Вы не вошли.
Отбой тревоги, полиция откладывается. Его дочь (от первой жены) знает где он, все в норме, он спрятался чтобы "подумать". Дитё успокоилась, это для меня главное.
Комп пашет, просто был переключен на телевизор.
Тетка-посредник меня не напрягает, и если она вправит ему мозги хоть как-то, мне же лучше.
Детинку записала к психологу, нормальному.
А за переписку, просто пыталась понять, что происходит, а тут в браузере страница с авторизацией, где автосохраненный пароль не подошел.
Аноны, которые топят за "запретить дочке видеться с отцом/жить с отцом", вы как себе это представляете? Дочка там подросток, а детям даже в суде с десяти, емнип, лет, разрешают решать, с кем остаться жить. Запрещать видеться с отцом и проводить с ним время = настраивать дочку против себя, выставлять папку нищясной жертвой, давить на психику ребёнка. Те же яйца, что у мозгоебного папашки, только сбоку.
детям даже в суде с десяти, емнип, лет, разрешают решать, с кем остаться жить
Учитывают мнение, анон.
А за переписку, просто пыталась понять, что происходит, а тут в браузере страница с авторизацией, где автосохраненный пароль не подошел.
Это неважно.
Тем более, если это не опечатка, и пароль именно не подошёл - получается, ты его ещё и подбирала?
Анончик, так действительно не нужно делать. Независимо от того, есть ли у тебя доступ, пароль и всё прочее. А то выходит ситуация из серии "ну, тортик лежал на столе и как-то съелся".
Я понимаю, мужу влезть в твою переписку было абсолютно ачотакова, и ты, возможно, слишком привыкла к подобному отсутствию границ. Но это не ачотакова. И если ты хочешь выстроить нормальные границы - то уважение к чужим границам обязательно прилагается, иначе никак.
Это неважно.
Тем более, если это не опечатка, и пароль именно не подошёл - получается, ты его ещё и подбирала?
Зеркало, не тупи - ТС говорил про автосохраненный пароль.
ТС говорил про автосохраненный пароль
Да, ТС говорил про автосохранённый пароль, который не подошёл - посмотри внимательнее.
Я вполне допускаю, что "не" - опечатка, но пока ТС сама не потвердит или не опровергнет это допущение, мы имеем опечатку Шрёдингера.
Оставленный в окне автосохраненный пароль не сработал - поэтому ТС и решил, что почта удалена, подходить не к чему. Другой анон.
У меня в этом безблоге периодически ощущение, что я про своего бывшего читаю. Он мне тоже на принтере километр текста распечатал трагично, чтобы я читал и Осознавал, а потом собирался Мистически Исчезнуть. ТС, я тебе очень желаю минимизировать присутствие этого человека в твоей жизни, без всяких там посредников.
Отредактировано (2019-09-09 19:30:11)
Оставленный в окне автосохраненный пароль не сработал - поэтому ТС и решил, что почта удалена, подходить не к чему.
А, теперь врубился, спасибо. Действительно затупил немного.
Оставленный в окне автосохраненный пароль не сработал - поэтому ТС и решил, что почта удалена, подходить не к чему. Другой анон.
Так боже, это просто означает что пароль поменяли, причем здесь "почта удалена"?
Так боже, это просто означает что пароль поменяли, причем здесь "почта удалена"?
Бля, анон, я-то думал тут обновление, а тут ты со своим ценным коментом
Я тоже думал, что обновление
Анон ТС, отпишись как-нибудь, что там как у тебя!
(Это сказал анон, который после сепарации от родни в драную малогабаритку почти без ремонта сам почти ничего не пишет в свой безблог).
Тс отзовись, ты там живой?
Присоединяюсь. Как ты там, анончик?
Господи, какой ужас я прочитал. Ад кромешный.
Хоть бы у тебя всё наладилось, анон-ТС. И у дочки твоей.
А нахуя было встречаться с "психологом", которого нашел он?
Не удивлюсь, если эта псхолог посредничает с мужем горизонтально.
Я жива и относительно здорова.
Бля, пиздец
А нельзя хотя бы дите на сьём отселить? Или это по деньгам совсем неподьёмно получается?
Ну а я в раздумьях, потому что сейчас в отношениях придраться не к чему.
Но это не мешает ему лазить в мессенджеры у меня в телефоне и на планшете. Он все ищет любовника.
Был разговор на предмет того, что хозяйка я никудышная, внешне не красавица, как мать и женщина не состоятельна, а тараканы мои размером с самолет, и что только он любит меня безусловной любовью и ни с каким другим мужиком мне не будет хорошо
он теперь со всех сторон подкаблучник и беззащитная жертва безусловной и безответной любви ко мне, а я циничная расчетливая стерва
придраться не к чему
Блин, анон.
Но это не мешает ему лазить в мессенджеры у меня в телефоне и на планшете.
Был разговор на предмет того, что хозяйка я никудышная, внешне не красавица, как мать и женщина не состоятельна, а тараканы мои размером с самолет, и что только он любит меня безусловной любовью и ни с каким другим мужиком мне не будет хорошо. А все что я называла контролем с его стороны это просто проявление заботы и беспокойство обо мне. А все его закидоны с "не иди на шаг впереди", неотпусканием-отпрашиванием, громкой связью - это единичные случаи и вообще, он никогда мне ничего не запрещал, и я всё всегда делала как хотела, а он все 20 лет стелился передо мной ковриком. Он признает, что перегнул со "всё вместе", но лишь потому, что считал это способом укрепления отношений.
А то, что я отказалась показать переписку и прервать треп с ним на месяц "испытательного срока" лишний раз доказывает, что я переписываюсь о чем-то запретном и у меня к нему чувства.
анон...
Ну а я в раздумьях, потому что сейчас в отношениях придраться не к чему.
Не знаю даже, что и сказать.
Насколько я понимаю, психолога СЕБЕ ты так и не нашел. И твои внутренние защиты сильнее сильного. Если ты искренне считаешь, что процитированное это "придраться не к чему", то и сказать нечего. Да учитывая, что ты вернулся, потому что "страшное лицо" - тоже нечего.
Тебе нравится, что он тебя "любит". Вот и все. Поверить окончательно в то,, что это не любовь, а чувства, которые испытывает собственник к вещи - ты не можешь и, видимо, не хочешь. Нет, лезть в мессенджер - это не "придраться не к чему". Это повод для разрыва отношений. Просто даже отдельно от всего.
Больше всего жаль твоего ребенка. Какие нахуй психзащиты там, у нее перед глазами всратейший сценарий, и она будет его повторять с 90% вероятностью. Причем это никак нельзя исправить сейчас - сценарий прямо вот вокруг нее, она прямо сейчас его впитывает.
Потом-то уже поздновато будет. Жаль девочку, впрочем, не она первая такая, конечно.
Какой-то ад кромешный все то, что ты описываешь. И охуительная жизнь в однушке втроем без личного пространства - как апофеоз всего.
И вот я теперь сижу и думаю, каким образом все так перевернулось, что он теперь со всех сторон подкаблучник и беззащитная жертва безусловной и безответной любви ко мне, а я циничная расчетливая стерва, которая не ценит мужика, который меня безумно любит и готов хоть луну для меня добыть.
В голове у психопата всегда виноваты другие люди. Непонятно, почему для тебя-то вдруг все "перевернулось". Анон, извини конечно, как у тебя с собственными мозгами, блин? Какая нахуй разница, что он думает? Пусть думает, что хочет. Ты бесконечно ждешь, что он подготовится. Читай внимательно: ОН НЕ ПОДГОТОВИТСЯ. Никогда. Никогда вообще. Совсем.
Либо ты берешь жопу в кулак и уебываешь, либо он тебя доедает, причем он уже начал убивать твою самооценку в хлам. Как ты думаешь, что будет с тобой, когда тебе будет под 50, и, прости за подробность, уже никаких людей с поддержкой не будет стоять в очереди, ты будешь измотан хуевой жизнью без бабла и уходом за мужем-самодуром? Как думаешь, какой силы у тебя будет депрессия? Ты думаешь, что такой весь переиграл его, он тебя любит-помирает, и ты радостно упал в это "ах он умрет без меня".
Анон, это не романтическая сказка, это паутина. Дорога в один конец. Ты - не победитель сейчас. Ты пока что жертва. Пока ты рядом с ним, никем, кроме как жертвой, ты не будешь, что бы он там не говорил.
Бля, пиздец
А нельзя хотя бы дите на сьём отселить? Или это по деньгам совсем неподьёмно получается?
Анон, ну ты чего. Никто никого не отселит. Тем более за бабло. Я вангую, что когда анон-жена чуть постареет, а мужик станет совсем старичком, как раз на дочу и взвалят уход. НИкто ее никуда не отпустит. А с такой картиной рядом - она вряд ли вообще понимает, что можно и нужно уходить от такой "любви".
Аноны, ну что вы её уговариваете, простыни строчите? Ясно же было с самого начала, что это бесполезно.
ТС, в любом случае удачи тебе. Пойми, тебе здесь советы хорошие дают. Жаль, что у тебя в голове это не откладывается.
Отредактировано (2019-10-24 11:35:52)
Отношения норм, только муж читает все переписки, выносит мозг и убивает самооценку. Охуеть у тебя представления о нормальных отношениях, ТС.
Но это не мешает ему лазить в мессенджеры у меня в телефоне и на планшете
Был разговор на предмет того, что хозяйка я никудышная, внешне не красавица, как мать и женщина не состоятельна
потому что сейчас в отношениях придраться не к чему
Противоречие здесь вижу я.
На самом деле у вас ничего не изменилось. Более того, стало хуже, потому что скрытый контроль всегда хуже явного. Как была ты для него вещью, которую он под себя ломал, так и осталась. Более того, он все так же отказывает тебе в праве быть самостоятельной личностью. Заметь, по его мнению тебя против него то родители накручивали, то теперь какой-то левый мужик. Т.е. ты в его глазах безвольная безмозглая тряпка, ничтожество, у которого нет собственных мозгов и которое нужно контролировать. Чем он и занимается, "благородно" взвалив на себя эту ношу. Все его признания в неправоте не что иное, как очередная манипуляция, потому что содержат все такое миленькое "но" как "я ж хотел как лучше". Ну да, ну да, это не он мудак, а ты дура, не понявшая его благих целей.
И вот я теперь сижу и думаю, каким образом все так перевернулось, что он теперь со всех сторон подкаблучник и беззащитная жертва безусловной и безответной любви ко мне, а я циничная расчетливая стерва, которая не ценит мужика, который меня безумно любит и готов хоть луну для меня добыть.
С одной стороны я наконец-то освобожусь, а с другой все равно буду несвободна. Элементарно не будет времени заниматься всем тем, что я люблю и не могу заниматься сейчас из-за мужа
Короче, анон-ТС, я искренне желаю тебе наконец-то полюбить себя и дочь и вырваться из той хтонической хуйни, в которой ты живешь.
Отредактировано (2019-10-24 11:32:58)