Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Меня в последнее время стал бесить некий ветеринарный центр "Котонай". Во-первых, у него дебильное название. Непонятно, как образовано. Ну, первая часть, понятно, от слова "кот". Но почему "котонай"-то? Что должно значить сие словотворчество? Во-вторых, у него очень навязчивая аудиореклама в ВК-музыке с тупым стишком, который вызывает у меня бешенство и почему-то стыд за автора. "Заболели ушки, потянул живот? Загрустил веселый, ваш любимый кот?" Ненавижу блядь их центр уже.
Кэшбык
Мвидео всё шлёт и шлёт заманухи про эту хуйню, как будто оно очень удачно придумано. По-моему, просто тупо и неприятно звучит.
Непонятно, как образовано. Ну, первая часть, понятно, от слова "кот". Но почему "котонай"-то? Что должно значить сие словотворчество?
Немного напоминает японский, но тогда получилось бы "котонет" в переводе
У меня ассоциации с городом Костанай.
Это из фольклора.
Можно подробнее? Я гуглил это слово, но не нашел ничего, кроме самого центра.
Как сказала одна моя знакомая женщина"Я казахский язык знаю, кэшбэк - это на казахском".
Я гуглил это слово, но не нашел ничего, кроме самого центра.
Загугли котонай фольклор.
Можно подробнее? Я гуглил это слово, но не нашел ничего, кроме самого центра.
Я это слово с детства помню из Ремизова: https://rvb.ru/20vek/remizov/ss10/01tex … on/008.htm
А уж Кот-Котонай и идет с своей Котофеевной, пыжит седые усищи, поет песенку.
Мышка на него:
— Кто ты такой?
— Да я Кот-Котонай! — удивился Кот.
Вот еще колыбельная нагуглилась: https://rus.ruolden.ru/3029/kot-kotonaj/
У меня ассоциации с городом Костанай.
вот да
котодетки
И котородители. Кругом зоофилия!
котодетки
А меня дико бесит просто "детки". Почему, блядт, всюду это слово? Почему нельзя просто сказать "дети"?!
котодетки
Fur babies И поздравление "родителей" кошек на день Матери. Особенно когда они поздравляют сами себя.
Меня "котодети" умеренно раздражают, а нереально бесят просто "дети" в отношении животных. Особенно, когда это говорит какой-то малознакомый человек в компании, ты запоминаешь, что у него дети, а потом он как скажет: "дети сегодня не пошли в лоток и обосрали всю квартиру"))
Маник и педик Сегодня в инстаграмной рекламе попалось что-то вроде "девочки, ну как же поехать на курорт без красивого педика?", я подвисла.
А меня дико бесит просто "детки". Почему, блядт, всюду это слово? Почему нельзя просто сказать "дети"?!
Детки и мамочки
"сынАчка", прям с хорошо слышным А =( первый раз вообще подвис и не понял, зачем говорить в женском роде? и еще "ДашИчка" и "ВикАчка".
Меня "котодети" умеренно раздражают, а нереально бесят просто "дети"
Меня напрягают еще "хвосты". "Покормить хвостиков, мои хвостики, гулять хвостов, играть хвостов".
Бесит, когда предплечьями называют часть руки от локтя до плечевого сустава
девочки, ну как же поехать на курорт без красивого педика?
А это точно про педикюр было?
И поздравление "родителей" кошек на день Матери. Особенно когда они поздравляют сами себя.
Даже такой пиздец бывает? Уровень Таги какой-то. (Тут анон понял, что ему ещё везло)
Отредактировано (2021-06-14 12:38:49)
Хвасты. Это когда чем-то хвастаешься.
Выражение советских тёть Срак: "пизду/манду на уши/голову ему повесила". Оно такое мерзкое и пренебрежительное само по себе, что описать сложно.