Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-29 11:15:31

Анон
Windows 7YaBrowser 14.7.1916.15705

Раздражающие слова и выражения

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.

Тред нравящихся слов и выражений

По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения

#23001 2021-05-18 19:15:19

Анон

Re: Раздражающие слова и выражения

Анон пишет:

Ооо, да, есть у анона знакомый, причем он матом обычно художественно разговаривал, он строитель. Но тут он решил, что почему-то охуенно будет заменять "хуй" на "клюй" и понеслось. Доклюя, никлюя, на клюй не нужно и тому подобные уебищные кадавры.

У меня был знакомый, искренне уверенный в том, что матерные слова портят человеку карму, а такие - нет. Поэтому он говорил "млять", "уй" и прочие подобные слова. А если при нем кто-то говорил матерное слово, он прерывал человека криками "Не матерись!" Ужасно раздражало. Самое смешное, что его любимой фразой при этом было "хер тебе в рыло, сраный урод", которую он произносил как бы не всерьез, со смехом, типа в шутку фамильярничал с друзьями. Эта фраза его карму почему-то не портила.

Upd. Перечитал свой комментарий и понял, что был бы рад появлению на холиварке треда с названием типа"наши ебанутые знакомые".

Отредактировано (2021-05-18 19:16:16)

#23002 2021-05-18 21:09:07

Анон

"Личинки" по отношению к детям

#23003 2021-05-18 23:56:26

Анон

нежнятина

#23004 2021-05-18 23:56:58

Анон

Анон пишет:

нежнятина

БЛЯ ДА

#23005 2021-05-19 05:11:38

Анон

Бесит слово "хавать". Его в аноньем детстве говорили самые маргинальные, быдловатые и необразованные слои населения. Всякая ПТУшная молодежь. Если оно сейчас всплывает, то припекает каждый раз.
Причем, его употребляет одна моя хорошая знакомая. Очень нравится девочка и общаться с ней здорово, речь в целом не замусорена. Но где-то в привычках застряло это "похавать" и прям глаз дергается.

#23006 2021-05-19 06:40:25

Анон

Анон пишет:

Фу, да. Мерзость.

#23007 2021-05-19 06:59:14

Анон

Анон пишет:

"хер тебе в рыло, сраный урод", которую он произносил как бы не всерьез, со смехом, типа в шутку фамильярничал с друзьями. Эта фраза его карму почему-то не портила.

Наверное, потому что это типа в шутку и вообще цитата (возможно. Анон ровно такую фразу в фильме про Джея и Молчаливого Боба встречал)

#23008 2021-05-19 08:17:57

Анон

Анон пишет:

Личинки" по отношению к детям

Согласен, еще с нулевых бесит. Эту херь, кажется, Луркоморье популяризировало.

#23009 2021-05-19 09:58:50

Анон

"Мыльно-рыльные принадлежности". Настолько заезженная старая шутка, что давно уже не смешно. Более того, мне кажется, что многие употребляющие не понимают, что это шуточное название и используют его всерьез.

#23010 2021-05-19 14:08:23

Анон

Что-то с чем-то "бьётся" или "не бьётся"  :puke:

#23011 2021-05-19 14:14:01

Анон

Анон пишет:

Что-то с чем-то "бьётся" или "не бьётся" 

Да!
И характеристики хорошего еще — «жирный», «бомба». «жирная книга», омг.

#23012 2021-05-19 14:21:16

Анон

Анон пишет:

А пример применения?

#23013 2021-05-19 14:58:49

Анон

Бесит слово "ковидла". Переболел ковидлой, эпидемия ковидлы. Нахуя? Чтобы показать, что какая-то там тупая ковидла тебе тьфу и растереть? Или вот ты какой прошаренный в теме и вообще тертый калач, и это такой свойский термин? Или что?

#23014 2021-05-19 16:08:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пример применения?

Анон пишет:

Хотя это реткон, она бы их совсем выбросила, но это  не бьется с первыми книгами .

Анон пишет:

Правда, у меня тогда не бьется тот факт, что он критично опоздал с началом совершенствования на ЦЦ. 

Анон пишет:

Тоже знаю рано поседевших, но седина Вождя - как начёсаный и покрашенй чубчик почти лысого НК: в самой седине и лысине нет ничего плохого, если ты при этом не отыгрываешь ролёвку, которая ну вообще не бьётся с твоим видом.

#23015 2021-05-19 16:17:21

Анон

Анон пишет:

О да, в последнее время это сраное выражение торчит из каждой дыры.

#23016 2021-05-19 17:16:49

Анон

бухло, бухлишко

#23017 2021-05-19 17:46:54

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда любое сообщение в любом мессенджере называют СМС

да!!

Анон пишет:

и "спиногрызы" ещё  :bull:

#23018 2021-05-19 19:12:51

Анон

Анон пишет:

Наверное, потому что это типа в шутку и вообще цитата (возможно. Анон ровно такую фразу в фильме про Джея и Молчаливого Боба встречал)

Я знаю, что цитата и шутка, но при этом шутка его карму не портит, а другие матерные слова и выражения также в шутку - портят. Зацензуренные матерные слова, сказанные со злыми намерениями тоже почему-то не портят. Мне нет разницы, мудаком ты меня назовешь или судаком, если ты всерьез имеешь в виду, что я мудак.

#23019 2021-05-19 20:21:22

Анон

Может, он просто не считает хер матом?

#23020 2021-05-19 20:38:33

Анон

Анон пишет:

и "спиногрызы" ещё

Да, ещё одна блевотная хуйня.
Анону однажды вконтактике какая-то квашня ещё и тарахтела, что называть детей спиногрызами - это нормально, сама своих так называет в беседах с подругами, ачётакова. :facepalm:

#23021 2021-05-20 11:39:35

Анон

"эта история"

употребляется "ваннаби_волевой_специалист" эйчарами и тетечками по связям с общественностью, психологами и всеми, кто хочет казаться круче.
этим оборотом обозначается все, что угодно, вставляется эта фигня на 146% не по делу.

#23022 2021-05-20 11:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому анон говорит просто "утро"

Меня такое бесит еще больше, чем "доброе утро".
Туда же "приятного" и "аппетита" вместо "приятного аппетита". Ебаный в рот, тупая фраза не становится менее тупой из-за того, что вы ее урезаете, она становится еще хуже!  :bull:

неистово плюсую!
когда говорят "приятного" аштрисет  :puke:

#23023 2021-05-20 12:10:47

Анон

У меня с "ваннаби", когда говорят это слово по-русски, вообще негативные, скорее, ассоциации. Само по себе слово странно звучит, потому что это же обычными словами можно сказать. Ваннаби для меня стало существительным с плохим смыслом. Когда-то очень давно, когда североамериканские индейцы выходили из состава США и мне было интересно понаблюдать, что из этого выйдет, наши ролевики заполонили их чатики и форумы и писали там всякое, советовали, сами рассуждали, спорили, что и как делать, будто они сами действительно индейцы, а не те, кто в них рядится и играет. Вот тогда-то анон и узнал, что сами индейцы очень негативно относятся к тем, кто в них играет, упарывается и притворяется ими, самопровозглашает себя индейцем, требующим признания от настоящих индейцев, являясь обычным белым человеком, живущим жизнь обычного белого человека на другой стороне планеты, и таких презрительно называют ваннаби. Я понимаю, что имеют в виду, говоря "ваннаби крутой специалист", но у меня всплывает та старая ассоциация, то безобразное поведение наших ряженых ваннаби, поэтому тот, кто говорит про "ваннаби крутой специалист", мне сразу кажется кем-то, кто хочет, но никак не способен на это, поэтому ему только и остается, что хотеть и притворяться. Глупо, конечно, но вот так вот. ;D

Отредактировано (2021-05-20 12:12:18)

#23024 2021-05-20 12:22:12

Анон

Анон пишет:

Глупо, конечно, но вот так вот.

Так у «ваннаби» такое значение и есть... Это что в английском, что в русском — подражатель/строящий из себя кого-то.
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Wannabe

#23025 2021-05-20 12:24:56

Анон

Анон пишет:

Так у «ваннаби» такое значение и есть... Это что в английском, что в русском — подражатель/строящий из себя кого-то.
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Wannabe

А, ну, тем лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума