Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
кто ещё только что узнал что смайлик улыбается поднимите руки
Я думал, что один смайлик утешающе целует второй в лобик
Я думал, что один смайлик утешающе целует второй в лобик
и улыбается, сцуко
Я всегда видел, что смайл улыбается. Но для утешения он - самое то.
*поднял*
А меня немного раздражает "взял анончика на ручки" и вариации на ту же тему.
*поднял*
+1
+2
А меня немного раздражает "взял анончика на ручки" и вариации на ту же тему.
О, вот кстати да) как-то диковато выглядит, особенно без запроса
Не нравится использование смайлика
из-за того, что несчастному обнимашки помогают улыбнуться
но после простого "держись", когда речь идёт о смерти близких или серьёзных бедах с башкой... [это неуместно]
Если я правильно расшифровал твою недоговорку, то тебе с этим скорее в правильной и неправильной скорби тред.
Хотя сам смайлик бесит, и правда. Хочу другие утешающие обнимашки. А то кроме этого ничего и не подобрать, но утешающий смайлик так взгромождается сверху на несчастного... Блин, ему и так тяжело, отстань от человека, ну...
Если я правильно расшифровал твою недоговорку,
Ага, неуместно)) Но я не столько о скорби, сколько о любой проблеме, при которой улыбки вообще в ближайшее время маловероятны.
Ага, неуместно)) Но я не столько о скорби, сколько о любой проблеме, при которой улыбки вообще в ближайшее время маловероятны.
Да, я понял) Просто скорбеть можно не только по поводу чьей-нибудь смерти, но и шире, просто по утрате чего-то значимого. Спокойствия, здоровья, привычной жизни, той же способности улыбаться в конце концов...
А в слова "всё будет хорошо" ты смысл "...и ты будешь улыбаться" не вкладываешь? Мне всегда казалось, что это "всё будет хорошо" - это такой сокращённый вариант "да, сейчас очень плохо и кажется, что это никогда не закончится, так что у тебя опускаются руки, но однажды это плохое закончится, появится что-то хорошее, и ты снова будешь улыбаться". И в целом, если взять такое значение, так этот смайлик ровно то самое и означает, только ещё плюс значение "я тебе очень сочувствую" где-то там в середине.
Меня как раз просто
объяснения словами, что всё не так страшно и всё будет хорошо
очень бесят. Мне, блядь, плохо, и я, во-первых, уж получше левого хрена с горы знаю, страшно мне в моём случае или нет, а во-вторых, сам разберусь, будет хорошо или нет.
очень бесят. Мне, блядь, плохо, и я, во-первых, уж получше левого хрена с горы знаю, страшно мне в моём случае или нет, а во-вторых, сам разберусь, будет хорошо или нет.
+1
Анон, люди улыбаются всегда. Даже на похоронах/поминках.
Этих ванг, которые с уверенным видом вещают что "всё будет хорошо, я точно знаю" ненавижу с самого детства и всегда отвечаю какой-нибудь грубостью, лол.
Этих ванг, которые с уверенным видом вещают что "всё будет хорошо, я точно знаю" ненавижу с самого детства и всегда отвечаю какой-нибудь грубостью, лол.
Так ты, наверное, просто грубый, вот и отвечаешь так. Они не ванги, а просто повторяют вежливую фразу, которая им самим, может, и помогает.
Стало раздражать слово "педагог". Не само по себе, а потому что стал замечать, почти все, кто использует его по отношению к себе (вместо "преподаватель", "учитель" и т.п.) страдают завышенным ЧСВ. Казалось бы, правильный термин, почему бы не использовать, но вот так
Если ты, анон, или твои знакомые так делают, то это не про вас) Мне просто не повезло, наверное.
сколько из-за того, что несчастному обнимашки помогают улыбнуться.
Тут улыбка просто обозначает положительную реакцию. Будь снисходителен, анон, он смайлик, его способы коммуникации очень ограничены!
А ещё это не обнимашки, а поглажка. Обнимашки вот:
Не нравится использование смайлика
в треде жалоб. Не столько из-за вторжения в личное пространство, сколько из-за того, что несчастному обнимашки помогают улыбнуться. Он более-менее уместен (ну, имхо) после объяснения словами, что всё не так страшно и всё будет хорошо, но после простого "держись", когда речь идёт о смерти близких или серьёзных бедах с башкой...
Это смайлик именуется comfort, т.е. утешение. И да, его уместно применять при разных жалобах, требующих утешения.
Шашлы.
Шашлы, блядь!
Это из разряды "каблы", видимо.
туда же: автик, басик, траблы и любые подобные сокращения
другой аноны
Варик! Вместо варианта. И треня еще((
я когда такое слышу сразу представляю гопососедку свою из общаги с жевачкой во рту которая внешне выглядит как взрослый человек а ведёт себя как деревенская школьница.
с жевачкой во рту
Ты сделал ошибку, которую я допустил во втором классе и слегка опозорился перед училкой.
И оно ещё будет что-то зачёсывать про гопниц.
Ты сделал ошибку, которую я допустил во втором классе и слегка опозорился перед училкой.
насколько я помню это сейчас считается нормальным разговорным словом, но мы тут вроде не состязаемся кто из нас больше филолог, а просто ноем, не? Или типа если моя речь раздражает тебя я не имею права жаловаться?