Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
meh
Чтобы набрать этого уродца, а не немодное "фу", нужно переключать раскладку... нафига?!
я не переключаю, у меня пунто
Я пишу мех.
Изменщик, изменщица. Как-то неграмотно звучит и этим бесит.
А как грамотно?
А как грамотно?
Изменник, изменница.
И чем оно принципиально отличается от "фу", "как-то эээ" и других "отечественных аналогов"?
Другой анон, но моя личная имха.
Фу — это что-то чисто неприятное.
Meh — неприятно с примесью разочарования. "Как-то эээ" в принципе то же самое, но meh (или мэх, я обычно так пишу) просто короче.
просто короче
Это, наверное, основа всей сути раздражающих выражений.
И чем оно принципиально отличается от "фу", "как-то эээ" и других "отечественных аналогов"?
Для меня аналог: "буэ". Но когда по-русски пишу, очень живо процесс представляется, и становится уже не до писанины, лол. Meh в этом плане безопаснее.
Бесит, когда пишут "рИмейк" и "ретеЙлинг"
Очень часто в фандомных лентах вижу.
Бесит, когда пишут "рИмейк" и "ретеЙлинг"
![]()
Очень часто в фандомных лентах вижу.
Я могу простить "римейк", потому что он как раз так и произносится на английском, но откуда в ретеллинге-то "й" берут, ее там ни в написании, ни на слух нет? И плюс сюда еще "сиквелл".
Ретейлинг - это вообще что-то вроде розничной торговли, тоже бесит, когда люди этим словом ретеллинги зазывают.
"ретеЙлинг"
Может, это как детское "сойнце"? Хрен его знает, почему так, часто вижу, как вылезает эта мена "л" на "й". И раздражает у взрослых так...
"эпи" как сокращение от эпилепсии
сосите бибу
Нюхай бебру
Ебучая булочка как характеристика Все другие слова забыты, только булочка может выразить умиление м охарактеризовать человека/персонажа.
Показательно, что так говорят, когда персонаж реально хлебушек либо когда фандом низвел его до хлебушка и умиляется, какая же он булочка.
Хлеб и хлебушек.
Обычно хлеб принято ценить и уважать вложенный в него труд, но из замечательного продукта на холиварке сделали ругательство.
Нюхай бебру
Плюсую. Даже не буду уточнять, что такое бебра - уже само по себе звучит как пиздец
Амбассадор в твиттерском значении. Ну там — амбассадор кофе, амбассадор Капотни, вот эта вот поебень, непонятно зачем нужная и почему кому-то кажущаяся смешной.
Страта. Не та, которая социальная группа, а сокращение от "стратегия"
Укранон встрепенулся, у нас страта это казнь.
1. Совсем рядом с Ниси Бич. Не первая линия. Но ты фкурси, конечно, что первая линия идёт с коэффициентом х2. Нисси - через дорогу перейти. Анон идёт прямо в полотенцэ на бэдрах, и не берет ничего с собой
2. Рядом нет шалманов с громкой музЫкой. И отелей с, мать их, анимацией. Максимум, в баре отеля днём включают музыку, но терпимо. Никаких унца, дробящих твои уши
Как же бесят подобные коверканья
мамочки с вкусносисями
Я осознал, что меня ужасно бесит слово "хорь". "Хорек" нормально воспринимается, а "хорь" какое-то мерзкое, почему-то представляется червь или глист какой-то.
Бесит, когда чтобы показать мега-веселье, начинают искажать "ахаха". Ну например:
АХАХМХИЗИХМХПХППХЕКК
Аэаэхахахаззазазазза
Хпхпххрзпзаххп
Просто... нахуя
Промазывают мимо букв?