Вы не вошли.
Ох, анон-ТС...
Ну, каждый сам [звездец] своего счастья.
Только готовься к тому, что со временем гайки будут закручены ещё туже, чем были до твоего ухода - и всё ещё под соусом любви и заботы.
И в второй раз уйти уже не получится.
ТС, то есть в итоге получилось, как он хотел, ну разве без венчания. Пиздец. Желаю тебе выбраться из этого ада, и самое главное - понять, что это ад.
ну чо сказать рип
готов хоть луну для меня добыть
Но при этом вы двадцать лет живете в однушке, которую он даже сам не заработал а ты пашешь за троих и полностью себя обеспечиваешь. Какую луну? Я все же очень надеюсь, что свою дочь ты любишь больше этого мудака, перестанешь жалеть его и начнешь жалеть ее. Ладно, инстинкта самосохранения у тебя не отрасло, мы уже поняли. Тебя уже практически сожрали и ты даже пикнула. Ну хоть вот эту мать-волчицу разбуди в себе что ли, за ребенка то своего ты можешь постоять или все уже, главное штаны ?
Да, ребенка жаль, тяжело когда оба родителя долбоебы и ты в этом цирке самый нормальный, но толку-то.
за ребенка то своего ты можешь постоять или все уже, главное штаны ?
Штаны, конечно.
За весь пост ни слова о том как дочь себя чувствует.
А ведь она очень одобряла развод. Так что давать вот так заднюю это не только предательство себя, но и своего ребенка.
Знаешь, анон-ТС, меня уже терзают смутные сомнения, что ты играешь с другими анонами в "да, но" и получаешь своий некий профит от этого... :с
Знаешь, анон-ТС, меня уже терзают смутные сомнения, что ты играешь с другими анонами в "да, но" и получаешь своий некий профит от этого... :с
+1. Блог уточки какой-то.
сейчас в отношениях придраться не к чему.
На самом деле есть. Ты уже стал хуевой хозякой, внешне не красавицей, хуевой матерью и женщиной, но он, святоша, ТАК И БЫТЬ! тебя простит и примет обратно. Он уверен, что его, лапочку, можно поменять только на любовника, уверен, что он у тебя есть и он будет припоминать этого мифического любовника при любом удобном случае. Он убеждает тебя, что ты все неправильно понял, переиначил и вообще все было не так. Ты правильно заметил, он теперь - жертва, а ты сука и, да, рано или поздно настанет новый виток и все начнется снова. Ты уже забыл, как он грозил выпилиться и отобрать все? Как твоя дочь радовалась, когда вы уехали от этого пиздеца? Перечитай все свои сообщения с самого начала очень внимательно и подумай, хочешь ли ты к этому возвращаться. Хочешь ли ты, чтобы твоя дочь в это возвращалась. Потом перечитай сообщения анонов и подумай еще раз.
ТС последний раз писал тут 9-го сентября. Боюсь, что все советы уже не в коня
ТС последний раз писал тут 9-го сентября. Боюсь, что все советы уже не в коня
ТС писала сегодня, перелистай на страницу назад
*спам*
Были такие ощущения с самого начала треда. Но потом анон-ТС вроде начал писать разумные вещи, прислушиваться к советам и предпринимать конкретные действия. И почти свалил, но почему-то сломался.
Анон, сделай, наконец, в воскресенье решающий шаг и не возвращайся ни на каких условиях. И к психологам больше не ходи, ни с мужем, ни сам (дочку можно, по ситуации). Все, что было можно услышать от психолога, тебе уже сказали.
Участок не продавай, мало ли что там обещал. Твой муж не бедный дяденька без кола и двора. С двумя квартирами как-нибудь с голоду не помрет. Тебе нужнее.
Анончик-ТС, я тебя очень понимаю. Страшно уходить и брать ответственность за себя и ребёнка, когда вроде бы есть тот, кто тебя поддержит в случае чего. Ты вроде говоришь, что если будет ипотека, то будет не до хобби и типа смысла нет уходить - что так хобби нет, что по другому не будет.
Но вот смотри. Я в своё время не ушёл. Вернее, от себя не выгнал. Боялся остаться без поддержки. И что ты думаешь? Меня все так же контролируют, хотя обещали свободу действий. Но.. Мои круг общения только виртуальный, несколько дам по хобби. Я никуда не хожу, что бы муж не нервничал и не выносил мозг. Даже не работаю, ему так спокойнее. Как ты думаешь, анончик, я ещё хочу заниматься хобби, хотя у меня есть на это время и средства дают в нормальном количестве? Нет, анончик, хобби мне уже не всралось. Потому что моя жизнь полное дерьмо и мне ничего уже не интересно. Я даже на ребёнка забил. Лежу целыми днями на диване, торчу в инете, мне ничего не нужно, мне никто не интересен. Зато муж счастлив, жена дома и под присмотром. Ещё бы жрать готовила, было бы вообще прекрасно. Ну и конечно, переодически муж ищет виртуальных любовников. Когда то я пахал за ипотеку, у меня не было хобби и я был счастлив. Теперь у меня есть все и мне хочется сдохнуть.
Так что, ты анончик-тс, подумай, хочешь для себя и ребёнка такой судьбы? Ибо если останешься, гайки тебе перекрутят по полной.
Я тоже ТС понимаю, и понимаю, что это не уточка, просто это действительно очень тяжело. Особенно когда, как пишет ТС, "было много хорошего".
Я так наебывался два раза, два раза оставался. Потому что - ну было же хорошее. Ну лучше же с тем, с кем что-то было, чем с пустотой. Там, впереди, хуй знает что, а позади хоть и говно, но свое, родное.
ТС пишет, что она определилась и поэтому ей страшно, так что хочется верить, что побег все же состоится, ведь не может это быть про возвращение к мужу навсегда.
он теперь со всех сторон подкаблучник и беззащитная жертва безусловной и безответной любви ко мне, а я циничная расчетливая стерва, которая не ценит мужика, который меня безумно любит и готов хоть луну для меня добыть.
Ох и оторвётся он на тебе за это всё, если ты снова смалодушничаешь и останешься... И на ребенке тоже.
ТС, ты и сюда всё это время не писал, т.к. он мониторит твои сетевые переписки и историю?
ведь не может это быть про возвращение к мужу навсегда
Увы, анон. :(
Вернулась на месяц, типа испытательный срок, уживемся или нет.
ТС, но уже понятно, что нет, ужиться невозможно.
Держу за тебя кулачки!
Анон, то что много хорошего было, не отнимает пиздеца. Никак. Вот вообще никак. У меня тоже много счастливых воспоминаний с уебком который выжрал мою психику чайной ложечкой,вот прям охуеть как счастливо было пока не сплыло. Много хорошего у тебя может быть с новым человеком, для которого ты будешь любимая а не хуевая мать, плохая жена. Я знаю как мозг привыкает к адреналиновым качелям, но анон, пожалуйста, соберись и выйди из этой ломки
Статистически, уход от абьюзера - это цикл на 5-7 повторений, когда женщина уходит, потом возвращается, потом обычно снова убегает в трусах и майке, а потом снова возвращается, и где-то тут в процессе ее все же убивают (не наш случай, эта пиявка с семьи кормится), или же она осознает, что ее жизнь - это бесконечный день Сурка, абьюзер не исправится и нахуй так жить.
Именно поэтому кейсы абьюза обычно встречают столько агрессии со стороны общества: находясь вне этой системы отношений, пропитанной больной психикой и созависимостью, очевидно, что это пиздец, но человек этого не понимает, потому что у него тут любимый человек, которому, бедняжке, плохо, и ты любишь, и он исправится и все ж нормально, ты привыкла и приспособилась и как же он без тебя. Так что сначала сытый не разумеет, почему голодный состоит в этих отношениях, а потом чувствует фрустрацию, когда голодный не бежит в чисто поле на свободу, а возвращается в то состояние, к которому он привык и к которому адаптировался.
а потом чувствует фрустрацию, когда голодный не бежит в чисто поле на свободу, а возвращается в то состояние, к которому он привык и к которому адаптировался.
Нет, фрустрацию "сытый" чувствует, когда "голодный" пытается его в эти отношения втянуть третьим, для компенсации и жалоб.
Нет, фрустрацию "сытый" чувствует, когда "голодный" пытается его в эти отношения втянуть третьим, для компенсации и жалоб.
Тогда как это сработало на холиварке, где с каким-то конкретным человеком построить общение практически невозможно - всё же неймфагов и подписывающихся ником в безблогах мало?
Статистически, уход от абьюзера - это цикл на 5-7 повторений, когда женщина уходит, потом возвращается, потом обычно снова убегает в трусах и майке, а потом снова возвращается, и где-то тут в процессе ее все же убивают (не наш случай, эта пиявка с семьи кормится), или же она осознает, что ее жизнь - это бесконечный день Сурка, абьюзер не исправится и нахуй так жить.
Именно поэтому кейсы абьюза обычно встречают столько агрессии со стороны общества: находясь вне этой системы отношений, пропитанной больной психикой и созависимостью, очевидно, что это пиздец, но человек этого не понимает, потому что у него тут любимый человек, которому, бедняжке, плохо, и ты любишь, и он исправится и все ж нормально, ты привыкла и приспособилась и как же он без тебя. Так что сначала сытый не разумеет, почему голодный состоит в этих отношениях, а потом чувствует фрустрацию, когда голодный не бежит в чисто поле на свободу, а возвращается в то состояние, к которому он привык и к которому адаптировался.
Спасибо, анон, доступно расписал. Надеюсь, анон-ТС дойдет до вменяемого психолога или хотя бы литературу про цикл насилия почитает.
Это безблог ТС, мы не ее подружки, которые вынуждены это слушать, потому что иначе никак. Анонов в это втянуть нельзя, потому что всегда есть крестик в правом верхнем углу.
Отредактировано (2019-10-26 00:05:28)