Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2019-10-30 14:14:03

Анон

Re: Он был старше ее, она была... [дыбр][похудение][быт][левел-ап]

+++ всячески.

#502 2019-10-30 15:06:32

Анон

Лучше обратиться в фем-организацию, там и юристы есть, которые на таких абьюзерах собаку съели. Собирать все доки в папочку, а папочку на хранение юристу или очень надёжному человеку. Все-все предметы роскоши собирать, прятать и дарить надёжным людям, маме, бабушке, коту Мурзику. Потихоньку вывозить личные вещи, потому что если мужу в голову шарахнет внезапно замки поменять, чтоб не сидеть с голой жопой. Можно, конечно, сработать на опережение и самой замки поменять и его в известность не ставить. Все разговоры с ним записывать. И дистанцироваться как можно скорее, лучше уехать и оттуда подать на развод и больше когда та тов с ним не иметь. Это больной, опасный человек.

#503 2019-12-13 21:06:59

Анон

Собиралась тему удалять, потому что функцию она свою в общем-то выполнила. Я все равно ушла после "медового месяца", хотя чувствовала себя немного предательницей, потому что "все же хорошо было". Он подтвердил еще раз, что в маминой квартире мы можем оставаться. И я немного выдохнула, кошка освоилась в новом жилье, я его начала приводить в порядок...
И сегодня он позвонил, попросил встретиться, мол, надо поговорить. Встретилась. Теперь у меня вообще взрыв головного мозга.
В общем идея следующая: "или ты возвращаешься (и даже на своих условиях, победительницей) либо я до основания рушу твою жизнь, как ты разрушила мою. У меня осталось море твоих интимных фоток, видео и признаний и я все пущу в ход. Ославлю тебя на весь город, начну с родителей и друзей, потом работа. Тебя уволят и больше никуда с грязной репутацией на работу не возьмут, а без денег ты квартиру не снимешь и ипотеку не возьмёшь. Тебе будет также плохо как и мне. Но мне уже все равно, а если ты сделаешь по отношению ко мне то же самое, я пойму и готов к этому".

И я вообще не представляю теперь что делать дальше. Я понимаю, что это шантаж. Возвращаться, само собой, нет никакого желания. Это вообще теперь какой-то странный и страшный человекя его боюсь. И в тоже время я боюсь, что это не просто угрозы. Связи у него есть и дури в голове, похоже, теперь хоть отбавляй. Если он реализует свою угрозу, это будет конец света и вовсе не фигурально.
Шах и мат. Что бы я не выбрала - все обернется адом.

#504 2019-12-13 21:13:59

Анон

Анон, тебе сколько лет?
Понимаешь, люди ведут интимную жизнь. И никто не удивится, что взрослая женщина могла кому-то послать фото. И она с кем-то спала.
И всем наплевать на этот факт. Любые знакомые пошлют его нахрен вместе с фото, видео и даже макраме.

#505 2019-12-13 21:15:25

Анон

Анон пишет:

У меня осталось море твоих интимных фоток, видео и признаний и я все пущу в ход. Ославлю тебя на весь город, начну с родителей и друзей, потом работа. Тебя уволят и больше никуда с грязной репутацией на работу не возьмут, а без денег ты квартиру не снимешь и ипотеку не возьмёшь.

Ославит таким образом он в первую очередь себя.  :smoke:

#506 2019-12-13 21:17:27

Анон

Дело не только в фото-видео. Он хвастался, что со своими связями организует подставу мне по работе так, что меня потом никто больше на работу в городе взять не захочет.

#507 2019-12-13 21:17:57

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, люди ведут интимную жизнь. И никто не удивится, что взрослая женщина могла кому-то послать фото. И она с кем-то спала.

+1.
А вообще это нарушение закона.

#508 2019-12-13 21:17:59

Анон

Анон пишет:

Связи у него есть и дури в голове, похоже, теперь хоть отбавляй.

Вроде ты рассматривал как вариант переезд в другой город, к родителям? Вряд ли у него еще и там связи. А если человек рассылает всем подряд голые фотки (бывшей) жены, то ебанатом сочтут его, а не жену.

#509 2019-12-13 21:19:01

Анон

1. Возвращаться нельзя. Никаких условий победительницы не будет, вернёшься — он тебя в могилу сведёт, а дочь твою в психушку.
2. Да, говоришь, делай, как считаешь правильным. Я всю жизнь тебя уважала, считала честным человеком — ничего, переживу. Всё это — зона твоей ответственности. Хочешь быть говном — будь. Сама готовишься к нескольким неприятным дням, может неделям. Но они будут только у тебя. Поверь, всем взрослым людям понятно, что другие взрослые делают интимные фотки. Да и всем насрать, если уж по большому счету.
3. Я застал такое у своих дальних знакомых. Мужика бросили, он напился и начал в вк постить нюдесы бывшей. Общая компания и дальние знакомые, а также незнакомые, все решили, что он полное ебанько и многие перестали здороваться. С женщиной той всё в порядке было, хоть и поколбасило пару дней после такого. Но ему реально прилетело нехило. Ее никто не осуждал, с работы не выгнали, пальцем на улице не показывали. Городок 50тыс, для информации.

#510 2019-12-13 21:20:11

Анон

Анон пишет:

Дело не только в фото-видео. Он хвастался, что со своими связями организует подставу мне по работе так, что меня потом никто больше на работу в городе взять не захочет.

Сцук, ржу))))) он на нормальную квартиру и приемлемые условия жизни семьи не заработал. Были бы у него связи какие, ага, лишь в его мечтах.

#511 2019-12-13 21:23:45

Анон

И не ходи к нему на встречи никуда, статистика по отрубленным рукам хреновая последние годы. И не нужно переговоров. Всё, перевернули страницу.

#512 2019-12-13 21:34:21

Анон

Заебись до чего ёбаный сраный ебанат (((

#513 2019-12-13 21:45:47

Анон

ТС, слушай, ну даже если все пойдет по самому грустному сценарию, т.е. он тебя подставит на работе, устроит травлю, чем тебе это грозит в глобальном смысле?  Переездом в другой город - самое большее. Трудно, неприятно, но переживешь ты это, да и восстановишься после, значительно легче, чем если останешься с ним и пустишь по пизде не только свою, но и дочкину психику.
Ну и да, тебе тут уже сказали, что срнди твоих родителей и друзей в первую очередь ебаньком будет выглядеть он.
И еще. Я была в ситуации, когда меня вот так попытались ославить, только не интимными фото, а рассказами про то, что я ведьма-отравительница. Да, мне пришлось уйти с работы. Да, были месяцы нервных качелей. Но жизнь продолжилась. И близкие люди не отвернулись, а лишь покрутили пальцем у виска в адрес ославившей ебанатки. Но жизнь продолжилась и стала еще лучше, чем была до.
И подумай над тем, как превентивно подготовить людей к его возможным шагам. Поговори с семьей и друзьями. Если есть возможность, поговори с руководством. И больше никогда, НИКОГДА не разговаривай со своим упорышем без включенного диктофона.

#514 2019-12-13 21:48:32

Анон

Анон пишет:

У меня осталось море твоих интимных фоток, видео и признаний и я все пущу в ход. Ославлю тебя на весь город, начну с родителей и друзей, потом работа. Тебя уволят и больше никуда с грязной репутацией на работу не возьмут

ТС, т.е. я правильно щаз понял, что эти фото-видео-признания ты делала для него - законного мужа, но он считает, что это испачкает тебе репутацию? Бгг, если так.

Отредактировано (2019-12-13 22:22:09)

#515 2019-12-13 21:49:40

Анон

Анон пишет:

1. Возвращаться нельзя. Никаких условий победительницы не будет, вернёшься — он тебя в могилу сведёт, а дочь твою в психушку.
2. Да, говоришь, делай, как считаешь правильным. Я всю жизнь тебя уважала, считала честным человеком — ничего, переживу. Всё это — зона твоей ответственности. Хочешь быть говном — будь. Сама готовишься к нескольким неприятным дням, может неделям. Но они будут только у тебя. Поверь, всем взрослым людям понятно, что другие взрослые делают интимные фотки. Да и всем насрать, если уж по большому счету.
3. Я застал такое у своих дальних знакомых. Мужика бросили, он напился и начал в вк постить нюдесы бывшей. Общая компания и дальние знакомые, а также незнакомые, все решили, что он полное ебанько и многие перестали здороваться. С женщиной той всё в порядке было, хоть и поколбасило пару дней после такого. Но ему реально прилетело нехило. Ее никто не осуждал, с работы не выгнали, пальцем на улице не показывали. Городок 50тыс, для информации.

Вот за инструкцию огромное спасибо! Хоть какой-то ориентир.
Я до сих пор не могу переварить. Я не то что возвращаться, после такого, видеть и слышать его не могу.

У него похоже крыша поехала. Он в качестве предисловия к своему заманчивому предложению рассказывал про принцип зеркала, про то как посадил в тюрьму недруга в юности про то как чуть не зарезал деда, который в армии его задирал и про то как замечательно спас от унижения парня, который к нему хорошо относился. Что он долго думал, и понял, что теперь судьба его наказывает за то, что со мной он отошел от принципа зеркала и жил по-христиански, исключительно отдавая и ничего не требуя от меня в замен. А вот теперь он изменился и когда я вернусь, отношения в семье будут строиться по принципу зеркала.
Поговорила с сестрой, она в шоке, как и я.

#516 2019-12-13 22:00:34

Анон

Анон пишет:

"или ты возвращаешься (и даже на своих условиях, победительницей) либо я до основания рушу твою жизнь, как ты разрушила мою. У меня осталось море твоих интимных фоток, видео и признаний и я все пущу в ход. Ославлю тебя на весь город, начну с родителей и друзей, потом работа. Тебя уволят и больше никуда с грязной репутацией на работу не возьмут, а без денег ты квартиру не снимешь и ипотеку не возьмёшь. Тебе будет также плохо как и мне. Но мне уже все равно, а если ты сделаешь по отношению ко мне то же самое, я пойму и готов к этому".

А насчет ребенка этот уебок не подумал? Насчет его, на секундочку, собственного ребенка. Он не подумал, что будет с ней, если ее маму "ославят на весь город" и уволят с работы? Или его только он сам, лапочка, волнует?
Господи, анон, какой же он мудак! Ты столько всего пережил из-за него, а он опять в истерике творит какую-то хуйню, потому что ему на блюдечке не дали то, чего он хочет. Ты, анон, живой человек со свободой воли, блядь, а не его игрушка, которую он может угрозами обратно себе вернуть. Если бы он тебя любил и уважал, то не шантажировал бы и не угрожал. Он показывает свое истинное лицо и с каждым разом оно все уродливее.
Насчет фото - согласен с аноном. Ты взрослый анон и в данной ситуации ебанатом сочтут его. Хотя уверен, что тебя это не особо утешает. Насчет работы - а он может? А ты можешь вывести его на этот разговор в сообщениях? В каком-нибудь мессенджере? Или записать разговор на диктофон? Чтобы у тебя были пруфы? Или, как предложил анон, переехать в другой город, хотя бы на время? Потому что он от тебя просто так не отстанет. Хотя это все не так просто и с хуя ли ты вообще должен переезжать? Если у тебя есть какая-то аудитория в соц.сетях, то ты можешь сработать на опережение и написать, что он шантажирует тебя и угрожает. Не обязательно в подробностях, но дать понять, что если он начнет портить тебе жизнь (еще сильнее, чем сейчас) ты молчать не будешь.

А вот теперь он изменился и когда я вернусь, отношения в семье будут строиться по принципу зеркала.

Кривого? Потому что он поехавший. Он же до последнего был уверен, что ты решила уйти потому, что нашла себе кого-то. Он будет выдумывать какой-то бред, делать тебе хуево, а потом заявлять, что это принцип зеркала. Анон, ты видишь, что это за человек. И можешь представить, что тебя ждет, если ты вернешься. Ты сильный анон и ты и так уже столько говна вынес, поэтому не опускай руки и не возвращайся к этому мудаку. Не возвращай в это свою дочь. Ты хорошо справляешься, а он уже просто не знает, как на тебя повлиять, поэтому в ход и пошли угрозы. У него нет власти над тобой. Ты сможешь через это пройти. Ты сильный анон и у тебя все обязательно получится.

Отредактировано (2019-12-13 22:27:21)

#517 2019-12-13 22:02:04

Анон

Увы, сбываются предсказания анонов, что эта обиженная няша еще покажет себя. Я бы начала реально бояться, что ему там еще в голову взбредет. Анончик, береги себя и не оставайся с ним наедине и не оставляй дочку.
Что касается его угроз - пусть делает что хочет. Не возвращаясь к нему, ты исключаешь серьезный риск для своей жизни, остальное фигня)) Хотя мне тоже кажется, что у этого ебаната тупо нет таких ресурсов, чтобы тебе поднасрать. А если что, всегда можно начать жизнь с чистого листа в другом месте, особенно когда руки целы.

#518 2019-12-13 22:07:08

Анон

Уйййй ёёё! Уйййй ёёё, бля!!!  :bu:
Я правильно помню, что это уё подвизается где-то на ниве психотерапии и к нему ходят люди с проблемами лечиться?
Оно вообще не осознает, что попытки тебя "ославить" голыми фотками поставят под сомнение прежде всего  его собственную профпригодность?

Отредактировано (2019-12-13 22:08:03)

#519 2019-12-13 22:15:36

Анон

Анон пишет:

интимные фотки.

У мужа. Фотки. Законной жены.
Действительно, какой стыд!  O_o

А насчет ославить, я думаю, стоит сделать шаг вперед и попытаться опередить его. Он же работает с людьми, так вот, я тебе советую что: взять диктофон (да телефон обычный пишет), согласиться на еще одну встречу, попытаться вырулить на еще один подобный разговор. У тебя будет компромат на него, и это не фотка голой письки.

#520 2019-12-13 22:19:11

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть какая-то аудитория в соц.сетях, то ты можешь сработать на опереждение и написать, что он шантажирует тебя и угрожает.

Вот это прямо очень важно. Кто первый будет громко жаловаться, тот и заработает всеобщее сочувствие. Расскажи родным, на работе, соседям, в соцсетях. Что твой муж – ебаный сталкер и ты боишься его угроз. Кто первый начал кричать, тот и прав.

#521 2019-12-13 22:21:16

Анон

Анон пишет:

Насчет работы - а он может? А ты можешь вывести его на этот разговор в сообщениях? В каком-нибудь мессенджере? Или записать разговор на диктофон? Чтобы у тебя были пруфы?

Я не знаю до конца его возможностей, но что связи есть и довольно высокие, это факт.
Про пруфы, записи, разговоры и диктофон в кармане - дельно. Я сама не додумалась бы.
Мне он дал неделю подумать и все взвесить. И мне вот вообще не хочется с ним пересекаться никаким образом хотя бы это время. Но если придется, теперь буду знать что делать.

За жизненные примеры всем анонам огромное спасибо, они немного успокаивают.

#522 2019-12-13 22:23:20

Анон

Анон пишет:

Оно вообще не осознает, что попытки тебя "ославить" голыми фотками поставят под сомнение прежде всего  его собственную профпригодность?

Он говорит, ему все равно, он уже пенсионер, к тому же и так его жизнь в руинах и хуже ему уже не сделает никто.

#523 2019-12-13 22:26:40

Анон

Анон пишет:

или ты возвращаешься (и даже на своих условиях, победительницей)

Анон пишет:

Что он долго думал, и понял, что теперь судьба его наказывает за то, что со мной он отошел от принципа зеркала и жил по-христиански, исключительно отдавая и ничего не требуя от меня в замен. А вот теперь он изменился и когда я вернусь, отношения в семье будут строиться по принципу зеркала.

Чо-т хуевенькие он предлагает условия победительницы :facepalm:

#524 2019-12-13 22:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он говорит, ему все равно, он уже пенсионер, к тому же и так его жизнь в руинах и хуже ему уже не сделает никто.

Ну так и ты так говори. Держи лицо до последнего, пожимай плечами на любую угрозу (не выключая диктофон при этом). Таким тварям страх показывать нельзя. Говори, что а ты-то как раз молодая, все забудется и у тебя еще будет время наладить свою жизнь, а от него последние близкие отвернутся, включая дочь. Кстати, чо там с обещанной бабой новой? Не вышло? То-то же.

#525 2019-12-13 22:36:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, чо там с обещанной бабой новой? Не вышло? То-то же.

О, с бабами там вообще интересно. С его слов, он зарегился на сайте знакомств и его со всех сторон осыпали предложениям одинокие женщины. Он дважды сходил на свидания и понял, что его не вдохновляют другие тётеньки. А раз путь создания новых отношений оказался закрыт, он либо реанимирует старые либо вот это вот все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума