Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2019-07-18 08:53:00

Анон

Re: Он был старше ее, она была... [дыбр][похудение][быт][левел-ап]

Анон пишет:

Я, анон, сторонник принципа "лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас". Мне кажется, анон-тс все еще преувеличивает значимость своего мужа. И для себя, и в принципе. Мне тоже кажется, что вопрос "что такого ужасного будет, если ты спалишься" верный. Я лично вижу лапчатого диванного кукусика, который присосался к анону и едет на нем всю жизнь. Анон то боится за здоровье этого паразита, то опасается последствий. Мне кажется, что он ни любви и беспокойства не заслуживает, ни опасений. И вообще требует деконструкции.
Но если анону неприятно, я конечно извиняюсь и сворачиваюсь.

Деконструкции мой муж не заслуживает, он в целом хороший человек. Вполне возможно, другая женщина на моем месте была бы счастлива - не пьет, не бьет, все в семью, одевает-обувает, цацки-гаджеты покупает, носильщиком из магазина работает, на мою з/п не претендует - что еще надо? Просто я очень устала от замужества вообще и от него в частности. Если бы раньше не было у него приступов связанных со здоровьем, я бы и раньше ушла. Чуть выше один анон сказал:

Анон пишет:

Бояться за здоровье человека, с которым прожито много лет, общий ребенок, какие-то хорошие воспоминания хотя бы о нескольких годах совместной жизни — нормально и естественно. Не каждый способен просто так взять и перечеркнуть прошлое. Тем более, что ненависти муж и не заслуживает.

Это так и есть. Я его не ненавижу, я очень хочу чтобы у него все было хорошо, но без меня. А у меня без него.

Анон пишет:

Анон, а что будет, если ты спалишься раньше времени?

Потому что если я спалюсь, начнется разборка в результате которой мы разойдемся. Но поскольку уходить мне пока некуда (ну в гараж разве что) то придется остаться на день-два и тут очень велик риск, что все пойдет по старому сценарию: давление-сердце-напился-еще что-то и я просто снова не смогу остаться в стороне и снова пойду лечить, плакать, мириться и все вернется на круги своя.
Я хочу уйти тогда, когда к этому буду готова и чтобы не видеть, как ему плохо (реально ли, мнимо - не важно). Уже совсем скоро, но не прямо сейчас.
Поэтому вру. А он это чувствует. Его накрывает давление, а он не понимает с чего вдруг - вербально-то все отлично, а невербально куча сигналов, что все хреново.
Косметологи, магазины, маникюр - это нетипично для меня, я никуда не хожу одна, кроме работы, остальное всегда вместе. Врач  экстренно случиться не может, надо врать про запись на конкретный день, и то не факт, что он не увяжется следом в качестве "поддержки" или не будет названивать и спрашивать, как двигается очередь, расспрашивать, что сказал, что назначил, насколько серьезно все и т.д.
После работы взять дите за "дамскими покупками" можно рискнуть, но придется "хвастаться"  потом тем, что купили (ну эт можно пакетиком с чем-нибудь издалека потрясти), но дите завтра надолго едет к бабушке и этот вариант пока отпадает.

Ничего, что-нибудь в любом случае придумаю. Будет дите осваивать новый маршрут в школу, главное, чтобы не забыла, в какой стороне новый дом))

#202 2019-07-18 09:03:04

Анон

Какая, на самом деле страшная ситуация, окажись я в такой, то выбрал бы жить на улице, чем так. Лучше уж на чердаке\в гараже\на скамейке в парке, но на свободе. Читаю, и просто волосы на жопе от ужаса шевелятся.

Отредактировано (2019-07-18 09:03:18)

#203 2019-07-18 09:51:57

Анон

Анон пишет:

Деконструкции мой муж не заслуживает, он в целом хороший человек. Вполне возможно, другая женщина на моем месте была бы счастлива - не пьет, не бьет, все в семью, одевает-обувает, цацки-гаджеты покупает, носильщиком из магазина работает, на мою з/п не претендует - что еще надо?

Я другой анон, но мне жутко стало - тут 8 страниц рисовали невероятного, конченого избалованного мудака, ну какой хороший человек и какая женщина была бы счастлива? В общем, я теперь тоже за деконструкцию мужа. ТС, если что, прошу прощения, просто очень резануло.

#204 2019-07-18 10:06:48

Анон

Насчет контроля, в целом, то что описывает ТС... не понятно насколько это патологично. Потому что, во-первых, когда живешь вместе действительно очень хорошо усваиваешь привычки и резкая перемена их обращает внимание, а во-вторых вполне нормально интересоваться как дела, что купил и т.п. И именно вранье в таких делах очень будет заметно. То есть, если бы муж сказал что пошел ко врачу, а потом молчал бы как партизан о том, что там было, я бы напрягся. Или если бы сестра сказала что пошла в парикмахерскую, а вернулась бы явно без прически, я бы тоже спросил, что случилось. И было бы обидно что человек откровенно врет.
Другое дело, если категорически неприемлем вариант: "Знаешь, чувак, я что-то хочу пойти прогуляться одна, подумать о философских вопросах".

#205 2019-07-18 11:46:26

Анон

Анон пишет:

можно рискнуть, но придется "хвастаться"  потом тем, что купили

Анон, неужели у тебя ни разу не было, что пошел по магазинам, и ничего не подошло? Редкий размер какой-то части тела, дурной ассортимент, цены не устроили... Приходите все уставшие и с порога начинаете жаловаться на магазы и на то, как ничего не купили, хоть весь вечер ходили.

Анон пишет:

Я его не ненавижу, я очень хочу чтобы у него все было хорошо, но без меня. А у меня без него.

Советую перестать хотеть, тем более очень, чтобы у него все было хорошо. Он за все эти годы не озаботился тем, чтобы захотеть того же в отношении тебя. Ты не мать Тереза, анон. Не нужно его ненавидеть, но и думать про его благо не стоит. Оставь в этом уравнении только себя. Судя по твоим описаниям семейной жизни, мужик получит ровно то, на что так усердно работал.

#206 2019-07-18 12:05:04

Анон

Анон пишет:

не понятно насколько это патологично.

ТС пишет что не может поехать к серьезно больному отцу, потому что муж манипулирует и обижается, и требует за это компенсации, а тебе все еще не понятно? ТС пишет что муж не разрешает ей обратиться к психологу и требует чтобы этим психологом был он?

#207 2019-07-18 12:29:33

Анон

Анон пишет:

Деконструкции мой муж не заслуживает, он в целом хороший человек.

Анон, он НЕ хороший человек, он конченое говно. И даже не формата "трусливое, ненаученное никем говнецо, которое боится остаться без других людей". Нет, он оформленное, мудацкое, манипулирующее говнище, которому не жмет ничего вообще.
Кто-то выше сказал, что ушел бы от такого хоть под забор. Я бы не ушла. Я бы с удовольствием посмотрела, как такая тварь задыхается от своего "сердечного приступа", только вот приступа тут не дождешься, разумеется, говно себя-любимого всегда ценит и всегда подстрахует, просто пытается играть на твоих чувствах.

#208 2019-07-18 13:14:54

Анон

Анон! Агенты тебе врут. Нет такого формата, чтобы комиссия вперед. Это абсурдно: размер комиссии зависит от цены квартиры. До нахождения нельзя знать размер комиссии! Более того, анон, сейчас внимательно читай: НЕ ВСЕ АГЕНТЫ БЕРУТ КОМИССИЮ С АРЕНДАТОРА.
Есть два вида услуг: сдать квартиру (агент работает на хозяина) и помочь снять квартиру (агент работает на арендатора).
Если агент работает на хозяина, он сдает квартиру Х и ему важно сдать ее хоть кому. Человеку А, человеку Б - неважно. Агент отвечает за квартиру Х. При этом свою комиссию такой агент чаще всегополучает от хозяина квартиры! После сделки. Иногда такой агент наглеет - или наглеет хозяин квартиры и платить не хочет - и тогда агент сдает квартиру Х с комиссией для снимающего. 
Если агент помогает человеку А снять квартиру, то он ищет соеди множества квартир. Он может найти ему квартиру Х или квартиру З. Комиссию он получает всегда от сеимающего.
Так вот. Анон, в лучшем случае ты говоришь с агентами, которые будут тебе искать квартиру среди множества вариантов. Ты их нанимаешь. Оно тебе зачем? Если в городе мало квартир в принципе, это бессмысленно. В худшем случае - 90% гарантии - это наебка.
Попробуй погуглить крупные сетевые агентства - Миан, Миэль, - даже если нет отделений в твоем городе, звони им на общий номер и проси рекомендаций. Но лучше ищи от собственника, раз все так у вас плохо.
Анон-бывший-риэлтор.

#209 2019-07-18 15:27:42

Анон

Аноны, ругающие мужа, вы абсолютно правы по сути, но не по форме: есть риск, что от грубых эмоциональных нападок у анона-ТС включится механизм защиты - ведь она привыкла к мужу, добровольно прожила с ним полтора десятка лет (или больше?), родила ему ребёнка. И если анон-ТС начнёт защищать этого... м-м-м... человека от анонов с холиварки, которые ей не знакомы и, по сути, никто, её план побега может получить ненужные осложнения.

Анон-ТС, удачи тебе в поисках квартиры и скорейшего обретения тихой гавани! Не унывай, ты сильная, ты уже приняла очень важное решение и работаешь над его реализацией, у тебя есть план и поддержка дочери - ты справишься! Ты хороший человек, и твоё сочувствие к мужу понятно - только вот он, ты сама видишь, долго, сильно, осознанно причинял тебе и дочери вред, подчинял ваши жизни своим хотелкам. Ты не подписывалась на то, чтобы положить свою жизнь и жизнь своего ребёнка на алтарь капризных хотелок какого-то эгоиста, ты уже сделала ему много добра - и хватит с него. У него до тебя были жёны и дети - и после тебя, может, кто-то будет. Плюс те жёны и дети ему не чужие люди, помирать под забором не бросят, да и сам далеко на такой лапчатый, каким хочет тебе казаться. Расставание - это непросто, однако преодолимо. Для вас всех. И тебе с дочерью после этого станет гораздо легче дышаться - сейчас ты пока не можешь ощутить это в полной мере, но как только найдёшь новое жильё, прямо крылья за спиной расправятся. Столько возможностей, столько времени для себя и дочери, столько интересов, до которых пока, под гнётом мужниных контроля и капризов, не доходят руки и на которые пока не хватает сил! У тебя столько хорошего впереди - смотри вперёд, а не назад)

#210 2019-07-18 16:46:37

Анон

Анон пишет:

Анон! Агенты тебе врут. Нет такого формата, чтобы комиссия вперед. Это абсурдно: размер комиссии зависит от цены квартиры. До нахождения нельзя знать размер комиссии!

Я расчехлился, чтобы то же самое написать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕЗЖАЙ В ТАКИЕ АГЕНТСТВА. Агенты пытаются тебя наебать!! Не отдавай им свои честно заработанные!

#211 2019-07-19 07:56:58

Анон

Анон пишет:

Другое дело, если категорически неприемлем вариант: "Знаешь, чувак, я что-то хочу пойти прогуляться одна, подумать о философских вопросах".

Если бы я это делала периодически с начала брака, то могло бы прокатить, но увы. Гуляем мы тоже вместе. Хотя быстренько одной
сбегать в магазин за чем-нибудь не возбраняется. Ключевое "быстренько".

Анон пишет:

Это абсурдно: размер комиссии зависит от цены квартиры. До нахождения нельзя знать размер комиссии! Более того, анон, сейчас внимательно читай: НЕ ВСЕ АГЕНТЫ БЕРУТ КОМИССИЮ С АРЕНДАТОРА.

Анон пишет:

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕЗЖАЙ В ТАКИЕ АГЕНТСТВА. Агенты пытаются тебя наебать!! Не отдавай им свои честно заработанные!

У одних типа фиксированная комиссия: с однушек одна сумма, с двушек другая. У других тупо процент от месячной платы - от 25 до 100. У третьих заплати немножко и мы тебе найдем квартиру. Все, кому я звонила, хотели денег именно с меня. Иного варианта мне пока не попадалось. А если я говорила, что формат "сначала деньги, а потом работа (может быть)" выглядит обманом, просто бросали трубку. У них сговор межриэлторский что ли...
Сетевых агентств у нас нет, одни частные конторы и у всех есть плохие отзывы или вообще никаких.
Но время еще есть, может подвернется что от собственника. По одному объявлению не успела, сдали за полчаса до моего звонка ((

Анон пишет:

Анон-ТС, удачи тебе в поисках квартиры и скорейшего обретения тихой гавани! Не унывай, ты сильная, ты уже приняла очень важное решение и работаешь над его реализацией, у тебя есть план и поддержка дочери - ты справишься! Ты хороший человек, и твоё сочувствие к мужу понятно - только вот он, ты сама видишь, долго, сильно, осознанно причинял тебе и дочери вред, подчинял ваши жизни своим хотелкам. Ты не подписывалась на то, чтобы положить свою жизнь и жизнь своего ребёнка на алтарь капризных хотелок какого-то эгоиста, ты уже сделала ему много добра - и хватит с него. У него до тебя были жёны и дети - и после тебя, может, кто-то будет. Плюс те жёны и дети ему не чужие люди, помирать под забором не бросят, да и сам далеко на такой лапчатый, каким хочет тебе казаться. Расставание - это непросто, однако преодолимо. Для вас всех. И тебе с дочерью после этого станет гораздо легче дышаться - сейчас ты пока не можешь ощутить это в полной мере, но как только найдёшь новое жильё, прямо крылья за спиной расправятся. Столько возможностей, столько времени для себя и дочери, столько интересов, до которых пока, под гнётом мужниных контроля и капризов, не доходят руки и на которые пока не хватает сил! У тебя столько хорошего впереди - смотри вперёд, а не назад)

Спасибо, от всего сердца, чесслово :heart:

#212 2019-07-19 09:26:33

Анон

Если бы я это делала периодически с начала брака, то могло бы прокатить, но

Мне с начала треда очень хочется спросить: но - что? Ок, если тс уйдёт от мужа, он начнёт помирать. А если она скажет "хочу гулять одна" и пойдёт - дальше-то что будет? Как это может "не прокатить"? Взрослый дееспособный человек говорит "хочу побыть один" - и на своих двоих выходит. Нет, не важно, что раньше так не делал, раньше не хотел, захотел сейчас. Что муж-то может на это сделать?

#213 2019-07-19 09:50:33

Анон

Анон пишет:

Взрослый дееспособный человек говорит "хочу побыть один" - и на своих двоих выходит. Нет, не важно, что раньше так не делал, раньше не хотел, захотел сейчас. Что муж-то может на это сделать?

не ТС, но предположу следующее:

1) "А я с тобой пойду!", после чего тащиться рядом и ныть, что слишком быстро идёшь.
2) Если не потащился следом, то "Ты меня не любишь" и вынос мозга на 3 часа по возвращении.
3) "У тебя от меня секреты111", разборка, которая задалбывает ТС до обморока.
4) Звонки "Мне плохо, я умираю", пока жена гуляет.
5) Приступ "Мне так плохо, щас помру", когда жена вернётся.

В этом луна-парке много аттракционов, к сожалению.

#214 2019-07-19 10:37:15

Анон

Анон пишет:

Нет, не важно, что раньше так не делал, раньше не хотел, захотел сейчас. Что муж-то может на это сделать?

Ну, к примеру, обидеться и устроить вынос мозга на весь вечер. Оно и так уже уставшей ТС надо?

#215 2019-07-19 10:45:24

Анон

Анон пишет:

А если я говорила, что формат "сначала деньги, а потом работа (может быть)" выглядит обманом, просто бросали трубку.

+1 к мошенникам. Это не сговор, это формат работы таких типа-контор. У них нет "полевых" агентов, которые ездят с клиентами и работают с настоящей недвижкой, нашлёпать таких агенств можно тонну (среди тех, куда ты звонила, - 100% есть одна контора с разными номерами и одним физическим адресом офиса).
Если искать нормальных риэлтеров, то: посмотри объявления о продаже, какие агенства там светятся, позвони им и спроси, работают ли они с арендой, а если нет, кого могут порекомендовать; при разговоре с собственниками неподходящих/ушедших вариантов, спроси, работает ли собственник с агентом.
И никаких денег вперёд за "мы вам посмотрим", недвижка так не работает.

Анон пишет:

У них сговор межриэлторский что ли...

Предполагаю, просто мошенники заспамили собой не слишком активный рынок аренды.

По моему опыту аренды (ДС2) вся комиссия всегда с клиента в размере не более стоимости первого месяца. И ещё бывает залог, но он возвратный (и это должно быть прописано в договоре вместе с описью имущества под залог). В договоре также должно быть прописано ограничение на визиты владельца (как правило, не чаще раза в месяц), кто платит к/у (т. е. входят ли к/у в стоимость аренды), и за какое время стороны должны предупреждать друг друга о расторжении договора.
При заключении договора тебе обязаны показать документы на квартиру, свежую справку "О регистрации" по форме №9 (ты имеешь право знать, кто прописан на этой территории) и собственника с паспортом либо доверенность на операции с квартирой и доверенное лицо с паспортом.
В корректном объявлении на Авито:
- Указан адрес (и на просмотр ведут именно по этому адресу)
- Фото квартиры совпадают с тем, что видно на просмотре
- Фото квартиры не совпадают с фото квартир в десятке других объявлений (хотя так уже давно никто не палится)
- Указаны стоимость месяца аренды, размер комиссии и размер залога
- Указан период аренды (тебе нужен длительный)
- В теле объявления указана дата заселения (нормальные ответственные арендодатели обычно в курсе, что арендатор съедет через две недели / месяц, и объявление могут подавать заранее)

Отредактировано (2019-07-19 10:58:24)

#216 2019-07-19 12:28:18

Анон

Анон пишет:

Взрослый дееспособный человек говорит "хочу побыть один" - и на своих двоих выходит. Нет, не важно, что раньше так не делал, раньше не хотел, захотел сейчас. Что муж-то может на это сделать?

Сделать ничего, а среагировать в любом случае. Это повод для расспросов, разговоров, выяснения от чего и почему.
Если бы он сказал ни с того ни с сего, пойду прогуляюсь один, я бы как минимум удивилась и задумалась, с чего это вдруг. Мож обиделся, надо поспрашивать, мож наоборот, обидел кто, тоже надо узнать, как вернется. Если услышу "не хочу говорить", то тут ваще и меня бы давление накрыло бы. Не?
Пока я не решу с квартирой я должна быть максимально понятной и обыденной. В этом-то и сложность ((

Анон пишет:

(среди тех, куда ты звонила, - 100% есть одна контора с разными номерами и одним физическим адресом офиса).

Да, звоню по разным номерам, попадаю на агентов одной и той же конторы.

Анон пишет:

При заключении договора тебе обязаны показать документы на квартиру, свежую справку "О регистрации" по форме №9 (ты имеешь право знать, кто прописан на этой территории) и собственника с паспортом либо доверенность на операции с квартирой и доверенное лицо с паспортом.
В корректном объявлении на Авито:
- Указан адрес (и на просмотр ведут именно по этому адресу)
- Фото квартиры совпадают с тем, что видно на просмотре
- Фото квартиры не совпадают с фото квартир в десятке других объявлений (хотя так уже давно никто не палится)
- Указаны стоимость месяца аренды, размер комиссии и размер залога
- Указан период аренды (тебе нужен длительный)
- В теле объявления указана дата заселения (нормальные ответственные арендодатели обычно в курсе, что арендатор съедет через две недели / месяц, и объявление могут подавать заранее)

Спасибо большое, буду иметь ввиду.

Правда ни на один просмотр пока в принципе попасть не могу, про договор так вообще молчу.
Сейчас попала на 100% мошенников - телефоны свердловские и московские, юрадрес в екатеринбурге. Отличная квартира, отличная цена, нужный район, собственник встретится прям сегодня уже готов, роняя тапки. Только сперва 3к денег надо уплатить, тогда я узнаю телефон собственника и номер квартиры. А оплатить онлайн.
Ну чо, сказала, что оплатила (нет).
Говорят, оплаты пока нет, а просмотр через 2 часа уже.
Говорят, что данные собственников выдаются программно только после вбивания номера квитанции об оплате. О, как!
Плакаю в трубку и говорю, что квитанция, будет поздно вечером, как до компа доберусь.
Говорит, надо посоветоваться с руководством.
Жду, что дальше...
Хоть какое-то развлечение, мож сильнее похудею на стрессе ))

#217 2019-07-19 12:52:00

Анон

Анон, попробуй какие-нибудь сообщества твоего города. Ну, знаешь, вконтакте много этих всяких "Подслушано Ростов", "Подслушано Нижневартовск" и т. д. Спросить там, не знает ли кто проверенного агента или агентство. Тебе явно нужны рекомендации, а пока ты вслепую ищешь - это опасно, да и трата времени. Напиши туда, поспрашивай людей. Можно еще попробовать здесь спросить https://vk.com/take_my_hand_girl, вдруг найдется кто-то из твоего города.

#218 2019-07-19 13:13:22

Анон

Анон пишет:

Если услышу "не хочу говорить", то тут ваще и меня бы давление накрыло бы. Не?

Если твое "не?" переводится как "разве это не у всех так?", то нет, анон, это не нормальная реакция и у большинства людей не так. Обычно "мне надо побыть одному и я не хочу разговаривать" от взрослого человека значит именно то что значит. Большинству людей периодически это необходимо, к слову, даже если ничего объективно не случилось и просто настроение такое. Если предполагается, что в ответ на это надо начинать бегать за ним, суетиться и плясать - это манипуляции.

#219 2019-07-19 13:33:25

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй какие-нибудь сообщества твоего города. Ну, знаешь, вконтакте много этих всяких "Подслушано Ростов", "Подслушано Нижневартовск" и т. д. Спросить там, не знает ли кто проверенного агента или агентство.

Я попробовала, написала в разных пабликах, но пока тихо, только мебель в личку предлагают и больше ничего ((
По ссылке загляну, спасибо.

Анон пишет:

Если твое "не?" переводится как "разве это не у всех так?", то нет, анон, это не нормальная реакция и у большинства людей не так. Обычно "мне надо побыть одному и я не хочу разговаривать" от взрослого человека значит именно то что значит. Большинству людей периодически это необходимо, к слову, даже если ничего объективно не случилось и просто настроение такое. Если предполагается, что в ответ на это надо начинать бегать за ним, суетиться и плясать - это манипуляции.

Я действительно думала, что это норма. "Побыть одному" - это не про меня, хотя порой очень хочется, но... "семья вместе" и все такое ((

#220 2019-07-19 13:34:33

Анон

Анон пишет:

Если бы он сказал ни с того ни с сего, пойду прогуляюсь один, я бы как минимум удивилась и задумалась, с чего это вдруг.

Вот это уже нездоровое слияние, анон. Инициатор его, скорее всего, твой муж, но вообще-то это не есть нормально.
Нормально, когда взрослый дееспособный человек может пойти погулять один, не оправдываясь и не отчитываясь. Можно спросить его "когда вернёшься", чтобы общие планы скоординировать, или попросить вернуться к такому-то времени, если у вас там какие-то совместные дела, но всякий раз дотошно расспрашивать, что и куда - перебор.

#221 2019-07-19 13:47:14

Анон

Анон пишет:

"семья вместе" и все такое ((

Анон, "семья вместе" это про безусловную поддержку и принятие, а не про давление, прессинг и лишение остатков личного пространства.

#222 2019-07-19 13:50:00

Анон

Еще один анон пришел сказать, что для любого человека нормально и здорОво проводить нужное ему время в одиночестве. И хорошие с тз анона партнерские отношения в том и заключаются - что оба научились балансировать это время, сколько оба хотят проводить вместе, а сколько каждый из них - по отдельности и в одиночку.

Беру тебя на руки, ТС :comfort:

#223 2019-07-19 13:55:21

Анон

Анон пишет:

Побыть одному" - это не про меня

Анончик, при всем уважении, ты сам не знаешь "что про тебя", ты никогда не остаешься наедине с собой и своими мыслями. Сейчас ты идешь в очень правильном направлении, не только к физической свободе, но и к свободе мысли и к свободе воли, это вообще главное в личности человека. Держу за тебя кулачки и посылаю лучи удачи и магию холиварки :comfort:

#224 2019-07-19 14:19:12

Анон

Попробуй еще поискать в своем городе какой-нибудь центр помощи женщинам, а вдруг есть. Если там помогают жертвам насилия, то у них должен быть опыт в плане помощи с поиском жилья, могут посоветовать агента.

#225 2019-07-20 16:37:45

Анон

Мне кажется, анон-ТС типичная утка и тему создала только ради эмоциональных поглаживаний :hmm:
Я тоже первый раз в жизни весной искала съёмную квартиру, нашла за три дня, а тут полтора месяца то понос, то золотуха, то мошенники, то агентства, то собственников нет. И как специально демонстрируемая полная зависимость от мужа. Он тебя о цвете и размере какашек после каждого похода в туалет ещё докладывать не заставляет? Как можно довести свою жизнь до такого состояния? Не женщина, а пятилетний беспомощный ребенок, когда на все нужно спрашивать разрешения. У тебя отец в тяжёлом состоянии, а ты продолжаешь косплеить дитятю. Тебе самой не стыдно? Твой придурошный муж скотина, заслуживающий смерти в одиночестве, а ты продолжаешь жалеть его :facepalm:
Извини, если резко, но я не могу уважать человека, который сам себя не уважает.

Отредактировано (2019-07-20 16:38:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума