Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Чмоки!
Чмоки фсем в етом чятике!
Чмаки!
а буськать это чье? тоже бесит, хорошо что теперь редко встречаю.
белорусское, вроде
Вообще правильно цьом. И это украинизм.
От того, что это украинизм, это не менее противно. От того, что цьом, а не цём, градус омерзения капельку снижается, но все равно бесячее слово. Ничего против самого украинского языка не имею, но отдельные слова из иностранных языков тоже бесить могут. В английском меня бесит дохуя слов и выражений в последнее время.
Бесит типаюмор в фанфиках и в жизни вроде "эти ноги так хороши, что должны быть запрещены в 20 штатах", "это так хорошо, что должно быть незаконно". Блин, как будто уверяют, что запрещать всякую ерунду и законодательно лезть в частную жизнь - норм.
Мну, мя, тя и это все странное(
"Креосы" (креативы) и "собесы" (собеседования)
Чпуньк.
"Властный".
Читатели всякой азиатчины меня поймут.
"Всю жизнь проспишь", когда будят человека. Я-то уже взрослый человек, мне так не говорят, а детям - да. Что плохого в том, что ребёнок лишний час поспит, если у него каникулы или выходной и не нужно идти в школу-садик-в секцию?
"Властный".
Читатели всякой азиатчины меня поймут.
Анон это слово ещё со школьных времене ненавидит, учительница литературы, когда описывала персонажа этим словом, прям смаковала его. Буэээ
"Всю жизнь проспишь", когда будят человека. Я-то уже взрослый человек, мне так не говорят, а детям - да. Что плохого в том, что ребёнок лишний час поспит, если у него каникулы или выходной и не нужно идти в школу-садик-в секцию?
Ты мне напомнил, как мой дед, когда я в детстве оставался у них, меня буквально заставлял вставать в определенное время, даже если я еще не выспался. Просто потому что "уже день, нечего спать, всю жизнь проспишь".
Еще из таких же уебанских родительских фразочек - "держать в ежовых рукавицах" и "трудотерапия".
Человейник. Раньше он анону даже нравился, но анон живёт в активно строящемся городе и ни один пост в Инстаграмме с фотками новых домов не обходится без плача про человейники. Теперь анона тошнит от этого слова (
Отредактировано (2021-10-14 15:23:19)
бесит слово дноклы
понятно почему оно появилось, но оно такое тупоееее
бесит слово дноклы
понятно почему оно появилось, но оно такое тупоееее
Как будто пару лишних звуков сложно произнести.
"Кукуха", "кукунечка" и прочие уебищные вариации
Бесит, когда говорят как-то странно, например "это как в книге Стивен Кинг Противостояние" и там "как в книге Лев Толстой Война и Мир". Я не знаю, может, это какой то локальный баг у моей родни, но вот это "я читал Стивен Кинг Война и Мир", блин, зачем говорить так, словно имя автора это часть названия(
Меня бесит, когда склоняют фамилию, но не имя. Стивен Кинга, Стив Джобса и т.д. Как одно слово. Хз что за зверь такой стивжобс.
Поставить прививку
"Все равно на...". Я не понимаю, откуда, но оно лезет даже из вроде бы грамотных людей, и не только в разговорной речи, но и в хоть как-то вычитанных текстах.
Бесит "натянуть сову на глобус". В анекдоте же гондон был. Ну может кому-то нужен приличный эвфемизм, но почему именно сова?
Ну может кому-то нужен приличный эвфемизм, но почему именно сова?
"История". "Такая история", "вся эта история" - о чем угодно, где собственно истории нет. Слово-паразит блогеров. Арррр!