Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
и купается,
В ванной, ныряет и заплывает за буйки. Тоже туда же.
вспомнила повесть Булычева "Город без памяти", где жрецов называли вкушецы, потому что жрецы от слова жрать, а эти не жрут, а вкушают
я тоже это вспомнил
бесит "фунфек", т.е. фанфик от додоньи
"Нот всего семь", причем говорится так, будто это звуков всего семь в мире, и октава одна, и даже диезов-бемолей нет.
Когда путают ванну и ванную.
Отредактировано (2018-12-31 15:06:14)
Из-за этого привыкаешь и потом начинаешь тоже говорить "лежу в ванной".
а мне нравится слово кушать, для меня оно никакое не сюсюкающее, не жеманное. Есть - такой нейтральное, просто физический процесс насыщения, а кушать - это уже такой приятный процесс, когда от пищи получаешь удовольствие
Мне нравится потому что звучит как-то приятно(
Анон пишет:Когда путают ванну и ванную.
Говорю "лежу в ванне" и прям чую, блин, что говорю что-то не то, какой-то мерзкий сниженный диалектизм. Вот где боль
И принесу злоебучее комбо. "Купаюсь в ванной и кушаю макарошки". Была бы эта дурища мне не родная сестра, уебал бы нахер прямо там. Нет, не Шоен. А то бы реально уебал.
Как-то приколу ради предложил ей кушать (бля) в ванной не просто макарошки, а прямо-таки с фаршиком. Её после долгих раздумий смутило только сочетание печенья с селедкой. Потому что фаршик - это, правильно, форшмак
Потому что фаршик - это, правильно, форшмак
Итицкая сила...
не просто макарошки, а прямо-таки с фаршиком.
Тьху, бля! Я первых делом подумал не об этой новомодной выпечке, а о натурально макаронах с фаршем aka "по-флотски", и страшно удивился, какому извращенцу понадобилось жрать их именно в ванной.
Желание есть в ванной выпечку (как и вообще питаться во время водных процедур), я тоже не понимаю, но эта причуда хотя бы оправдывается стремлением посиять и изобразить из себя "нитакую".
Я первых делом подумал не об этой новомодной выпечке, а о натурально макаронах с фаршем aka "по-флотски",
Я тоже так подумала, сразу представила как это падает с неустойчивого бортика и красиво плавает по ванной.
Но ведь ванна в ванной. Разве нет?
Но ведь ванна в ванной. Разве нет?
Но это ж разные вещи. Нельзя пойти в ванну или принять ванную, а у некоторых проскакивает
Другой анон
Но "лежу в спальне" же норм звучит, хотя подразумевается, что лежат на кровати. Что тут не так?
Тьху, бля! Я первых делом подумал не об этой новомодной выпечке
Оооооо, млять, до меня только на пятый раз дошло, о какой выпечке речь
Тьху, бля! Я первых делом подумал не об этой новомодной выпечке
Оооооо, млять, до меня только на пятый раз дошло, о какой выпечке речь
А я даже не знал про такую, пришлось гуглить)
Анон пишет:Я первых делом подумал не об этой новомодной выпечке, а о натурально макаронах с фаршем aka "по-флотски",
Я тоже так подумала, сразу представила как это падает с неустойчивого бортика и красиво плавает по ванной.
Анон с сестрой тоже так подумал, когда она про макарошки сказала. А зная, что она любит макароны с сыром и маслом, густо присыпанные всякими сушёными травками, наворачивать, сразу так проникся... Реальность меня даже обломала слегка.
И принесу злоебучее комбо. "Купаюсь в ванной и кушаю макарошки". Была бы эта дурища мне не родная сестра, уебал бы нахер прямо там. Нет, не Шоен. А то бы реально уебал.
Как-то приколу ради предложил ей кушать (бля) в ванной не просто макарошки, а прямо-таки с фаршиком. Её после долгих раздумий смутило только сочетание печенья с селедкой. Потому что фаршик - это, правильно, форшмак
Она что форшмак в ванной ела назвав его макаронами?
Но "лежу в спальне" же норм звучит, хотя подразумевается, что лежат на кровати. Что тут не так?
Не особо норм, в спальне лежат скорее предметы, а человек в кровати. Но с ванной уж совсем эпикфейл и стыдобища
Она что форшмак в ванной ела назвав его макаронами?
Макаруны, если я правильно понял
"Схуднуть", до чего колхозное слово.
Што ви таки имеете против колхозников?
Анон пишет:Она что форшмак в ванной ела назвав его макаронами?
Макаруны, если я правильно понял
В душе не ебу, как их правильно звать, вокруг меня зовут "макарони".
Диалог с сестрой был такой:
- А я тут в ванной купаюсь, макарошки кушаю...
- ... Что, прямо с сыром?
- Ну и с сыром тоже. С маскарпоне и с камамбером. А самые вкусные - глинтвейн, новый вкус выпустили, прямо ммм.
- А. Макарони в смысле?
- Ну да. Я так и сказала!
- А с фаршиком там твои макарошки ещё не выпускают?
- ... [обиженно] Ты что, издеваешься? Кому придёт в голову макарошки с селедкой выпускать?!
Диалог с сестрой был такой:
Это прям ккк-комбо!
Што ви таки имеете против колхозников?
Ничего. Удачно им схуднуть.
Другой анон.
Мне уже впору аватарку надевать
Начало мелкосрача по теме этого треда: http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic. … 784#126784
И выше ещё довольно бурный и наполненный "вежливым хамством".