Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Кино-говно?
Фсн?
Нет, все мимо.
Мб, КМП?
трусики (про женские)
кО врачу
Господи, откуда и зачем тут "о"?!
трусики (про женские)
"труселя" про мужские
Трусишки( Трусишки на веревочках (стринги)
"труселя" про мужские
А если про женские?
Пока не сталкивался
Я как-то покупал трусы в магазинчике на рынке. Продавщица начала мне совать всякие стринги с кружавчиками. Я говорю, мол, не-не, мне самые обычные, чтобы жопу закрывали и без всяких излишеств. Ответ продавщицы меня немного убил: «А-а, так что ж вы сразу не сказали, что вам труселя».
Омуль, овуль и хемуль. Бесят, кушать не могу!
а хемулиха тоже бесит?
Как ни странно, нет. Хемулиха не бесит. Овуляха тоже. Может, дело конкретно в окончании на ль, не знаю.
«А-а, так что ж вы сразу не сказали, что вам труселя».
У меня все труселя, включая м и ж стринги
Омуль, овуль и хемуль. Бесят, кушать не могу!
А что это, анон?
Я знаю только омуль вроде рыба, а хемуль - из Линдгрен...
Я знаю только омуль вроде рыба, а хемуль - из Линдгрен...
Овуль - это помешанная мамаша младенца (от овуляция).
Овуль - это помешанная мамаша младенца (от овуляция).
Всегда был уверен, что овуль - самец овуляшки.
хемуль - из Линдгрен...
из янссон )
Как ни странно, нет. Хемулиха не бесит. Овуляха тоже. Может, дело конкретно в окончании на ль, не знаю.
извини, это не доебки, просто интересно стало: патруль бесит? )
кО врачу
Господи, откуда и зачем тут "о"?!
Чтобы не произносить три согласные подряд, очевидно.
"Лошаре ми кантаре" (произносится с шуточным укором и обозначает лоха) Причем говорят те, кто еще в курсе, кто такой Кутуньо. Типа смешно.
Еще бесят слова "прикупить" и "приплатить". Чем они вообще отличаются от купить и заплатить?
Еще бесят слова "прикупить" и "приплатить". Чем они вообще отличаются от купить и заплатить?
Так вроде они ближе по смыслу к "докупить" и "доплатить".