Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
- Лишний хуй в жопе не лишний
- Руки под хуй заточены
- В чужих руках хуй всегда толще
- Не путай хуй с пальцем
- Дохуллиард лет назад
- Хуем груши околачивать, гвозди забивать (в контексте "ничего не делать")
- Каждый хуёк в пизде королёк
Тех, кто называет помпон бубоном, хочется ткнуть носом в медицинскую энциклопедию.
называет помпон бубоном
У нас бумбоном называют(
Куры ебаные куры в значении "глупая экзальтированная женщина с дурным вкусом".
Психотер (психотерапевт)
Гиня (гинеколог)
О, предыдущий пост напомнил: бесит, когда называют психотерапевта просто терапевтом. Как бы, я понимаю, что это калька из англоговорящих стран, но у нас терапевт - это совсем другой врач!
Тоддлериха!
Это в смысле тоддлер женского рода или мама тодлера?
"Жируха" и "пухляш" - две стороны одного пиздеца.
Психотер (психотерапевт)
Гиня (гинеколог)
Гиня это сильно конечно 😨
Отредактировано (2023-03-04 01:01:11)
Гиня это сильно конечно
Ногоматки с многодеток все время так называют гинеколога. Не знают, как правильно слово пишется. У них там "гениколог" - легко, от гениталий же ж!
Анон пишет:Заебало слово "тоддлер". Чем плохо "младенец"?
Это другой возраст: младенец - до года, тоддлер - год-два, край три. Это дети, которые уже пошли и активно познают мир, но пока не очень сознательные.
Было бы русское слово для обозначения возраста, анон бы с удовольствием использовал, но синонима просто нет. Младенец - это совсем крошка, дошкольник - скорее представится ребенок лет четырех-пяти. А тут лакуна.
"Мелкий", "маленький ребенок", "ребенок n лет", n-летка"... Все так говорят и никого не напрягает отсутствие слова
Было бы русское слово для обозначения возраста, анон бы с удовольствием использовал, но синонима просто нет.
Карапуз.
Ногоматки с многодеток все время так называют гинеколога. Не знают, как правильно слово пишется. У них там "гениколог" - легко, от гениталий же ж!
Почему не "геня" тогда
Нямку:)
Ну и сожрать, урча:)
Я не могу больше, заебало слово "дрочить" в любых значениях, кроме прямого
Я не могу больше, заебало слово "дрочить" в любых значениях, кроме прямого
+1000
И "придрочиться" ещё, в контексте "научиться чему-либо, приспособиться" Недавно от начальства такое услышала.
А, у нас ещё местное, в телефонных разговорах (даже по работе ) мужчины часто вместо "Хорошо, спасибо" говорят "Добро́... Добро́, договорились
У меня так отчим говорит. ДС
У меня так отчим говорит. ДС
По версии, которую я знаю, ДС тут ни при чем, это радиообменный слэнг
Отредактировано (2023-03-04 15:38:11)
"Поликула" звучит как название какой-то болезни.
По версии, которую я знаю
Холиварка образовательная
Винище