Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Тем более, что кю - это допустимое в обществе ругательство
Э... Что?! Вообще-то...
"Кю (яп. 級 кю: «степень», «ранг») — это система обозначения уровня достижений каких-либо знаний, умений. Чем ниже номер кю, тем выше уровень достижений — высшим уровнем достижений по этой классификации является 1 кю. Выше кю уже идут степени дан"
Анон пишет:Тем более, что кю - это допустимое в обществе ругательство
Э... Что?! Вообще-то...
"Кю (яп. 級 кю: «степень», «ранг») — это система обозначения уровня достижений каких-либо знаний, умений. Чем ниже номер кю, тем выше уровень достижений — высшим уровнем достижений по этой классификации является 1 кю. Выше кю уже идут степени дан"
Анон... загугли "Кин-дза-дза делать ку". А потом "Кин-дза-дза кю". Открой для себя классику.
Отредактировано (2020-06-23 11:06:47)
"Писать" уже не очень вежливо, конечно, но и не так мерзко как "писять".
ну с "сикать" в степени мерзости ничто не сравнится
Стало бесить слово "дивный", некоторые юзеры (не здесь) им злоупотребляют где надо и где не надо. "Дивный, дивнющий", как будто других прилагательных нет, бесит аж пиздец как.
Туда же слово "линковать" (дать ссылку на что-то). "Я тебе линканула" - бляяяяяя
Туда же слово "линковать" (дать ссылку на что-то). "Я тебе линканула" - бляяяяяя
То ли линкернуть, то ли линчевать... Я бы испугался, если бы услышал
Это тебе ещё "цинковать" в этом значении (переосмысленное под современные реалии блатное) не попадалось, наверное
О, я в играх "линкануть" слышу/вижу, но не в реале.
Это украинизм.
Да ты задолбал Прозвище "дивные" в среде толкинистов тоже украинизм?
Анон... загугли "Кин-дза-дза делать ку". А потом "Кин-дза-дза кю". Открой для себя классику.
Анон, я смотрел Кин-дза-дзу, когда ты еще пешком под стол ходил. А теперь внимательно посмотри, на что я отвечал. Подсказка: цитата обрезана не зря. Если бы я хотел разобрать все твое сообщение, я бы это сделал.
Отредактировано (2020-06-24 11:11:48)
Бесит, когда ссылку на что-то назвают "сноской".
"Я дам тебе сноску на этот сайт"
бесит слово малАя. ты моя малАя, я люблю тебя...(с)
у анона это только с размером одежды асоциируется....
Это тебе ещё "цинковать" в этом значении (переосмысленное под современные реалии блатное) не попадалось, наверное
Какой писец
Это украинизм
Ну бред-то не надо нести, в русском языке слово "дивный" с незапамятных времён. Хорошее слово само по себе, только не тогда, когда используется в каждом втором предложении.
ты моя малАя
Да!!!111 Когда про детей говорят "малой", "малая" - ужасно бесит.
Анон пишет:Это украинизм.
Да ты задолбал
Прозвище "дивные" в среде толкинистов тоже украинизм?
Это не я писал предыдущие сообщения об украинизмах). Нет конечно, просто это слово в украинском очень широко употребляется (это и есть "странный"), у меня такая ассоциация.
Отредактировано (2020-06-24 17:42:16)
Когда про детей говорят "малой", "малая" - ужасно бесит.
Про младших родственников еще.
Бесят "фотокарточки" и "слайды" про размещенные в блоге фотки. Сфотканное на телефон карточка, блядь.
это слово в украинском очень широко употребляется (это и есть "странный")
Да, в украинском у него немного иное значение. У нас же его употребляют в значении "очень красивое".
"слайды" про размещенные в блоге фотки
А мне "слайды" наоборот нравится в таком контексте Хотя соглашусь, что может звучать странно.
Анон пишет:это слово в украинском очень широко употребляется (это и есть "странный")
Да, в украинском у него немного иное значение. У нас же его употребляют в значении "очень красивое".
Анон, ты открыл мне глаза! Сколько раз укроанон слышал фразу "дивный эльф , но никогда не думал, что это красивый, а не странный.
слово дивный, выше упомянутое - вот оно было-то всегда, просто его стали уже лепить, как это бывает, к месту и без, меняя смысл, это как со словом вкусный
или вот еще анон вспомнил, раньше бесило слово "ламповый", сейчас уже меньше его используют, но одно время всюду его толкали, и это было часто не в тему. Все хотели теплых "ламповых " отношений, ламповых прогулок что бы то ни значило
наверное. в этом треде было миллион раз, но как бесит всякие ням, нямка, ням-нямка, и вариации на тему( Ну если это не мама с трехлеткой воркует, есс-но.
Анон, я смотрел Кин-дза-дзу, когда ты еще пешком под стол ходил. А теперь внимательно посмотри, на что я отвечал. Подсказка: цитата обрезана не зря. Если бы я хотел разобрать все твое сообщение, я бы это сделал.
Анон, с коммуникацией у тебя проблемы.
или вот еще анон вспомнил, раньше бесило слово "ламповый", сейчас уже меньше его используют, но одно время всюду его толкали, и это было часто не в тему. Все хотели теплых "ламповых " отношений, ламповых прогулок что бы то ни значило
мне нравится, когда "ламповый" используют в изначальном значении - некачественный, но ностальгический и из-за этого приятный.
но в других случаях, когда это что-то типа "няшный" - просто трясет.
мне нравится, когда "ламповый" используют в изначальном значении - некачественный, но ностальгический и из-за этого приятный.
Когда «ламповый» значил «некачественный»? Везде пишут, что слово начали употреблять любители лампового звука, а раз они его любили, то и некачественным считали вряд ли.