Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит, когда пишут "автор, дайте я вас засосу"
Засосу, блядь
Еще бесит, когда в фиках пишут "всполохи" - вот прям в каждый фик пихают эти всполохи, и "переебало"
Еще бесит, когда в фиках пишут "всполохи" - вот прям в каждый фик пихают эти всполохи
Анон, а в каком контексте? Неужто в ебле, простигосподи?
А то подбешивает , что для людей в последнее время глагол сосать - вопринимается по большей части как минет,
Видишь ли, анон, слова без контекста встречаются не часто. Если слово попадается явно не в том контексте, который есть, а в каком - непонятно, то сразу кажется, что настоящий контекст по каким-то причинам не хотят называть, а по каким-таким причинам? Может, он, настоящий контекст, неудобосказуемый в приличном обществе?
А вот когда контекст есть, приличный и уместный, а люди к слову "петух" доебываются как Милонов к детскому садику, то это кое-что говорит об этих людях.
имхо.
Анон пишет:Еще бесит, когда в фиках пишут "всполохи" - вот прям в каждый фик пихают эти всполохи
Анон, а в каком контексте? Неужто в ебле, простигосподи?
Именно. Ну там всполохи под веками, всполохи перед глазами, всполохи страсти в зрачках (это вообще пиздец).
Еще бывают всполохи света, всполохи эмоций, всполохи волос и т.д.
Нельзя другое слово подобрать? В синонимайзере забанили?
вообще эти всполохи настолько часто встречаются, что уже стали на одной ступени с голубоглазыми блондинами и развевающимися локонами волос.
Сасный, да, одно из самых мерзотных новых слов!
А об этом наверняка говорили, но аж трясет, когда вижу "скучаю за кем-то".
Я не говорю по-английски, и у меня ассоциация на слово "сосать", а на это сами понимаете, какие ассоциации (если в контексте нет ничего про собственно сосание, а там обычно нет).
Вот это то же самое "сакс" и есть! Не ожидал, что встречу поддержку в лице анонов, спасибо вам, дорогие, я-то уже подумывал себе пенсию оформлять
Сасный, да, одно из самых мерзотных новых слов!
А об этом наверняка говорили, но аж трясет, когда вижу "скучаю за кем-то".
уже второй раз читаю как "ссаный"
Именно. Ну там всполохи под веками, всполохи перед глазами, всполохи страсти в зрачках (это вообще пиздец).
Еще бывают всполохи света, всполохи эмоций, всполохи волос и т.д.
Нельзя другое слово подобрать? В синонимайзере забанили?
вообще эти всполохи настолько часто встречаются, что уже стали на одной ступени с голубоглазыми блондинами и развевающимися локонами волос.
А в порнушных фиках такое часто бывает — мода на какое-то слово/выражение. Потом постепенно сходит на нет, к счастью.
В очередной раз побомблю на тему «сей», «кой», «ибо» и прочих «ежели».
«Сей пост посвящён тому, как я покупал машину» (пример из головы, но начало — точная цитата).
Ну блядь, ну нахуя?!
Анон пишет:Может, они думают, что рука типа утирает слёзы?
Ну, типа того, или как укрывают лицо ладонями, когда плачут. Но когда впервые это увидела, то мне казалось, что там все язвят, и ЧСХ, мне было норм.
Вспоминается бабушка, которая посылала внуку какашечные смайлики потому что думала, что это конфетки Hershey's Kiss
Эмодзи со сложенными ладошками одна моя знакома использует в смысле "сложенные в молитве руки", другая - как "дай пять". Мозг разрывается на отличненько.
Я не говорю по-английски, и у меня ассоциация на слово "сосать"
У меня английский в основном технический, и вот ну совсем не было ассоциации, когда впервые услышал. Я наоборот думал, что предмет разговора сосёт.
У меня эмодзи с молитвенными ладонями ассоциируются с вконтактовой зоошизой и многодетками-попрошайками.
Я наоборот думал, что предмет разговора сосёт.
я думал, что это сокращение такое слова "секасный" которое само по себе раздражающее
ещё и не играл на ФБ, ай мин, активно не играл
Ну вот нахера писать английские слова нашими буквами? Вот литералли просто тупо отлитерировать и вставить. Смысл? Не всегда короче, не всегда понятно, о чем оно, но понтыыыы!
Может с тапка, там переключать язык лишняя морока
Ну вот нахера писать английские слова нашими буквами? Вот литералли просто тупо отлитерировать и вставить. Смысл? Не всегда короче, не всегда понятно, о чем оно, но понтыыыы!
тебе really кажется что так лучше? also причём здесь понты
тебе really кажется что так лучше? also причём здесь понты
Оно жи иностранные слова знает! И скажи, анон, так действительно быстрее/удобнее или еще что?
Оно жи иностранные слова знает! И скажи, анон, так действительно быстрее/удобнее или еще что?
Ну, вот я использую (юзаю, хе-хе) «ай мин» вместо «я имею в виду», потому что реально так короче и быстрее. Точно так же, как написать «ИМХО» короче и быстрее, чем «по моему мнению», и куча других примеров ещё. Но я это делаю исключительно в личной переписке с проверенными людьми.
бесит сочетание "лишь только".
"Масло масляное", блин!
"Масло масляное", блин!
"Раз, лишь только рассвело, всех их семеро вошло."(наше всио)
"Масло масляное", блин!
лишь только
I союз
Употребляется при присоединении придаточной части сложноподчиненного предложения (действие которой совершается непосредственно перед действием главной части), соответствуя по значению сл.: как только, едва.
II част.
Употребляется при выделении слова, перед которым находится, соответствуя по значению сл.: только.
так действительно быстрее/удобнее или еще что?
Когда я в институте училась, в конспектах заменяла слова, если английское было короче. Иногда писала латиницей, иногда транслитом, в зависимости от слова. Успевать за преподавателем было легче.
Отредактировано (2019-02-05 17:56:22)
Ньюансы. Уверен, сто раз вносили, но у меня свеженькое, только что нарвался в теме победобесия. Нью. Конечно, они нью, до сих пор всегда были нюансы!