Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит слово ГУЛЯНКА.
Пирушка!
Уехать на пмж, прямо в слух так говорят "пэмэжэ" Переехать в другой город, к парню-девушке, в другую квартиру, все пэмэжэ.
Отредактировано (2019-06-07 08:33:40)
Я бы банил за каждое "срака" и "мир грибов" Ибо заебала частота употребления.
Позор тому, кто путает кампании и компании.
Я всегда путаю, не могу запомнить.
Есть какой-то простой способ?
Вообще от всех этих лингвистических новомодных кадавров типа забинжить, хорни и прочего мерзостного твиттерского сленга глаз дёргается с ужасающей частотой.
А помогите не твиттерскому, что это значит? Кринжевый конч, например, может забинжить?
Если ты знаешь латынь, то да.
А если нет, то кампания начинается с "кампай!", а компания - это некто и ко
А что из нит тусовка, а что место работы?
Тусим и бухаем, работаем на директора и ко?
Тусим и бухаем, работаем на директора и ко?
Тусовка "и ко", бухаем на работе.
Компания и тусовка, и место работы, лол. А кампания - это какая-то проводимая операция/акция (военная кампания, маркетинговая кампания).
и пару шрамиков осталось
пару
пару
Я запоминаю по аналогии с английским, campaign и company путать не выходит, слишком разные.
О, спасибо, тут еще и со значением.
пару
пару
обожеда. Дико бесит.
Фикло
напоминает "бухло"
"хавать".
просто мерзкое сочетание звуков.
Фикло
Сюда же — писево и писня.
писево
Но у некоторых людей это именно что писево.
Меня, кстати, раздражает слово "пописа" из темы Вождя с НК. Причем я понимаю, что оно и придумано специально, чтоб негативно звучало, да и вполне отражает качество текста, но всё равно раздражает.
Аноны, а у нас есть тред любимых слов, кто-нибудь знает? А то мне столько слов нравится из перечисленных - и не скажешь об этом
Аноны, а у нас есть тред любимых слов, кто-нибудь знает? А то мне столько слов нравится из перечисленных - и не скажешь об этом
Божечки-кошечки. И оно же нравится
Приятного аппетита!
И не в тот момент, когда ты за стол садишься, а когда ты уже жуешь, и отвечать приходится с полным ртом. Когда уже этот ебучий обычай отомрет вслед за "будь здоров"?
Коллектевизм
Вавка
еще когда говорят "это у нее/тебя/меня комплексы" по поводу и без
еще когда говорят "пришел со школы", откуда это "со" вообще?