Вы не вошли.
Я б на твоём месте вселялся, анон. Если, конечно, на ближайшее время нет ещё нескольких вариантов на посмотреть и выбирать уже из нескольких. До зимы ещё полно времени, похуй на окна, успеешь уже спокойно, без ебущего мозги мужа найти новую подходящую квартиру с нормальными окнами. Зная, что вариант временный, вы можете там почти не распаковываться, и ещё один переезд сложностей не составит.
Если там действительно нормальная цена, нормальное расположение и нормальные хозяева, которые согласятся на кратковременный съем, то, имхо, надо брать.
Отредактировано (2019-07-24 09:59:20)
без конца измеряет давление
Анон, ты вроде какмедик, хотя бы на это не ведись что ли. "Без конца меряет давление" это самая всратая и тупая манипуляция здоровьем, какая только существует в природе. Еще можно корвалол с валерьяночкой пить. Так же демонстративно.
Нет такого диагноза "давление", блэт. И оно тем более не лечится измерением. Если у него гипертоническая болезнь, так она лечится походом к врачу и таблетками, а не игрой в умирающую одноногую собачку. Фу, противный какой он у тебя.
А он прям нутром чует, что что-то меняется, домогается разговорами, без конца измеряет давление (оно у него скачет теперь безумно, от 90/60 до 160/90), пристает - "чем сегодня займемся вместе"
Господи, анон, какой же это пиздец
Не самое страшное из того, что я видел за 10 страниц треда, но именно это почему-то заставило меня залогиниться.
Я очень тактильный и контактный человек, если за всю неделю, например, не проведу несколько часов с партнером наедине - буду прям отдаление от него чувствовать и грустить. Мой партнер такой же, нам хорошо вместе, в этом мы совпали.
Наверное, мы даже близки к неразлучникам, о которых часто так пренебрежительно отзываются )).
Я веду это к тому, что даже мы при большом доверии и всей своей контактности всегда спрашиваем друг друга в общий выходной, какие планы сегодня. Типа вместе потусим или дела поделаем какие-то свои (ну хобби то есть).
Твой мужик не оставляет тебе выбора даже : \
Это не норма. Анон, даже для суперконтактных пар это не норма, поскольку в отношениях (или пафосно - в любви) должно быть уважение человека как личности, его желаний, его планов и амбиций.
Не думай, пожалуйста, что у тебя какой-то невероятно чувствительный муж, которому можно с тобой так поступать. Никому нельзя. Никому нельзя решать, как и что тебе делать, никто не должен заставлять тебя говорить только по громкой связи, отказываться от хобби и давать данные своего банковского счета. Это не похоже на уважение.
Желаю тебе благополучно выбраться из этой жопы и сразу найти хорошего онлайн психотерапевта, чтобы нормализовать свое здоровье. После многолетних отношений с абьюзером, я уверен, тебе нужно разобраться со своими границами. Иначе может так получиться, что ты снова познакомишься с абьюзером и сам не поймешь, что это он и есть.
По поводу ВК и дочки тебе тут уже говорили, но как анон, переживший нечто подобное, хочу тебе сказать: не надо сталкерить. Такое не забывается и не прощается никогда. Очень больно, когда тебя предает единственный в мире человек, который, казалось бы, всегда на твоей стороне и любит тебя очень сильно. И вот сидишь ты, много лет прошло, уже взрослая и самостоятельная дева, но тебе обидно до слез. До сих пор.
Кстати странно, что твоя дочь так легко переживает этот момент с переездом, учитывая нездоровую атмосферу в семье. ИМХО, анон, своди дочку тоже к психологу или типа того. Вы только недавно начали быть откровенными друг с другом, быть может есть то, что действительно волнует ребенка внутри? Лишним не будет, мне кажется.
Пожалуйста, держись <3
Желаю тебе огромных сил и терпения. Неважно, насколько будет меньше денег, ты почувствуешь себя свободным человеком и станешь счастливее. Будешь болтать с дочкой, читать фанфики, звонить друзьям по скайпу.
Я болею за тебя, ты сильный, ты справишься!
Я очень тактильный и контактный человек, если за всю неделю, например, не проведу несколько часов с партнером наедине - буду прям отдаление от него чувствовать и грустить. Мой партнер такой же, нам хорошо вместе, в этом мы совпали.
Наверное, мы даже близки к неразлучникам, о которых часто так пренебрежительно отзываются )).
Я веду это к тому, что даже мы при большом доверии и всей своей контактности всегда спрашиваем друг друга в общий выходной, какие планы сегодня. Типа вместе потусим или дела поделаем какие-то свои (ну хобби то есть).Твой мужик не оставляет тебе выбора даже : \
Это не норма. Анон, даже для суперконтактных пар это не норма, поскольку в отношениях (или пафосно - в любви) должно быть уважение человека как личности, его желаний, его планов и амбиций.
Я писал чуть раньше что-то такое же, но этому анону еще разок плюсану. Мы тоже "неразлучники", но я от описалова аж задохнулся.
и дрель освою, хотя она тяжелая, зараза...
Анон 1,5 м на 50 кг, управляющийся с перфоратором, поддерживает тебя и говорит, что бояться нечего, приноровиться можно!
Я б на твоём месте вселялся, анон. Если, конечно, на ближайшее время нет ещё нескольких вариантов на посмотреть и выбирать уже из нескольких.
Подумала и решила, что да, надо брать. Хозяину звонила в субботу во время пробежки, мужу ответила, что пациент. Но меня ждал большой облом - хозяин свалил на вахту на полгода (( Но он проникся моим желанием дать ему денег. Ключи он хранит у соседей, но его смущает невозможность удаленно подписать договор, правда, обещал что-нибудь придумать и перезвонить. И перезвонил, при муже. Пришлось отвечать междометиями и нейтральными фразами. Но вроде договорились, что в конце августа я ему перезвоню,он сконтачит меня с соседями и я наконец-то перееду. Фух, одной проблемой меньше. Но трясло меня после этого знатно.
Нет такого диагноза "давление", блэт. И оно тем более не лечится измерением. Если у него гипертоническая болезнь, так она лечится походом к врачу и таблетками, а не игрой в умирающую одноногую собачку.
Ну врачи с его слов сейчас нормальные перевелись, а к ненормальным он обращаться не хочет, потому что они его не вылечат. Так что "лучше помру дома". Я надеюсь при этом не присутствовать (хотя мысли о смерти дорогого когда-то человека - это аморально, сейчас у меня уже все атрофировалось, и мораль в том числе. Порой ощущаю себя чудовищем)
Кстати странно, что твоя дочь так легко переживает этот момент с переездом, учитывая нездоровую атмосферу в семье. ИМХО, анон, своди дочку тоже к психологу или типа того. Вы только недавно начали быть откровенными друг с другом, быть может есть то, что действительно волнует ребенка внутри? Лишним не будет, мне кажется.
Не знаю насколько легко, если честно. Может это только внешнее. Но она меня периодически палит, открыто вставая на мою сторону. Я поговорила с ней на предмет того, что очень ценю ее поддержку и она важна для меня, но чтобы план сработал, нужно пока выглядеть нейтральной. Вроде она поняла. Но после всего, я наверное, действительно, схожу с ней к психологу, даже знаю уже к кому.
И спасибо за пожелания, оно правда работает.
Анон 1,5 м на 50 кг, управляющийся с перфоратором, поддерживает тебя и говорит, что бояться нечего, приноровиться можно!
Вот вот. В крайнем случае, есть "муж на час", который прибьет карниз, передвинет мебель и повесит полочки, быстро и без выноса мозга ))
оно у него скачет теперь безумно, от 90/60 до 160/90
Любимый способ манипуляции моей мамочки, которая умеет себе это самое давление поднимать силой мысли и тайным пожиранием кофейных зерен, а потом ебать всем мозги. А еще 10 способов наебать тонометр и прочие проверенные годами способы. Манипуляции здоровьем - самый всратый вид манипуляций. Вызвать бы хоть раз скорую на такое, лучше сразу психиатрическую бригаду.
Анончик, как у тебя дела?
Не хватило 3 дней.
В понедельник вечером должна была забирать ключи от снятой квартиры, во вторник переезжать. Вчера он втихаря взял мой телефон, когда пошел выбрасывать мусор, ну и когда вернулся, все заверте...
Вроде все прошло относительно спокойно, без особых скандалов и заламываний рук. Очень долго не мог поверить, что ухожу не к кому-то, а тупо от него, что не хочу никаких отношенек в принципе. Что хочу "тешить свой эгоизм по максимуму". Говорил так не бывает, это ненормально и мне надо лечиться.
Повторял, что это убийство. Что я не могу не знать, что его жизнь это семья и больше всего на свете он боится остаться один. Что я жестокий человек и гуманнее его отравить, чем убивать одиночеством. Что я его выкинула как ненужную собачонку.
Н у и ночью... Сердце, давление. Корвалол он выпил, а мерить давление и пить таблетки от него отказался. Послал меня спать. Я и пошла. Спала хреново. Утром начался разговор на тему того, что конкретно мне не так. Я вывалила все, и про вместе и про коллегу и рамки и привязь за ногу и необходимость отпрашиваться куда угодно и к родителям в том числе, в общем про все. Он мол готов мне обеспечить свободу, если я поклянусь при ребенке на чем-то (или кем-то) дорогом мне, что не буду ничего делать за его спиной. Что он в свою очередь постарается больше не стремиться сохранять семью, что я его сломала и он на все согласен, лишь бы не один.
В общем, не могу уйти. Опять.
Он ушел к сестре двоюродной " отнести вино, повидаться", я сижу реву. Дитё страшно разочаровано. Я собой тоже. Я не знаю, как из этого выбраться. Я хочу быть одна, но он давит, нереально давит на то, что я страшный человек и из-за бытовых размолвок готова на убийство. Бог мне судья и все такое.
Что он бы понял, если бы я влюбилась и потеряла контроль, но я расчетливо его оставляю одного, прекрасно зная, что это для него "смертельно".
Дитё говорит, что устала, что надо все равно валить. Что я вместо того, чтобы выбраться из порочного круга, пытаюсь посильнее его склеить. Что ничего не изменится, что будет только хуже. Что он давит эмоционально и на мне это срабатывает.
Меня штормит неимоверно. Я не знаю, что делать. Уйду - убью его, останусь - убью себя. И дитё где-то посередине.
не могу уйти.
Не хочу, анон, называй вещи своими именами. Перечитай свой же топ, сколько раз у вас уже были эти качели, и как ты сама писала и соглашалась с тем, что твой муж - дешевый манипулятор. Если ты не уйдешь сейчас, потеряешь не только себя, но и дочь.
Дитё говорит, что устала, что надо все равно валить. Что я вместо того, чтобы выбраться из порочного круга, пытаюсь посильнее его склеить. Что ничего не изменится, что будет только хуже. Что он давит эмоционально и на мне это срабатывает.
И она полностью права.
Ну узнал твой муж о твоем решении, ну не согласен он с ним, и что? Что изменилось, в чем проблема уйти сейчас?
Анон, убьешь его ты в том случае, если возьмёшь нож и зарежешь его. Во всех остальных случаях, он может убить только сам себя и это будет его личный выбор. Впрочем, готов на деньги поспорить, что он очень быстро без тебя научится и следить за здоровьем, и давление мерить, и таблетки пить. Такие люди скорее кого-то уморят, чем себя.
Он тебя жрет. И сейчас он недоволен тем, что кусок колбасы убегает с тарелки. Что это ещё за поклясться при ребенке? Это как-то усиливает качество клятвы? С неба молния свалится, если ты ее нарушишь? Нет, анон, это просто способ втянуть ребенка в эти игры. Чтобы ребенок боялся, чувствовал себя участником и виновником. Твой муж хочет портить психику твоему ребенку, ты понимаешь?
Бля, тут даже писать ничего не хочется, кроме "просто возьми дитё и действуй по прежнему плану", а думать, рыдать и ебать себе мозги потом будешь. В другой квартире, без мужа. Себя готова на алтарь святого умирающего манипуляшеньки положить - дело твое... Было бы, не будь у тебя ребенка. Но он есть. Дочь пожалей.
бедный ребёнок, она почти поверила.
Повторял, что это убийство. Что я не могу не знать, что его жизнь это семья и больше всего на свете он боится остаться один. Что я жестокий человек и гуманнее его отравить, чем убивать одиночеством. Что я его выкинула как ненужную собачонку.
Н у и ночью... Сердце, давление. Корвалол он выпил, а мерить давление и пить таблетки от него отказался.
Анон, это такое днище, такое ёбаное сраное днище!!! Эвакуируйся оттуда!
Меня штормит неимоверно. Я не знаю, что делать. Уйду - убью его, останусь - убью себя. И дитё где-то посередине.
Ничего ты его не убьёшь, он всех переживёт, спасай себя и дочь!
Отредактировано (2019-08-25 11:12:29)
бедный ребёнок, она почти поверила.
+1
Жаль так девочку.
Анон-тс, ты просто хочешь быть хорошим для мужа. Вот и все. Не могу стать убийцей, бог мне судья... ну бредово звучит. 11 страниц ты вроде даже соглашался и все понимал, и внезапно обнулился. И снова та же песня по сотому кругу.
Анон, ты не выглядишь в этой ситуации хорошим и никому не делаешь хорошо своей жертвой.
Уходи открыто. Ты раб, на тебе ошейник? Умрет и умрет. И что?
Бедная, бедная твоя дочь, которой пришлось так рано эмоционально повзрослеть, чтобы вас двоих обслуживать. Я понимаю, что зря пишу, но - ТС, ВАЛИ! Хватай ключи и беги! Я тебе на 285% гарантирую, что через 2 месяца у твоего мужика будет новая обслуга - если не новая женщина, так кто-то из родственников или знакомых сердобольный.
Да нихуя он не умрёт, никто этого не дождётся.
Пока вы с мужем играете в догони меня кирпич, рядом страдает живая девочка, которая при тебе уже вроде мамки, судя по взрослым выводам и словам. Она не посередине, а в эпицентре.
И нихуя ты его не убьешь, это даже смешно. Зачем этот пафос? Видимо, анон, раз ты все годы терпишь, тебе больше в кайф роль самоотверженной жены-жертвы. Но твоя дочь живая. Имей блядь совесть, уйди ради нее. Дай ей возможность пожить без надзора ебанутого отца. Положи себя на алтарь дочери, раз так нравится роль жертвы. Потому что твой муж такое мерзкое чмо и пиявка истеричная, что плюнуть жаль в его сторону.
Гспд, да анону уже тыщу раз все сказали, но у него святые штаны с которых надо пылинки сдувать и покласть на ребенка, за которого он вообще-то отвечает. Дети же не ноют, они молча с крыш прыгают, когда их заебут. Давай, анон-ТС, продолжай в том же духе, никто тебя ни в чем не переубедит, нужен тебе такой муж - вперёд, и хватит уже искать себе моральное оправдание нытьем про убийство, выдержки из УК тебе уже процитировали. Только если дочь тебя после этого простит, она - святая.
ТС, я конечно понимаю что ты хотел тихо свалить и отсидеться в домике, но по мне так то что вы посрались - это благо. Ты уже плохая, все, хуже не будет, и терять тебе нечего. А ты сейчас хочешь все откатить чтобы что? Стать хорошей в глазах мудака который жрет тебя и уже начинает присасываться к дочери? Ладно тебе себя не жалко, но ты думаешь ей нужны эти эмоциональные качели и навязываемое чувство ответственности за мать, которая в чем-то там должна перед ней клясться? Это пиздец как нездорово, бедный ребёнок. И по ее словам видно что она очень, ну вот просто очень хочет свалить.
В общем ТС, ты плохой, печать, подпись. Вдохни, выдохни, поздравь себя с этим, и начинай этим пользоваться, главное не забывай что хорошим ты быть не обязан.
В общем, собираем с дитем вещи и в гостиницу. Там будем ключи ждать, вещи в гараж пока.
Сестра мозги вправила и дитё.
Лучи поддержки тебе, анон-ТС!
Анон, посмотри себе с дочерью психотерапевта онлайн, он не помешает после этих пережитых событий!
Чаю и печенек вам побольше, восстанавливайтесь!
ТС, я представляю, какой у тебя фарш сейчас внутри, после всех этих манипуляций и попыток давить на жалость, но ты должен постараться быть сильным. Не только ради себя, но и ради своей дочери, за которую ты ответственнен. Ты хочешь уйти, она хочет уйти - казалось бы, все просто и понятно, но я понимаю как это сложно. Я понимаю, как тебе страшно, как временами не хочется ничего менять, как закрадываются мысли вроде "а может я преувеличиваю? может он прав? может мне остаться? а вдруг он без меня реально умрет?", но гони их, гони их нахер и беги оттуда сам. Ты сильный, твоя дочь смотрит на тебя и вокруг есть люди, которые готовы тебя поддержать. У тебя все получится. Просто помни, зачем ты все это делаешь.