Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Мем "печалька" пошел в народ, да.
Печалька
Мой друг любит эту "печальку" уже, кажется, два десятка лет, универсальное его слово-паразит. Но даже его стало задалбывать, поэтому он принялся креативить, и теперь говорит и пишет: "пичалько", "пещальго", "пистчалькин" и т.д.. Если говорит, то да, прям чётко-чётко проговаривает всё, растягивает ещё так...
Просто всё, что анон никогда не хотел знать о раздражении, всё
говорят все с одной и той же интонацией: "Печально!"
А если "жалко"?
Ну смотрят то не совсем на тебя, а в данный момент в голове прикидывают, что же теперь делать, искать еще где-то, или нет и ладно, или спросить, вдруг знают где есть, или не так уж и надо, и т.д., и т.п.
Если не боишься включения в возможный диалог, можно отвечать "Мне тоже".
Мыльно-рыльные принадлежности
Мыльно-рыльные принадлежности
Да, и кто только придумал эту гадость.
А если "жалко"?
Ну смотрят то не совсем на тебя, а в данный момент в голове прикидывают, что же теперь делать, искать еще где-то, или нет и ладно, или спросить, вдруг знают где есть, или не так уж и надо, и т.д., и т.п.
Если не боишься включения в возможный диалог, можно отвечать "Мне тоже".
Не, так не говорят, а если и говорят, то не выделяю, потому что это обычная реакция. А вот это "пицяльно" (примерно так и звучит иногда, да) с одинаковой интонацией и взглядом реально постоянно повторяется и заебало.