Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Слава яйцам, что я знаю английский и смотрю зимние виды спорта, а то хрен бы я догадался, что это гонка преследования!
интересуюсь только фк вообще не болельщик биатлона, но откуда-то знаю слово "пасьют", причем очень давно.
а в футболе бесит "спасение" вместо короткого "сейв".
но откуда-то знаю слово "пасьют", причем очень давно.
Из передачи Счастливый случай, наверное
Заебало "я импонирую [кому-то]" вместо "симпатизирую". Особенно достал один из комментаторов зимних видов спорта на ОИ, который постоянно "импонирует" то ли лыжникам, то ли саночникам, то ли еще кому... Мужик, как ты можешь им импонировать, если они о твоем существовании не факт что знают? 
Заебало "я импонирую [кому-то]" вместо "симпатизирую". Особенно достал один из комментаторов зимних видов спорта на ОИ, который постоянно "импонирует" то ли лыжникам, то ли саночникам, то ли еще кому... Мужик, как ты можешь им импонировать, если они о твоем существовании не факт что знают?
Надо же, никогда не встречал такого, зато наоборот постоянно встречаю «мне симпатизирует этот персонаж», «мне симпатизирует этот актёр»
Надо же, никогда не встречал такого, зато наоборот постоянно встречаю «мне симпатизирует этот персонаж», «мне симпатизирует этот актёр»
Это взаимосвязанные ошибки, по-моему. Многие никак не усвоят, что "я симпатизирую кому-то", но "мне импонирует кто-то".
Многие никак не усвоят, что "я симпатизирую кому-то", но "мне импонирует кто-то".
С эмиграцией/иммиграцией такая же хрень 
"я импонирую [кому-то]"
Я ваш кумир 
С эмиграцией/иммиграцией такая же хрень
С импортом и экспортом ещё.
Залазиет, вылазиет.
Стало бесить безобидное слово "подружка".
«Буду тихо отползать» в контексте «перестану общаться».
«Буду тихо отползать» в контексте «перестану общаться».
Да!
Еще "звериная серьезность", и в принципе все когда-то емкие, а теперь заезженные выражения. Можно уже что-нибудь новое придумать или остроумия не хватает?
Меня почему-то жутко раздражает это стихотворение Омара Хайяма, у нас любят его вешать в маршрутках и разных учреждениях
Кажется какой-то банальщиной под видом мудрости
"Это не так работает"
Посмотрите на меня, я тут самый умный и щас быстренько вам, дурачкам, объясню, что к чему. Потому что я знаю, как все устроено в этом мире!
Меня почему-то жутко раздражает это стихотворение Омара Хайяма, у нас любят его вешать в маршрутках и разных учреждениях
Меня тоже бесит. Сфига ли мне навязывают чувство вины за здоровые эмоции, да ещё и перепутав порядок слов так, что рифма потерялась?
Фублядь, тоже бесит. Такое чувство, что у этого Омара уже в его древние века был пабличек с "умными" фразочками, на которые слеталась кучка недалёких фанатов околожитейский и типамудрых изречений. Квохтали "ой, дада, как всё верно, как правильно сказано, вот я тоже такой, всё всем прощаю, ни на кого не злюсь, а просто им вернется, и их детям, и внукам их вернется их злость до седьмого колена, добрее надо быть!" и ставили свои душевные лайкусики.
уже в его древние века был пабличек с "умными" фразочками
Так у нас любят приводить и переводить его и других поэтов по желанию левой пятки. А как узнаешь в каком году, да по поводу чего или кого было написано то или иное стихотворение, уже хочется бить кирпичом "любителей поэзии". Начитаются, напишутся чего-то своего и несут всем свет блядь истины.
Ты для них overqualified похоже, прости не помню как правильно по русски.
у этих слов буквально один корень.
Бесит слово "местный". Нет, с самим словом всё ок, но то, как его употребляют, заебало.
Я про всякие "пошёл в лес и наткнулся на местных разбойников" и "на помойке копошились местные вороны". Надеюсь, герой опытным взглядом отличил местных разбойников от гастролёров, да и вороны ему показали паспорт с пропиской.
(к местным пряникам и местным жителям вопросов не имею)
Заебало дебильное слово "зажирака".
мерЯть
кесЯрить, кесеренок. И это может говорить один и тот же человек, ничего не тревожит. Хотя кесЯренок лучше бы не сделало тоже.
кесеренок
какой-то кузен тугосери 
Фублядь, тоже бесит. Такое чувство, что у этого Омара уже в его древние века был пабличек с "умными" фразочками, на которые слеталась кучка недалёких фанатов околожитейский и типамудрых изречений. Квохтали "ой, дада, как всё верно, как правильно сказано, вот я тоже такой, всё всем прощаю, ни на кого не злюсь, а просто им вернется, и их детям, и внукам их вернется их злость до седьмого колена, добрее надо быть!" и ставили свои душевные лайкусики.
Так это и не Хайям. Во-первых, этих стихов нет в его полном собрании сочинений, во-вторых, размер не укладывается в рубаи (не говоря уже о том, что рубай - это четырёхстишие, а не семистишие), в-третьих, они по смыслу противоположны типичному хайямовскому "жизнь скоротечна, наслаждайся ею, пока можешь - и несправедлива, но вряд ли за гробом лучше".
Впрочем, за Хайямом уже лет двадцать водится эта дурная привычка - подписывать своим именем в интернете очередное душеспасительное пенсионерское творчество