Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Емнип, сначала использовали в каком-то заголовке, а потом эта зараза расползлась
Ага, что-то про булочку, которая слишком хороша для этого мира
"Узкий круг ограниченных людей". Сука, как бесит это выражение, кто бы знал ><
А ещё я недавно общался с человеком, который это регулярно выдаёт как эээ такую милую характеристику для друзяшек. И про булочку с корицей тоже говорит. И вообще ебанашка
нужно было уточнить, что меня бесит, когда так называют людей/персонажей. Против хлебобулочных изделий ничего не имею
+1
кусь
Анон пишет:так людей называют
А почему "с корицей"?
The Onion постарался
Анон посмотрел обзоры еды от сразу двоих ютуберов-мужиков, оба говорят "кушать". Бля, бесит невероятно.
По слухам, "кушать" - это поварской проф.сленг, но у анона отец был ресторанным поваром с 50летним стажем, он никогда так не говорил.
А мне нравится кусь:3
Кусь!
Бесит слово "любимка*. Но на холиварке от него особенно никуда не деться. Тоскую по этому поводу.
кусь
Разве это слово употребляют где-то кроме мемасов с котиками?
Терпеть не могу школоту и не совсем школоту, которая не смеётся, а "орёт". Дегенеративная лексика, как она есть. А если так говорит/пишет человек старше 25-ти, чувствую испанский стыд.
Слово любимка - ненавижу. И нужно ли говорить, как мне хотелось выть, когда меня так называл (уже бывший) мч?..
Cinnamon roll по-английски я воспринимаю, в принципе, нормально, но когда у нас так персонажа называют, кажется, что оно какое-то кривое и убогое.
А мне нравится кусь:3
Кусь!
чип за жопеньку
кусь
Это ты канал Yoll смотришь, или в жизни встречается?
И любимка мне нравится!
кусь
Я другой анон, которого "кусь" не бесит, видел это слово в дежурке Звездных войн, когда там обсуждали, что в вырезанной сцене из Джедаев одна сопротивленка укусила за руку вражеского генерала. Там это все время называли "сделала кусь".
Слово любимка - ненавижу.
Мне оно тоже противно.
Анон пишет:кусь
Я другой анон, которого "кусь" не бесит, видел это слово в дежурке Звездных войн, когда там обсуждали, что в вырезанной сцене из Джедаев одна сопротивленка укусила за руку вражеского генерала. Там это все время называли "сделала кусь".
Там и Дарт Мол "кусь" сделает
Анон пишет:кусь
Блядь Не, когда речь о мемасах с котиками, меня "кусь" даже умиляет, но вот такое унесите.
Терпеть не могу школоту и не совсем школоту, которая не смеётся, а "орёт".
+ 1
Анон пишет:Терпеть не могу школоту и не совсем школоту, которая не смеётся, а "орёт".
+ 1
Нну, оно ж не всегда смех, иногда оно правда: ААААААА! Вслух, да. А чо нет, у себя-то дома? Как это назвать, кроме как заорал?
Как это назвать, кроме как заорал?
Заржал хотя бы.
чувствую испанский стыд.
А он чем-то отличается от финского?
Анон пишет:Как это назвать, кроме как заорал?
Заржал хотя бы.
Но это не ржач же
не совсем школоту, которая не смеётся, а "орёт".
Орнул, ор, оррр 40летние чуваки
Анон пишет:Анон пишет:Как это назвать, кроме как заорал?
Заржал хотя бы.
Но это не ржач же
Вообще-то часто используют вместо ржача или некогда популярного "падсталом".
Вообще-то часто используют вместо ржача
Ну не знаю, кто как использует. Мне нравится, что это не ржач, а вот как выше написали, такое громкое ААААА, но все еще вариант смеха.