Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Залямуриться!!!
Блядь, последний огнетушитель извел на пердак.
Анон пишет:Тоже считаю, что по теме.
А вот анон с ебланами на улице явно темой ошибся. Какое конкретно слово или выражение его бесит - не понял.Когда анону предлагают поддаться домагательствам ебланов и дать им свой номер
Ну, то есть, получается, тебя ситуация бесит, а не какие-то слова?
И ситуация, и тупой юмор аля бьет значит любит, только тут пристали-значит понравилась, раз понравилась- дай телефон тыждевочка, рада вниманию должна быть.
И ситуация, и тупой юмор аля бьет значит любит, только тут пристали-значит понравилась, раз понравилась- дай телефон тыждевочка, рада вниманию должна быть.
Всё равно это не в эту тему как-то.
Залямуриться!!!
Блядь, последний огнетушитель извел на пердак.
А что это значит?
Анон пишет:Залямуриться!!!
Блядь, последний огнетушитель извел на пердак.А что это значит?
Влюбиться. От ля мур.
Анон, на ХС есть тема для этого: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=250, а тут мы конкретные слова и выражения обсуждаем.
Бесит, когда в компании, родственникам или другу-подруге рассказываешь как какой-нить еблан привязался на улице или в транспорте с комплиментами и требованием номера телефона, а тебе хаха, ну понравилась значит, а чо не дала, а надо было дать номер. При этом эти же люди ссут от одного кривого взгляда на улице и боятся по парку цивильному гулять. Ой на меня вон те посмотрели и свистнули в след, ой молодежь стоит (без пива, просто студентота), обойдем за два квартала. И это все одни и те же близкие люди, блять. И мужики тоже боятся, что к ним гопота пристанет.
А нахуя это здесь?
Очень не люблю слово "попивая". И уебищно звучащие глаголы типа "рисить", "танчить" (туда же "танчик" вместо "танец"). И это "пук"/"пук пук пук", взявшееся непонятно откуда и употребляемое людьми непонятно зачем.
Очень не люблю слово "попивая".
Меня жутко бесит слово "вприкуску", вот вроде нормальное, но аштрисёт. Может потому что у меня из всего окружения его только бабушка использует и она его выговаривает неприятно, с причмокиванием каким-то.
Отредактировано (2017-03-01 21:21:56)
"пук"/"пук пук пук"
Что это? o_o
"пук"/"пук пук пук"
А не "пок-пок-пок"? Вот, кстати, оно меня дико бесит. Уж лучше "ко-ко-ко", на место которого пришло.
Очень не люблю слово "попивая"
прочитала как прилагательное, попИвая, долго думала
типо
типО
ТИПО
каждый раз как первый, бля
каждый раз как первый, бля
анон, я должен тебе льда для жопы и мороженку для души. люблютакписатьчтопиздец.
Бесит, когда лицо ребёнка, когда он плачет, называют "сковородником". Фу как-то. И ещё поправляют, что "не ребёнок плачет, а сковородник у него, это так называется!" Фу-фуууу.
Бесит, когда лицо ребёнка, когда он плачет, называют "сковородником". Фу как-то. И ещё поправляют, что "не ребёнок плачет, а сковородник у него, это так называется!" Фу-фуууу.
О____О вот ебанаты
сковородником
Чего?
Впервые слышу. Анон, а из какой ты области/края? Чтобы хоть примерно представить, где так говорят.
И уебищно звучащие глаголы типа "рисить", "танчить"
Анон-геймер подумал про ресать и танковать, только потом дошло.
Анон-геймер подумал про ресать и танковать, только потом дошло.
Ты - это я, анон Но "рисить" до меня все равно не дошло. Рисовать что ли?
Одногруппница была с фамилией Сковородникова XD
Впервые слышу. Анон, а из какой ты области/края? Чтобы хоть примерно представить, где так говорят.
Я из ДС. Употребляет и знает про такое мало кто, фиг знает, откуда оно взялось. Но в моей семье часто употребляют(
И я из ДС, но такого слова и в таком контексте вообще никогда в жизни не слышал и не встречал.
Внезапно это действительно разговорное выражение и "сковородник" обозначает лицо
https://teenslang.su/content/сковородник
Отредактировано (2017-03-02 09:02:24)