Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
боюсь предположить, что значит последнее слово
Ничего страшного
https://ru.wikipedia.org/wiki/SWIFT
боюсь предположить, что значит последнее слово
Свитер? Свисток? Свинья?!
Анон пишет:боюсь предположить, что значит последнее слово
Ничего страшного
Вот это как раз и страшно
"шамать", что значит "есть". "Пойду, пошамаю", "ты уже пошамал?" и так далее.
"шамать", что значит "есть". "Пойду, пошамаю", "ты уже пошамал?" и так далее.
Коллега заебал уже: не ест, а шамает и шмакает, и шамкает (беззубый дед, что ли? о_О), еще может поплямкать; не пьет, а сёркает; не идет, а чапает. Я бы поняла, будь он из Мухосранска или замкнутой этнической среды. Я бы с трудом, но поняла, если бы он придуривался и выебываелся таким способом. Но у него это обычная речь.
Ничего страшного 1133
И вот так мы узнали, в какой сфере работает анон
По сабжу. Меня дико бесит, как некоторые в сети коверкают околополитический сленг оппозиционный. Слово "нашики" воспринимаю нормально, но некоторые умники пишут "няшики". Причем не прикалываются, а постоянно так пишут Еще один раз наткнулся вместо привычной уже "ваты" на "ватта". Не опечатка, не случайно задвоенное. В сообщении употреблялось несколько раз и всегда с двойным Т. Автор, видимо, считал, что так еще более уничижительно получится. Получилось глупо.
Мне ещё попадалисъ "авва", "бабака", "басака", не знаю что заставляло людей так извращатъся над нормалъным словом "собака".
Ой как бесит, ааа.
Все эти "соба", "собакен", просто хочется в морду дать с разворота.
Хотя я иногда для прикола называю своего "песинька", думаю, это тоже выбесит кого-то
Хотя я иногда для прикола называю своего "песинька", думаю, это тоже выбесит кого-то
Для прикола не выбесит. Это же прикол. А вот если на постоянной основе...
Еще один раз наткнулся вместо привычной уже "ваты" на "ватта". Не опечатка, не случайно задвоенное.
У меня мама, когда впервые услышала от коллеги о существовании готов, и почему-то решила, что они "готты". Я пару раз поправила, но потом перестала)
У меня мама, когда впервые услышала от коллеги о существовании готов, и почему-то решила, что они "готты". Я пару раз поправила, но потом перестала)
Ну. "гот" это незнакомое иностранное слово, для несведущего хер знает, как пишется. Но слово "вата" мы же в быту употребляем. Про кусок медицинской ваты никто же не говорит "кусок ватты". Там вообще сообщение было полно исковерканных для уничижения слов, так что я делаю вывод, что и вату исковеркали специально, прекрасно зная, как оно должно быть.
Отредактировано (2016-06-30 09:07:45)
У меня мама, когда впервые услышала от коллеги о существовании готов, и почему-то решила, что они "готты".
Анон был в шоке, когда это увидел в нашем переводе Кейт Фокс. Откуда переводчик вторую "т" взял?
Отредактировано (2016-06-30 09:07:18)
"цобака" и "цобакен" не забудьте.
Мне слово "собакен" даже нравится, но это не отменяет, разумеется, того, что других людей оно может раздражать.
цобакирен
Анон был в шоке, когда это увидел в нашем переводе Кейт Фокс. Откуда переводчик вторую "т" взял?
Может, путают готов и готтентотов.
Бесит, что в фандомах все предлоги сводятся к одному: к "на". Плагиат НА, косплей НА, сегодня я увидела фемслэш НА.
Бесит, что в фандомах все предлоги сводятся к одному: к "на". Плагиат НА, косплей НА, сегодня я увидела фемслэш НА.
А с каким еще предлогом должны быть эти конструкции?
А с каким еще предлогом должны быть эти конструкции?
Другой анон, но, эм, без предлога? "Плагиат чего-либо", "косплей кого-либо".
А фемслэш — вообще про кого-либо! А фанфик — по чему-либо.
Болгары десу.
Может быть тут уже писали, но меня раздражает слово "романтИк". В контексте "устроить романтик".
Когда вижу, хочется написавшего по голове пиздить чем-нибудь тяжелым.
Совершенно спокойно отношусь к тем, кто коверкает слова в чатах, сам так делаю, олбанскей нашефсе, но безумно раздражает, когда начинают коверкать их и в устной речи, выглядит очень дико.
Люто ненавижу, когда еще и сюсюкать при этом начинают или пришепетывать специально. Как назло, лучшая подруга любит это дело, а я каждый раз, как слышу от нее "маффынка", хочу зажать уши ладонями и закричать.
Может быть тут уже писали, но меня раздражает слово "романтИк". В контексте "устроить романтик".
Так это же из серии "строить любовь", "делать волшебство", "чувствовать нашу любовь" . Виноват - смотрел.
Бесят словечки типа "хотелки", "любовька", "отношеньки" и тому подобная обесценивающая дрянь
Бесит когда взрослые женщины называют друг друга "девочки".
Жутко раздражает словечко "ламповый". У анона-недопрограммиста оно ассоциируется исключительно с некачественностью, возводимой в культ (
Раздражает "отношения". "строить отношения/работать над отношениями" - такое впечатление, что они кирпичную стену кладут, а всё никак не получается, а они строят, и строят, и строят... Или где-нибудь в шахте въебывают.
Бесит когда взрослые женщины называют друг друга "девочки".
А мне наоборот нравится.