Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
охват руки в районе битсепса
Просто аааааа!!!
битсепса
Бит с уха, блин!
анеки
Минетик ротик
попка
Попчанский, попенгаген
Попчанский, попенгаген
"Впопеску" вносили уже неоднократно, но не грех внести еще раз ибо воистину
Бесит, что не склоняют имя Жюль "книги Жюль Верна"
Лялон
Бесит, что не склоняют имя Жюль "книги Жюль Верна"
Стивенкинга
Стивджобса
Дональдтрампа
Илонмаска
Фразы и слова на английском посреди русского текста и комментов бесят так же, как вайбы, кейсы и тд.
бесят так же, как вайбы, кейсы и тд.
...тейки и тайтлы. Прибил бы всех употребляющих.
Вкусная кафешка! Вкусный ресторан!
Вы там блять вывеску собрались грызть или стол в ресторане?
Любое выражение со словом "вкусный", которое не относится к еде. Вкусный фанфик. Вкусные цвета. Вкусный звук. Вкусная сцена. Вкусные цены. Вкусная писька (хотя Ганнибалу можно такое сказать). Это навскидку я вспомнил, а так слово "вкусный" уже как будто заменило слова "хороший, годный, качественный, крутой".
Скрытый текст
"Впопеску" вносили уже неоднократно, но не грех внести еще раз ибо воистину
Что-то румынское
А что за язык, анон?
Илонмаска
Ору
Как же заебали аноны с нескончаемыми всевозможными "вайбами", как же заебали... Ненавижу
Как же заебали аноны с нескончаемыми всевозможными "вайбами", как же заебали...
Особенно те, которые не знают значения этого слова и пишут "у меня от X вайбы" чего-то там.
Особенно те, которые не знают значения этого слова и пишут "у меня от X вайбы" чего-то там.
А как надо?
Не знаю, как надо, меня бесят любые, бесит само использование этого ненужного слова.
"Советские вайбы" у них уже есть, жду древнеримских, шумерских и неандертальских.
Вайбово без уточнения еще лучше.
А как надо?
Вайбы - это буквально "вибрации". Словечко изначально из жаргона любителей всякого нью-эйджа, означает некую "ауру", присущую объекту, или "атмосферу", создаваемую объектом. То есть вайбы исходят от объекта, субъект их воспринимает. "Словил от Х вайбы" - норм. "У меня от X вайбы" - не норм, вайбы - это не батхёрт.
"У меня от X вайбы" - не норм