Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Это сообщение перенесено из темы "Завистливые нищебродки затгавили бедную пиар-менеджерку". Старый Слоупок
вот понимаю, что оффтоп, но не могу не вспомнить анона, который о себе написал на ХС "я 2D-артист"
Это сленг, анон, устойчивое выражение в проф. среде cg-художников. Не только в шапке блога и линкедина указывается, но и вслух частенько произносится, как и всякие "чекнуть", "заофферить", сбилдить".
Что называется, хотел приосаниться, но в лужу пернул.
Это сообщение перенесено из темы "Завистливые нищебродки затгавили бедную пиар-менеджерку". Старый Слоупок
Это сленг, анон, устойчивое выражение в проф. среде cg-художников. Не только в шапке блога и линкедина указывается, но и вслух частенько произносится, как и всякие "чекнуть", "заофферить", сбилдить".
Что называется, хотел приосаниться, но в лужу пернул.
Че? Анонче, я знаю, что это сленг. Я к тому, что извините, но вне линкединов вполне можно быть воспринятым как двухмерный артист.
Если анон общался в соответствующей теме, то скорее всего его поняли правильно.
В работотреде. Я из другой сферы и потому не лез с выяснениями, и с самого начала сказал, что долго думал над сочетанием.
Я к тому, что извините, но вне линкединов вполне можно быть воспринятым как двухмерный артист.
Да ну. Я первый раз увидел такое выражение, понял как "профессиональное арго, надо гуглить".
Это сообщение перенесено из темы "Именной тред". Старый Слоупок
В современных учебниках логики и тестах на логику, кстати, пишут "все", когда имеют в виду именно всех. И примеры приводят с несуществующими словами, чтобы никакие ассоциации и коннотации не отвлекали от чисто логических построений.
В учебниках логики и тестах на логику, а не во всех остальных текстах и не в обыденной речи.
Холиварка это не диссертация и не рецепт врача
Именно! Рецепт врача - это ужасно. Они так пишут, что и не поймешь ничего. А у меня была не диссертация, а обычная курсовая. Научная руководительница была права: в обыденной речи, как и в книгах, фразы типа "женщины любят подчиняться" значат "все женщины любят подчиняться", поэтому закономерно, что они злят тех, кто считает, что не все женщины любят подчиняться.
Рецепт врача - это ужасно. Они так пишут, что и не поймешь ничего
Причем тут почерк если речь идет о холиварке, где все понятным печатным шрифтом? Речь идет о том, что не выверенная до миллиметра формулировка в рецепте может отправить тебя на кладбище
в обыденной речи, как и в книгах, фразы типа "женщины любят подчиняться" значат "все женщины любят подчиняться"
нет
И я это имел в виду. Именно так и воспринимается. Иначе люди бы не обижались, читая "гетники (слэшеры) странные", "русские - гомофобы", "домохозяйки - ограниченные создания" и т.п.
Но "почти все женщины тупые", "большинство женщин тупые" и даже "многие женщины тупые" - тоже все еще мизогиния и оскорбление. Несмотря на то, что однозначно сказано, что не все. Не мизогиния - "некоторые женщины тупые", "среди женщин есть тупые" или "женщины бывают тупыми".
Что за сраную демагогию тут развели?
Нам, филологам, лингвистам и просто флюент спикерам анонам, свободно владеющим английским, захотелось наглядно развенчать ее заблуждения, чтобы впредь не позорилась публично.
Что характерно, так и не ответили на вопрос, почему же модные-заграничные аноны не выкатывают в таких количествах французские-немецкие-испанские-хуйзнает-какие-еще слова и выражения, зато немедленно набижали англоязычные аноны, которых абидели и унизили прилюдно, ай-яй-яй
Анон пишет:Нам, филологам, лингвистам и просто флюент спикерам анонам, свободно владеющим английским, захотелось наглядно развенчать ее заблуждения, чтобы впредь не позорилась публично.
Что характерно, так и не ответили на вопрос, почему же модные-заграничные аноны не выкатывают в таких количествах французские-немецкие-испанские-хуйзнает-какие-еще слова и выражения, зато немедленно набижали англоязычные аноны, которых абидели и унизили прилюдно, ай-яй-яй
Почему не вкатывают? С чего ты взял такое?
Вы просто правда завистливые ебанашки. Если бы владели английским на уровне, то сыпали бы этими фразами в разы больше. В принципе, совершенно непонятно что вы предъявляете девушке из сабжевой статьи? Сами ведь ничем не отличаетесь.
Ах, выкатывают? Ну-ка давай, накидай примеров.
Если бы владели английским на уровне, то сыпали бы этими фразами в разы больше.
Ну вот когда с pre-intermediate переходишь на уровень повыше, обычно, желание понтоваться своим английским у большинства людей пропадает.
О, sweet internet child! Когда собираешься pass IELTS для getting IELTS Life Skills , ты в конце концов feel sick от English vocabulary и тебя literally тошнит.
А приосанивание двуязычностью выглядит very pathetic.
/и белым пальто эдак proudly сверкнул/
Отредактировано (2018-08-25 11:45:23)
Ах, выкатывают? Ну-ка давай, накидай примеров.
Ну вот когда с pre-intermediate переходишь на уровень повыше, обычно, желание понтоваться своим английским у большинства людей пропадает.
Не пизди. Я распиналась объясняла, что в эммигрантской среде все так общаются. Какой нахуй ielts? Какой нахуй переход с пре-интермидиэт? Если люди (и я) жили и живут в языковой среде и используют и тот, и другой язык, они вообще не парятся о ielts; они раз в жизни его сдали 100 лет назад для получения визы и забыли. Это вы годами дрочите на свой ielts. Я ок. 10 лет прожила заграницей, я ielts вообще ни разу не сдавала в жизни. Уж тем более мы не рассуждаем, кто пре-, кто аппер, кто эдвансд. Этими понятиями как правило пользуются только местные училки английского, которые дальше усть пиздюйского иняза не ушли или те, кто годами ходят на курсы английского, а я зыком не владеют. Осбенно, вот это тупое "свит интернет чайлд" и прочие какие-то выдуманные фразочки рунглиша, носители языка так вообще не говорят, по крайней мере я ни разу не слышала.
Можно было бы понять претензии к "вандерзину" и похомить над профессиями типа "парфюмерный критик" и над пафосом представительниц этих профессий. Только вы, выходит, ничем не лучше докопались до чужой "писечки", чужих носогубок и еще агритесь на тех, кто свободно перелетает с языка на язык. Это просто зависть. Окажись вы на месте этой Вики, там пафоса, апломба, раздутых щек и кривых фраз на английском было бы раз в 10 больше.
Я ждал, я ждал.
Эк распидорасило
10 лет прожила заграницей, я ielts вообще ни разу не сдавала в жизни.
Нелегалкой пробралась или СНГ - тоже заграница?
Этими понятиями как правило пользуются только местные училки английского, которые дальше усть пиздюйского иняза не ушли или те, кто годами ходят на курсы английского, а я зыком не владеют.
/задумчиво смотрит на свой учебник/
https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimed … 353307.jpg
Картинка, правда, с Озона. Ну да, Оксфорд - это не Маасква, там не знают, что так делить уже не fashionable...
Осбенно, вот это тупое "свит интернет чайлд" и прочие какие-то выдуманные фразочки рунглиша, носители языка так вообще не говорят, по крайней мере я ни разу не слышала.
Ох лол, не узнать переделку Sweet summer child...
Эк распидорасило
Анон пишет:10 лет прожила заграницей, я ielts вообще ни разу не сдавала в жизни.
Нелегалкой пробралась или СНГ - тоже заграница?
Анон пишет:Этими понятиями как правило пользуются только местные училки английского, которые дальше усть пиздюйского иняза не ушли или те, кто годами ходят на курсы английского, а я зыком не владеют.
/задумчиво смотрит на свой учебник/
https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimed … 353307.jpg
Картинка, правда, с Озона. Ну да, Оксфорд - это не Маасква, там не знают, что так делить уже не fashionable...Анон пишет:Осбенно, вот это тупое "свит интернет чайлд" и прочие какие-то выдуманные фразочки рунглиша, носители языка так вообще не говорят, по крайней мере я ни разу не слышала.
Ох лол, не узнать переделку Sweet summer child...
Нет, зачем же нелегалкой.
Так вы в этих учебниках и роетесь годами. Мы просто говорим.
Однако никто никому так не говорит "oh sweet internet child", и даже никто никому не говорит "sweet summer child", это ты уже сама выдумала, попыталась переиначить "святая наивность", наверное. Ошибка таких как ты в том, что они пытаются говорить по-английски русскими фразами.
В целом, успокойтесь, люди говорят, вставляя английские фразы не чтобы поджечь вам жопы и надавить на больную мозоль никак не дающегося английского. Собственно, вам это и пытались объяснить, но вы все никак не униматетесь, зачем-то даказываете, что вы филологи и "флюент спикеры" (ты так что не флюент спикер), а все другие, якобы, перед вами понтуются. (нет)
(лениво набегая в тему)
Я тут наскоками бываю, сабж кунт-вилд опять что ли приосаниться зашел?
Не, больше похоже, что анон возбудился на "торгануть писечкой", узнал в этом себя и пришел отстаивать честь зарубежных почти-нэйтив-спикеров домохозяек
Однако никто никому так не говорит "oh sweet internet child", и даже никто никому не говорит "sweet summer child", это ты уже сама выдумала, попыталась переиначить "святая наивность", наверное. Ошибка таких как ты в том, что они пытаются говорить по-английски русскими фразами.
/погладила по голове/
https://www.urbandictionary.com/define. … d&=true
Сценаристы ИП тоже, наверно, тупые русские, которые не могут в английский...
George R.R. Martin — 'Oh, my sweet summer child, Old Nan said quietly, what do you know of fear?
З. Ы. Русский у флюент спикерши тоже прихрамывает...
Отредактировано (2018-08-25 12:49:19)
никто никому не говорит "sweet summer child", это ты уже сама выдумала, попыталась переиначить "святая наивность", наверное. Ошибка таких как ты в том, что они пытаются говорить по-английски русскими фразами.
Ого. Охуеть ты тупая
Я думал, такой узкий кругозор только в книжках бывает, у комичных персонажей. А тут вон оно чо.
Иди борщи вари лучше, пока молчишь - за умную сойдешь.
Отредактировано (2018-08-25 12:48:57)
никто никому не говорит "sweet summer child"
Паанеслась дикая пизда по кочкам
Нет, зачем же нелегалкой.
А, то есть за писечку?
Так-то IELTS надо сдать, чтобы учиться в Англии, Канаде или США и эмигрировать в Англию и Австралию (насчет США не знаю, врать не буду).
Как эмигрировать к мужмужу, не знаю, не интересовался.
Отредактировано (2018-08-25 12:56:00)
Лол, анон с "я несу тру правду про инглиш!", ты приосанился как боженька просто) Было бы это от акка - было бы вкуснее, конечно) Пост, достойный поциента, серьезно.
И не потому, что ты там знаешь или не знаешь английский. Да похуй всем, знаешь ты полтора языка или пятнадцать, приосаниваешься ты так размашисто и вкусно, что прям вся остальная дискуссия меркнет, такого плаща тут пока не было) Если сидишь, могла бы знать, лол, что анонам похуй на твою сложную личность, но при виде приосанивания и плаща аноны устоять не могут)
(и я вполне верю анону, что мешать два языка вполне себе норма в определенной среде, но это тааааак подано, лол)
Отредактировано (2018-08-25 13:03:54)