Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
у тебя на работе нет спринтов, бэклогов, кол ту экшнов, попапов, и у вас там никого не пушат и ничего не апрувят. Или тебя только с расово верной английской раскладкой бесит, а транслиты на русском норм?
Ты думаешь, на хс только айтишники сидят? Я вот торгашка на рынке, у нас такого нет.
Хотя сам я ничего против английских слов в тексте и англицизмов вообще не имею.
Но... Но если нет?
Если нет значит можно обойтись неустойчивыми. Тот же бейбифейс, это не только про лицо, а в целом про моложавую внешность, вечного ребенка/подростка. "Детское лицо" не отражает.
Краш, перс.
Клёклая клюшка
Поразительно блевотно звучит.
Я бы сказал "квёлая клюшка".
Тоже блевотно и максимально непонятно. Что такое "скинни фэт" хоть догадаться можно, в отличие от этих кадавров.
Худая корова))
Больше вставок на английском бесят транслиты. Я не настолько хорошо знаю английский, чтоб сходу понять этот птичий язык.
Я бы сказал "квёлая клюшка".
Клёвая клюшка!
"Кушац".
Какое-то прямо комбо, оно и в правильном написании очень не очень, а так — и вообще)
"Кушац".
Какое-то прямо комбо, оно и в правильном написании очень не очень, а так — и вообще)
Боже, я не хочу умирац...
Кушоц же!
"Пара развеяла слухи о разводе-расставании, появившись вместе где-то". Когда расстаются, то отбывших на другую планету улетают же ну
Анон, а такие крайности, как полет на другую планету, разве обязательны? Нельзя просто держаться подальше?
Ты вот вместе с бывшими часто посещаешь всякие мероприятия, действуя как пара?
Заклепочник.
Впервые увидел в теме Крапивина и надеюсь, больше не увижу.
Анон, а такие крайности, как полет на другую планету, разве обязательны? Нельзя просто держаться подальше?
Ты вот вместе с бывшими часто посещаешь всякие мероприятия, действуя как пара?
Не обязательно же разругались в дым, что не придут на мероприятие, могут и под ручку прийти, потому что друзья, остались в хороших отношениях, а новых любовей не стали светить на публике. Если это публичные люди, у может быть них по контракту дохуя заморочек. Действовать как пара - прилюдно сосаться?
Заклепочник.
Впервые увидел в теме Крапивина и надеюсь, больше не увижу.
А что оно значит?
Не обязательно же разругались в дым, что не придут на мероприятие, могут и под ручку прийти, потому что друзья, остались в хороших отношениях, а новых любовей не стали светить на публике.
Ну это как-то многовато допусков) если не разобрались и надо на одно мероприятие, все равно вряд ли под ручку пойдут
Коки.
Попалось в теме жалоб. Нет, это не яйца. Это контрацептивные таблетки.
"Серилка"!
Ваши варианты?
Нет, это не яйца. Это контрацептивные таблетки.
Эээ, да, очевидно Вряд ли кто-то подумает, что это яйца.
Ни разу не очевидно про контрацептивы
Более чем очевидно, потому что это их официальная устоявшаяся аббревиатура: Комбинированные Оральные Контрацептивы.
Анон пишет:Ни разу не очевидно про контрацептивы
Более чем очевидно, потому что это их официальная устоявшаяся аббревиатура: Комбинированные Оральные Контрацептивы.
Ну так аббревиатуры не склоняются, если это не устоявшиеся повсеместные сочетания, типа вуза. Я бы ни хера не понял, если бы мне сказали про какие-то коки, а вот КОК может и понял бы.