Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2019-10-24 12:22:17

Анон

Re: Он был старше ее, она была... [дыбр][похудение][быт][левел-ап]

Ох, анон-ТС...
Ну, каждый сам [звездец] своего счастья.
Только готовься к тому, что со временем гайки будут закручены ещё туже, чем были до твоего ухода - и всё ещё под соусом любви и заботы.
И в второй раз уйти уже не получится.

#427 2019-10-24 12:26:12

Анон

ТС, то есть в итоге получилось, как он хотел, ну разве без венчания. Пиздец. Желаю тебе выбраться из этого ада, и самое главное - понять, что это ад.

#428 2019-10-24 12:27:55

Анон

ну чо сказать рип

#429 2019-10-24 12:31:45

Анон

Анон пишет:

готов хоть луну для меня добыть

Но при этом вы двадцать лет живете в однушке, которую он даже сам не заработал :hmm: а ты пашешь за троих и полностью себя обеспечиваешь. Какую луну? Я все же очень надеюсь, что свою дочь ты любишь больше этого мудака, перестанешь жалеть его и начнешь жалеть ее. Ладно, инстинкта самосохранения у тебя не отрасло, мы уже поняли. Тебя уже практически сожрали и ты даже пикнула. Ну хоть вот эту мать-волчицу разбуди в себе что ли, за ребенка то своего ты можешь постоять или все уже, главное штаны ?

#430 2019-10-24 12:55:20

Анон

Да, ребенка жаль, тяжело когда оба родителя долбоебы и ты в этом цирке самый нормальный, но толку-то.

#431 2019-10-24 13:01:44

Анон

Анон пишет:

за ребенка то своего ты можешь постоять или все уже, главное штаны ?

Штаны, конечно.
За весь пост ни слова о том как дочь себя чувствует.
А ведь она очень одобряла развод. Так что давать вот так заднюю это не только предательство себя, но и своего ребенка.

#432 2019-10-24 14:09:13

Анон

Знаешь, анон-ТС, меня уже терзают смутные сомнения, что ты играешь с другими анонами в "да, но" и получаешь своий некий профит от этого... :с

#433 2019-10-24 14:33:05

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон-ТС, меня уже терзают смутные сомнения, что ты играешь с другими анонами в "да, но" и получаешь своий некий профит от этого... :с

+1. Блог уточки какой-то.

#434 2019-10-24 14:33:51

Анон

Анон пишет:

сейчас в отношениях придраться не к чему.

Скрытый текст

На самом деле есть. Ты уже стал хуевой хозякой, внешне не красавицей, хуевой матерью и женщиной, но он, святоша, ТАК И БЫТЬ! тебя простит и примет обратно. Он уверен, что его, лапочку, можно поменять только на любовника, уверен, что он у тебя есть и он будет припоминать этого мифического любовника при любом удобном случае. Он убеждает тебя, что ты все неправильно понял, переиначил и вообще все было не так. Ты правильно заметил, он теперь - жертва, а ты сука и, да, рано или поздно настанет новый виток и все начнется снова. Ты уже забыл, как он грозил выпилиться и отобрать все? Как твоя дочь радовалась, когда вы уехали от этого пиздеца? Перечитай все свои сообщения с самого начала очень внимательно и подумай, хочешь ли ты к этому возвращаться. Хочешь ли ты, чтобы твоя дочь в это возвращалась. Потом перечитай сообщения анонов и подумай еще раз.

#435 2019-10-24 14:40:15

Анон

ТС последний раз писал тут 9-го сентября. Боюсь, что все советы уже не в коня  :smoke:

#436 2019-10-24 14:46:05

Анон

Анон пишет:

ТС последний раз писал тут 9-го сентября. Боюсь, что все советы уже не в коня  :smoke:

ТС писала сегодня, перелистай на страницу назад

#437 2019-10-24 14:49:02

Анон

*спам*

#438 2019-10-24 15:08:53

Анон

Анон пишет:

Были такие ощущения с самого начала треда. Но потом анон-ТС вроде начал писать разумные вещи, прислушиваться к советам и предпринимать конкретные действия. И почти свалил, но почему-то сломался.
Анон, сделай, наконец, в воскресенье решающий шаг и не возвращайся ни на каких условиях. И к психологам больше не ходи, ни с мужем, ни сам (дочку можно, по ситуации). Все, что было можно услышать от психолога, тебе уже сказали.
Участок не продавай, мало ли что там обещал. Твой муж не бедный дяденька без кола и двора. С двумя квартирами как-нибудь с голоду не помрет. Тебе нужнее.

#439 2019-10-24 15:17:32

Анон

Анончик-ТС, я тебя очень понимаю. Страшно уходить и брать ответственность за себя и ребёнка, когда вроде бы есть тот, кто тебя поддержит в случае чего. Ты вроде говоришь, что если будет ипотека, то будет не до хобби и типа смысла нет уходить - что так хобби нет, что по другому не будет.
Но вот смотри. Я в своё время не ушёл. Вернее, от себя не выгнал. Боялся остаться без поддержки. И что ты думаешь? Меня все так же контролируют, хотя обещали свободу действий. Но.. Мои круг общения только виртуальный, несколько дам по хобби. Я никуда не хожу, что бы муж не нервничал и не выносил мозг. Даже не работаю, ему так спокойнее. Как ты думаешь, анончик, я ещё хочу заниматься хобби, хотя у меня есть на это время и средства дают в нормальном количестве? Нет, анончик, хобби мне уже не всралось. Потому что моя жизнь полное дерьмо и мне ничего уже не интересно. Я даже на ребёнка забил. Лежу целыми днями на диване, торчу в инете, мне ничего не нужно, мне никто не интересен. Зато муж счастлив, жена дома и под присмотром. Ещё бы жрать готовила, было бы вообще прекрасно. Ну и конечно, переодически муж ищет виртуальных любовников.  Когда то я пахал за ипотеку, у меня не было хобби и я был счастлив. Теперь у меня есть все и мне хочется сдохнуть.
Так что, ты анончик-тс, подумай, хочешь для себя и ребёнка такой судьбы? Ибо если останешься, гайки тебе перекрутят по полной.

#440 2019-10-24 15:25:12

Анон

Я тоже ТС понимаю, и понимаю, что это не уточка, просто это действительно очень тяжело. Особенно когда, как пишет ТС, "было много хорошего".
Я так наебывался два раза, два раза оставался. Потому что - ну было же хорошее. Ну лучше же с тем, с кем что-то было, чем с пустотой. Там, впереди, хуй знает что, а позади хоть и говно, но свое, родное.
ТС пишет, что она определилась и поэтому ей страшно, так что хочется верить, что побег все же состоится, ведь не может это быть про возвращение к мужу навсегда.

#441 2019-10-24 16:37:22

Анон

Анон пишет:

он теперь со всех сторон подкаблучник и беззащитная жертва безусловной и безответной любви ко мне, а я циничная расчетливая стерва, которая не ценит мужика, который меня безумно любит и готов хоть луну для меня добыть.

Ох и оторвётся он на тебе за это всё, если ты снова смалодушничаешь и останешься... И на ребенке тоже.

#442 2019-10-24 18:03:03

Анон

ТС, ты и сюда всё это время не писал, т.к. он мониторит твои сетевые переписки и историю?

#443 2019-10-24 18:15:55

Анон

Анон пишет:

ведь не может это быть про возвращение к мужу навсегда

Увы, анон. :(

#444 2019-10-24 18:19:06

Анон

Анон пишет:

Вернулась на месяц, типа испытательный срок, уживемся или нет.

ТС, но уже понятно, что нет, ужиться невозможно.
Держу за тебя кулачки!

#445 2019-10-25 03:07:15

Анон

Анон, то что много хорошего было, не отнимает пиздеца. Никак. Вот вообще никак. У меня тоже много счастливых воспоминаний с уебком который выжрал мою психику чайной ложечкой,вот прям охуеть как счастливо было пока не сплыло. Много хорошего у тебя может быть с новым человеком, для которого ты будешь любимая а не хуевая мать, плохая жена. Я знаю как мозг привыкает к адреналиновым качелям, но анон, пожалуйста, соберись и выйди из этой ломки

#446 2019-10-25 21:24:30

Анон

Статистически, уход от абьюзера - это цикл на 5-7 повторений, когда женщина уходит, потом возвращается, потом обычно снова убегает в трусах и майке, а потом снова возвращается, и где-то тут в процессе ее все же убивают (не наш случай, эта пиявка с семьи кормится), или же она осознает, что ее жизнь - это бесконечный день Сурка, абьюзер не исправится и нахуй так жить.
Именно поэтому кейсы абьюза обычно встречают столько агрессии со стороны общества: находясь вне этой системы отношений, пропитанной больной психикой и созависимостью, очевидно, что это пиздец, но человек этого не понимает, потому что у него тут любимый человек, которому, бедняжке, плохо, и ты любишь, и он исправится и все ж нормально, ты привыкла и приспособилась и как же он без тебя. Так что сначала сытый не разумеет, почему голодный состоит в этих отношениях, а потом чувствует фрустрацию, когда голодный не бежит  в чисто поле на свободу, а возвращается в то состояние, к которому он привык и к которому адаптировался.

#447 2019-10-25 21:58:38

Анон

Анон пишет:

а потом чувствует фрустрацию, когда голодный не бежит  в чисто поле на свободу, а возвращается в то состояние, к которому он привык и к которому адаптировался.

Нет, фрустрацию "сытый" чувствует, когда "голодный" пытается его в эти отношения втянуть третьим, для компенсации и жалоб.

#448 2019-10-25 22:01:39

Анон

Анон пишет:

Нет, фрустрацию "сытый" чувствует, когда "голодный" пытается его в эти отношения втянуть третьим, для компенсации и жалоб.

Тогда как это сработало на холиварке, где с каким-то конкретным человеком построить общение практически невозможно - всё же неймфагов и подписывающихся ником в безблогах мало?

#449 2019-10-25 22:40:33

Анон

Анон пишет:

Статистически, уход от абьюзера - это цикл на 5-7 повторений, когда женщина уходит, потом возвращается, потом обычно снова убегает в трусах и майке, а потом снова возвращается, и где-то тут в процессе ее все же убивают (не наш случай, эта пиявка с семьи кормится), или же она осознает, что ее жизнь - это бесконечный день Сурка, абьюзер не исправится и нахуй так жить.
Именно поэтому кейсы абьюза обычно встречают столько агрессии со стороны общества: находясь вне этой системы отношений, пропитанной больной психикой и созависимостью, очевидно, что это пиздец, но человек этого не понимает, потому что у него тут любимый человек, которому, бедняжке, плохо, и ты любишь, и он исправится и все ж нормально, ты привыкла и приспособилась и как же он без тебя. Так что сначала сытый не разумеет, почему голодный состоит в этих отношениях, а потом чувствует фрустрацию, когда голодный не бежит  в чисто поле на свободу, а возвращается в то состояние, к которому он привык и к которому адаптировался.

Спасибо, анон, доступно расписал. Надеюсь, анон-ТС дойдет до вменяемого психолога или хотя бы литературу про цикл насилия почитает.

#450 2019-10-26 00:05:19

Анон

Анон пишет:

Это безблог ТС, мы не ее подружки, которые вынуждены это слушать, потому что иначе никак. Анонов в это втянуть нельзя, потому что всегда есть крестик в правом верхнем углу.

Отредактировано (2019-10-26 00:05:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума