Вы не вошли.
+++ всячески.
Лучше обратиться в фем-организацию, там и юристы есть, которые на таких абьюзерах собаку съели. Собирать все доки в папочку, а папочку на хранение юристу или очень надёжному человеку. Все-все предметы роскоши собирать, прятать и дарить надёжным людям, маме, бабушке, коту Мурзику. Потихоньку вывозить личные вещи, потому что если мужу в голову шарахнет внезапно замки поменять, чтоб не сидеть с голой жопой. Можно, конечно, сработать на опережение и самой замки поменять и его в известность не ставить. Все разговоры с ним записывать. И дистанцироваться как можно скорее, лучше уехать и оттуда подать на развод и больше когда та тов с ним не иметь. Это больной, опасный человек.
Собиралась тему удалять, потому что функцию она свою в общем-то выполнила. Я все равно ушла после "медового месяца", хотя чувствовала себя немного предательницей, потому что "все же хорошо было". Он подтвердил еще раз, что в маминой квартире мы можем оставаться. И я немного выдохнула, кошка освоилась в новом жилье, я его начала приводить в порядок...
И сегодня он позвонил, попросил встретиться, мол, надо поговорить. Встретилась. Теперь у меня вообще взрыв головного мозга.
В общем идея следующая: "или ты возвращаешься (и даже на своих условиях, победительницей) либо я до основания рушу твою жизнь, как ты разрушила мою. У меня осталось море твоих интимных фоток, видео и признаний и я все пущу в ход. Ославлю тебя на весь город, начну с родителей и друзей, потом работа. Тебя уволят и больше никуда с грязной репутацией на работу не возьмут, а без денег ты квартиру не снимешь и ипотеку не возьмёшь. Тебе будет также плохо как и мне. Но мне уже все равно, а если ты сделаешь по отношению ко мне то же самое, я пойму и готов к этому".
И я вообще не представляю теперь что делать дальше. Я понимаю, что это шантаж. Возвращаться, само собой, нет никакого желания. Это вообще теперь какой-то странный и страшный человекя его боюсь. И в тоже время я боюсь, что это не просто угрозы. Связи у него есть и дури в голове, похоже, теперь хоть отбавляй. Если он реализует свою угрозу, это будет конец света и вовсе не фигурально.
Шах и мат. Что бы я не выбрала - все обернется адом.
Анон, тебе сколько лет?
Понимаешь, люди ведут интимную жизнь. И никто не удивится, что взрослая женщина могла кому-то послать фото. И она с кем-то спала.
И всем наплевать на этот факт. Любые знакомые пошлют его нахрен вместе с фото, видео и даже макраме.
У меня осталось море твоих интимных фоток, видео и признаний и я все пущу в ход. Ославлю тебя на весь город, начну с родителей и друзей, потом работа. Тебя уволят и больше никуда с грязной репутацией на работу не возьмут, а без денег ты квартиру не снимешь и ипотеку не возьмёшь.
Ославит таким образом он в первую очередь себя.
Дело не только в фото-видео. Он хвастался, что со своими связями организует подставу мне по работе так, что меня потом никто больше на работу в городе взять не захочет.
Понимаешь, люди ведут интимную жизнь. И никто не удивится, что взрослая женщина могла кому-то послать фото. И она с кем-то спала.
+1.
А вообще это нарушение закона.
Связи у него есть и дури в голове, похоже, теперь хоть отбавляй.
Вроде ты рассматривал как вариант переезд в другой город, к родителям? Вряд ли у него еще и там связи. А если человек рассылает всем подряд голые фотки (бывшей) жены, то ебанатом сочтут его, а не жену.
1. Возвращаться нельзя. Никаких условий победительницы не будет, вернёшься — он тебя в могилу сведёт, а дочь твою в психушку.
2. Да, говоришь, делай, как считаешь правильным. Я всю жизнь тебя уважала, считала честным человеком — ничего, переживу. Всё это — зона твоей ответственности. Хочешь быть говном — будь. Сама готовишься к нескольким неприятным дням, может неделям. Но они будут только у тебя. Поверь, всем взрослым людям понятно, что другие взрослые делают интимные фотки. Да и всем насрать, если уж по большому счету.
3. Я застал такое у своих дальних знакомых. Мужика бросили, он напился и начал в вк постить нюдесы бывшей. Общая компания и дальние знакомые, а также незнакомые, все решили, что он полное ебанько и многие перестали здороваться. С женщиной той всё в порядке было, хоть и поколбасило пару дней после такого. Но ему реально прилетело нехило. Ее никто не осуждал, с работы не выгнали, пальцем на улице не показывали. Городок 50тыс, для информации.
Дело не только в фото-видео. Он хвастался, что со своими связями организует подставу мне по работе так, что меня потом никто больше на работу в городе взять не захочет.
Сцук, ржу))))) он на нормальную квартиру и приемлемые условия жизни семьи не заработал. Были бы у него связи какие, ага, лишь в его мечтах.
И не ходи к нему на встречи никуда, статистика по отрубленным рукам хреновая последние годы. И не нужно переговоров. Всё, перевернули страницу.
Заебись до чего ёбаный сраный ебанат (((
ТС, слушай, ну даже если все пойдет по самому грустному сценарию, т.е. он тебя подставит на работе, устроит травлю, чем тебе это грозит в глобальном смысле? Переездом в другой город - самое большее. Трудно, неприятно, но переживешь ты это, да и восстановишься после, значительно легче, чем если останешься с ним и пустишь по пизде не только свою, но и дочкину психику.
Ну и да, тебе тут уже сказали, что срнди твоих родителей и друзей в первую очередь ебаньком будет выглядеть он.
И еще. Я была в ситуации, когда меня вот так попытались ославить, только не интимными фото, а рассказами про то, что я ведьма-отравительница. Да, мне пришлось уйти с работы. Да, были месяцы нервных качелей. Но жизнь продолжилась. И близкие люди не отвернулись, а лишь покрутили пальцем у виска в адрес ославившей ебанатки. Но жизнь продолжилась и стала еще лучше, чем была до.
И подумай над тем, как превентивно подготовить людей к его возможным шагам. Поговори с семьей и друзьями. Если есть возможность, поговори с руководством. И больше никогда, НИКОГДА не разговаривай со своим упорышем без включенного диктофона.
У меня осталось море твоих интимных фоток, видео и признаний и я все пущу в ход. Ославлю тебя на весь город, начну с родителей и друзей, потом работа. Тебя уволят и больше никуда с грязной репутацией на работу не возьмут
ТС, т.е. я правильно щаз понял, что эти фото-видео-признания ты делала для него - законного мужа, но он считает, что это испачкает тебе репутацию? Бгг, если так.
Отредактировано (2019-12-13 22:22:09)
1. Возвращаться нельзя. Никаких условий победительницы не будет, вернёшься — он тебя в могилу сведёт, а дочь твою в психушку.
2. Да, говоришь, делай, как считаешь правильным. Я всю жизнь тебя уважала, считала честным человеком — ничего, переживу. Всё это — зона твоей ответственности. Хочешь быть говном — будь. Сама готовишься к нескольким неприятным дням, может неделям. Но они будут только у тебя. Поверь, всем взрослым людям понятно, что другие взрослые делают интимные фотки. Да и всем насрать, если уж по большому счету.
3. Я застал такое у своих дальних знакомых. Мужика бросили, он напился и начал в вк постить нюдесы бывшей. Общая компания и дальние знакомые, а также незнакомые, все решили, что он полное ебанько и многие перестали здороваться. С женщиной той всё в порядке было, хоть и поколбасило пару дней после такого. Но ему реально прилетело нехило. Ее никто не осуждал, с работы не выгнали, пальцем на улице не показывали. Городок 50тыс, для информации.
Вот за инструкцию огромное спасибо! Хоть какой-то ориентир.
Я до сих пор не могу переварить. Я не то что возвращаться, после такого, видеть и слышать его не могу.
У него похоже крыша поехала. Он в качестве предисловия к своему заманчивому предложению рассказывал про принцип зеркала, про то как посадил в тюрьму недруга в юности про то как чуть не зарезал деда, который в армии его задирал и про то как замечательно спас от унижения парня, который к нему хорошо относился. Что он долго думал, и понял, что теперь судьба его наказывает за то, что со мной он отошел от принципа зеркала и жил по-христиански, исключительно отдавая и ничего не требуя от меня в замен. А вот теперь он изменился и когда я вернусь, отношения в семье будут строиться по принципу зеркала.
Поговорила с сестрой, она в шоке, как и я.
"или ты возвращаешься (и даже на своих условиях, победительницей) либо я до основания рушу твою жизнь, как ты разрушила мою. У меня осталось море твоих интимных фоток, видео и признаний и я все пущу в ход. Ославлю тебя на весь город, начну с родителей и друзей, потом работа. Тебя уволят и больше никуда с грязной репутацией на работу не возьмут, а без денег ты квартиру не снимешь и ипотеку не возьмёшь. Тебе будет также плохо как и мне. Но мне уже все равно, а если ты сделаешь по отношению ко мне то же самое, я пойму и готов к этому".
А насчет ребенка этот уебок не подумал? Насчет его, на секундочку, собственного ребенка. Он не подумал, что будет с ней, если ее маму "ославят на весь город" и уволят с работы? Или его только он сам, лапочка, волнует?
Господи, анон, какой же он мудак! Ты столько всего пережил из-за него, а он опять в истерике творит какую-то хуйню, потому что ему на блюдечке не дали то, чего он хочет. Ты, анон, живой человек со свободой воли, блядь, а не его игрушка, которую он может угрозами обратно себе вернуть. Если бы он тебя любил и уважал, то не шантажировал бы и не угрожал. Он показывает свое истинное лицо и с каждым разом оно все уродливее.
Насчет фото - согласен с аноном. Ты взрослый анон и в данной ситуации ебанатом сочтут его. Хотя уверен, что тебя это не особо утешает. Насчет работы - а он может? А ты можешь вывести его на этот разговор в сообщениях? В каком-нибудь мессенджере? Или записать разговор на диктофон? Чтобы у тебя были пруфы? Или, как предложил анон, переехать в другой город, хотя бы на время? Потому что он от тебя просто так не отстанет. Хотя это все не так просто и с хуя ли ты вообще должен переезжать? Если у тебя есть какая-то аудитория в соц.сетях, то ты можешь сработать на опережение и написать, что он шантажирует тебя и угрожает. Не обязательно в подробностях, но дать понять, что если он начнет портить тебе жизнь (еще сильнее, чем сейчас) ты молчать не будешь.
А вот теперь он изменился и когда я вернусь, отношения в семье будут строиться по принципу зеркала.
Кривого? Потому что он поехавший. Он же до последнего был уверен, что ты решила уйти потому, что нашла себе кого-то. Он будет выдумывать какой-то бред, делать тебе хуево, а потом заявлять, что это принцип зеркала. Анон, ты видишь, что это за человек. И можешь представить, что тебя ждет, если ты вернешься. Ты сильный анон и ты и так уже столько говна вынес, поэтому не опускай руки и не возвращайся к этому мудаку. Не возвращай в это свою дочь. Ты хорошо справляешься, а он уже просто не знает, как на тебя повлиять, поэтому в ход и пошли угрозы. У него нет власти над тобой. Ты сможешь через это пройти. Ты сильный анон и у тебя все обязательно получится.
Отредактировано (2019-12-13 22:27:21)
Увы, сбываются предсказания анонов, что эта обиженная няша еще покажет себя. Я бы начала реально бояться, что ему там еще в голову взбредет. Анончик, береги себя и не оставайся с ним наедине и не оставляй дочку.
Что касается его угроз - пусть делает что хочет. Не возвращаясь к нему, ты исключаешь серьезный риск для своей жизни, остальное фигня)) Хотя мне тоже кажется, что у этого ебаната тупо нет таких ресурсов, чтобы тебе поднасрать. А если что, всегда можно начать жизнь с чистого листа в другом месте, особенно когда руки целы.
Уйййй ёёё! Уйййй ёёё, бля!!!
Я правильно помню, что это уё подвизается где-то на ниве психотерапии и к нему ходят люди с проблемами лечиться?
Оно вообще не осознает, что попытки тебя "ославить" голыми фотками поставят под сомнение прежде всего его собственную профпригодность?
Отредактировано (2019-12-13 22:08:03)
интимные фотки.
У мужа. Фотки. Законной жены.
Действительно, какой стыд!
А насчет ославить, я думаю, стоит сделать шаг вперед и попытаться опередить его. Он же работает с людьми, так вот, я тебе советую что: взять диктофон (да телефон обычный пишет), согласиться на еще одну встречу, попытаться вырулить на еще один подобный разговор. У тебя будет компромат на него, и это не фотка голой письки.
Если у тебя есть какая-то аудитория в соц.сетях, то ты можешь сработать на опереждение и написать, что он шантажирует тебя и угрожает.
Вот это прямо очень важно. Кто первый будет громко жаловаться, тот и заработает всеобщее сочувствие. Расскажи родным, на работе, соседям, в соцсетях. Что твой муж – ебаный сталкер и ты боишься его угроз. Кто первый начал кричать, тот и прав.
Насчет работы - а он может? А ты можешь вывести его на этот разговор в сообщениях? В каком-нибудь мессенджере? Или записать разговор на диктофон? Чтобы у тебя были пруфы?
Я не знаю до конца его возможностей, но что связи есть и довольно высокие, это факт.
Про пруфы, записи, разговоры и диктофон в кармане - дельно. Я сама не додумалась бы.
Мне он дал неделю подумать и все взвесить. И мне вот вообще не хочется с ним пересекаться никаким образом хотя бы это время. Но если придется, теперь буду знать что делать.
За жизненные примеры всем анонам огромное спасибо, они немного успокаивают.
Оно вообще не осознает, что попытки тебя "ославить" голыми фотками поставят под сомнение прежде всего его собственную профпригодность?
Он говорит, ему все равно, он уже пенсионер, к тому же и так его жизнь в руинах и хуже ему уже не сделает никто.
или ты возвращаешься (и даже на своих условиях, победительницей)
Что он долго думал, и понял, что теперь судьба его наказывает за то, что со мной он отошел от принципа зеркала и жил по-христиански, исключительно отдавая и ничего не требуя от меня в замен. А вот теперь он изменился и когда я вернусь, отношения в семье будут строиться по принципу зеркала.
Чо-т хуевенькие он предлагает условия победительницы
Анон пишет:Оно вообще не осознает, что попытки тебя "ославить" голыми фотками поставят под сомнение прежде всего его собственную профпригодность?
Он говорит, ему все равно, он уже пенсионер, к тому же и так его жизнь в руинах и хуже ему уже не сделает никто.
Ну так и ты так говори. Держи лицо до последнего, пожимай плечами на любую угрозу (не выключая диктофон при этом). Таким тварям страх показывать нельзя. Говори, что а ты-то как раз молодая, все забудется и у тебя еще будет время наладить свою жизнь, а от него последние близкие отвернутся, включая дочь. Кстати, чо там с обещанной бабой новой? Не вышло? То-то же.
Кстати, чо там с обещанной бабой новой? Не вышло? То-то же.
О, с бабами там вообще интересно. С его слов, он зарегился на сайте знакомств и его со всех сторон осыпали предложениям одинокие женщины. Он дважды сходил на свидания и понял, что его не вдохновляют другие тётеньки. А раз путь создания новых отношений оказался закрыт, он либо реанимирует старые либо вот это вот все.