Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Анонку".
По аналогии с "А поворотись-ка, сынку!"
"ПЧелки", "ПеЧеньки", "ПЧушки". Уебищное сюсюканье.
Когда я вижу ПЧелок, то гадаю, почему пчелки-то? Жужжат много и жалят ядовито? Ну... Нахуй тогда таких ПЧ держать?
Меня заебал местный анон со сломанным мягким знаком. Сука, купи себе новую клавиатуру или просто сдохни со своим Ъ везде.
А меня заебал местный гаммар-наци, влетающий на пуканной тяге во все треды почти хоть по разу.
Ну блядъ, не работает у меня клавиша мягкого знака, куплю новый ноут или этот починю, тогда всё будет. ЫтЪ.
Меня заебал местный анон со сломанным мягким знаком. Сука, купи себе новую клавиатуру или просто сдохни со своим Ъ везде.
А меня он наоборот почему-то умиляет. Что-то такое в его сообщениях есть, словно дореволюционные книги читаешь.
Один из местных граммар-наци, взлетающий на пуканной тяге при виде ошибок
Анон пишет:
Ну и по образцу, понятно, будет "аноне", хотя мне не кажется чем-то плохим и "анонче", это ведь все равно в шутку говорится.
У меня все эти славянские языки в глубоком анамнезе, но разве не "анону" по аналогии с "сыну"?
Нет, "сыну" это более древняя форма, чем "сыне", менее привычная.
блядь БЛЯДЬ БЛЯДЬ
как же меня бесит ебучее слово ЛЮБИМКА
какой-то ебаный колхоз и ассоциации с дояркой тетей Глашей, а может быть, даже с ее ЛЮБИМКОЙ - коровой Дуськой
сжечь напалмом, нахуй.
из-за этого не могу даже прикольные простыни анона в теме вождя читать
А меня он наоборот почему-то умиляет. Что-то такое в его сообщениях есть, словно дореволюционные книги читаешь.
Один из местных граммар-наци, взлетающий на пуканной тяге при виде ошибок
+1
"Дореволюционный советчик".
еще один нацик
как же меня бесит ебучее слово ЛЮБИМКА
какой-то ебаный колхоз и ассоциации с дояркой тетей Глашей, а может быть, даже с ее ЛЮБИМКОЙ - коровой Дуськой
А у меня ассоциации с помещицей из "Пошехонской старины" Салтыкова-Щедрина: "Все подчинялось одной цели — «поймать», «захапать» (по выражению Ольги Михайловны) подходящего жениха, а такового, к великому горю «любимки» Наденьки, все не попадалось". Там это слово про дочку помещицы несколько раз повторяется.
Ну блядъ, не работает у меня клавиша мягкого знака, куплю новый ноут или этот починю, тогда всё будет. ЫтЪ.
А мне нравится, анон. Нового ноута тебе желаю, конечно, но с твердым знаком тоже ничего так.
Сегодня услышал слово "собаня". Собака, ага.
Спасибо, анончики!
*Анон с Ъ
Сегодня услышал слово "собаня". Собака, ага.
Собанюшка туда же.
Еще "соба". Это все словечки зоошизы.
Я слышала "бака". Когда сказала хозяйке, что это будет "дурак" на японском, та предсказуемо обиделась.
Мне ещё попадалисъ "авва", "бабака", "басака", не знаю что заставляло людей так извращатъся над нормалъным словом "собака".
"авва", "бабака", "басака"
Мне ещё попадалисъ "авва", "бабака", "басака", не знаю что заставляло людей так извращатъся над нормалъным словом "собака".
Пиздец слабоумные, как еще машину-то бибикой не называют.
"Котэ" тоже бесит. Чем-то напоминает дореволюционного "шоффэра".
"цобака" и "цобакен" не забудьте.
"цобака" и "цобакен" не забудьте.
Мне слово "собакен" даже нравится, но это не отменяет, разумеется, того, что других людей оно может раздражать.
есть даже такие оригиналы, которые говорят "цобаго"
"Котэ" тоже бесит.
А я сразу вспоминаю, что это уменьшительная форма от "Константин" в грузинском.
Грузинский кот Константин.
Жалуюсь!
Из декрета вышла сотрудница, которую я раньше не знала. Она говорит "письмуля", "счетуля", "свифтуля"...
Жизнь - боль.
"письмуля", "счетуля", "свифтуля"...
боюсь предположить, что значит последнее слово