надо потратить много дополнительных слов, не буду пока) - и если оно приходит хотя бы понарошку, как будто не остаётся препятствий, чтобы больше не искать от добра добра и дать живому жить. Хотя я всё равно не могу. Я просто горюю, что этот кусок был дан мне зря, в то время как с другой стороны - просто "ебаться" (боже, как унизительно, когда ты открываешь свою ориентацию, но эта ориентация - просто ебаться, ни влюблённости, ни желания заботы, ничего; как пусто на свиданиях и в начале возможных отношений, как лживо, как мерзко, как всё это бессмысленно).

Моя личная жизнь около пяти лет стоит на паузе. Последняя попытка - заслуга девушки, с которой я познакомился ранее и которая сама напомнила о себе. На неё у меня не встало (по крайней мере в критический момент, а дальше я и в целом не захотел отношений). Я ни с кем не знакомлюсь, ни с кем давно не ходил на свидания, ни с девушками, ни с парнями. Мне за тридцать. Я старею и страшнею, и моё положение неудачника по жизни становится всё более жалким, а значит, искать партнёров будет всё труднее. Ебля и отношения, которые могли бы со мной происходить, проходят мимо меня. Недавно мне впервые пришла в голову мысль, что, может быть, у меня вообще никогда никого и ничего не будет.

Никогда и ничего.

Потому что я сломан.

Отредактировано (2024-05-16 23:51:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума