Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Я читал, что некоторые расшифровывают "хз", как "хочу знать", и, соответственно добавляют "я", чтоб получилось "я хочу знать".
Но это хуйня. Во-первых "хз" обычно не предполагает желания что-то узнать. Это просто констатация факта. Во-вторых, с какой стати тогда его стали бы сокращать до аббревиатуры, если оно и так короткое и цензурное?
Во-вторых, с какой стати тогда его стали бы сокращать до аббревиатуры, если оно и так короткое и цензурное?
ну это как раз ерунда. т.п., т.д. и т.к. же сокращают.
Раньше раздражало, потом начал читать как "я хрен знаю".
Я это и имею в виду, когда пишу "я хз".
Меня потихоньку начинает подташнивать от слова "демография", понимаю, что личный заеб, но как слышу это слово интуитивно понимаю: сейчас будет мозгоебля.
очень бесят слова песель и тетя срака аааааааа заебали блять сколько можно, ну почему всякий пиздец так надолго приживается
«Монопенисуально». До чего блевотное выражение, ааааа.
«Монопенисуально». До чего блевотное выражение, ааааа.
Потому что правильно говорить "эквипенисуально"
Дико бесит русскоязычная калька с английского «имя животного — the — вид». Типа «Феликс кот» (от английского «Felix the cat»).
Ну нахуяяяя.
Анон пишет:Раньше раздражало, потом начал читать как "я хрен знаю".
Я это и имею в виду, когда пишу "я хз".
Ну так это тоже херня. Можно сказать или "хрен знает" или "я ни хрена не знаю", в первом случае это именно "хз", во втором "янхнз", "яхз" так и остается каким-то высратым вашей неграмотностью кадавром.
Отредактировано (2018-10-27 13:24:18)
Ну так это тоже херня. Можно сказать или "хрен знает" или "я ни хрена не знаю", в первом случае это именно "хз", во втором "янхнз", "яхз" так и остается каким-то высратым вашей неграмотностью кадавром.
Менее куртуазные аноны в таких случаях сказали бы "иди в хуй"))
https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tv … a-1922515/ адми тырит наши возмущённые обсуждения!
И где смысл в этом предложении? Зачем тут два подлежащих? Что это за "я ты труба шатал"?
"Хуй знает" - это нецензурный вариант "черт знает". Почему-то никому в голову не придет сказать "я черт знает", говорят максимум "да черт его знает", а с хуем - только так
Анон, который говорит и "я хуй знает" и "я черт знает" слегка удивился, что ни его самого, ни его окружения в ДС-2 не существует.
ни его самого, ни его окружения в ДС-2 не существует
Кто говорит, что вас не существует? Безграмотных полно.
Кто говорит, что вас не существует?
Почему-то никому в голову не придет сказать "я черт знает"
Зыс.
Безграмотных полно.
Я хз, почему ты считаешь это неграмотным. Хуй знает = не знаю. Я хуй знает = я не знаю. По-моему, логично.
Потому что смотри какая фигня, анон: "хуй знает" - подлежащее + сказуемое. "я хуй знает" - два подлежащих + одно сказуемое, причём "я" и "знает" не согласованы.
Потому что смотри какая фигня, анон: "хуй знает" - подлежащее + сказуемое. "я хуй знает" - два подлежащих + одно сказуемое, причём "я" и "знает" не согласованы.
Кмк, это скорее расшифровывается как "я хуй знаю" - в значении "я хуй чо знаю", типа "хрен чо я ему расскажу" или "фиг я ему это сделаю" - т.е. ни хуя не знаю, ни хрена не расскажу и ни фига не буду делать.
Еще бесят «позитив», «негатив» и «креатив».
...и я вдруг вспомнил, как читал "Курс общей морфологии"
Отредактировано (2018-10-29 14:55:44)
Анон пишет:Потому что смотри какая фигня, анон: "хуй знает" - подлежащее + сказуемое. "я хуй знает" - два подлежащих + одно сказуемое, причём "я" и "знает" не согласованы.
Кмк, это скорее расшифровывается как "я хуй знаю" - в значении "я хуй чо знаю", типа "хрен чо я ему расскажу" или "фиг я ему это сделаю" - т.е. ни хуя не знаю, ни хрена не расскажу и ни фига не буду делать.
Какая разница, как это расшифровывается, если анон спросил, почему это безграмотно?
Какая разница, как это расшифровывается, если анон спросил, почему это безграмотно?
Потому что от расшифровки зависит грамотно это или нет?
Хуй знает = не знаю. Я хуй знает = я не знаю. По-моему, логично.
но грамматика работает не так синонимы не равно одинаковая синтаксическая роль в предложении
Потому что от расшифровки зависит грамотно это или нет?
Что?
Нет, от расшифровки не зависит грамотно оно или нет. Расшифровка демонстрирует нам кривую логику, нуок, я узнал, насколько она хитровыебнута... Но причем тут грамотность? Я примерно представляю и почему люди "нелицеприятно" используют в качестве "неприятно"... И? Да мало ли какими своими смыслами человек решил наделить слово, аббревиатуру, известное выражение или каким именно образом нагнуть грамматику. Это может быть интересно с исследовательской точки зрения, но на грамотность не повлияет никак.
Отредактировано (2018-10-29 15:43:26)
Божечки-кошечки, такие тут антиллигенты собрались - аж страшно.
Зачем же так в лоб? Как по мне, "хуй знает" имеет смысл воспринимать как устойчивую языковую единицу, иначе его бы и не сращивали в хз. И это уже не существительное плюс глагол, а нарождающееся наречие или даже скорее прилагательное. Как в "по хуй — похуй". "Воды там по хуй", но "мне это похуй".
"Наташа, где мои деньги? - Ну, хуй знает". Но "Наташа, как ты собираешься дальше жить? - Ну я хуйзнает".
пахучка - в смысле духи.
ррр!
Воды там по хуй
Я б сказал воды там дохуя, но это уже другой вопрос. Анон, в школе или где-то ещё слышал такие диалоги типа:
- Ололоев, где твоя тетрадь?
- Не знаю!
- А кто будет знать? Пушкин?
?
Вот возьмём "Пушкин его знает" как цензурный вариант "хуй его знает". Или, если короче, Пушкин знает = хуй знает.
"Я пушкинзнает" тебе как, норм звучит? Вот и с я хуй знает такая же петрушка.