Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Неимоверно бесит появившееся на холиварке "тв суи" Откуда это вообще вылезло?
Из треда Любы Белоус
Бесит слово "швыряться". Маркер зоошизы. Собака у них не бросается и не кидается, а именно швыряется!
Хотя нет, слово "Кидаться" они тоже используют, но исключительно с ударением на И! Собака кИдается
Шваркаться
Мадам Сижу!
Афедрон!
почему именно бульон и почему куриный? Это вкусно, но при чем тут душа?
Причём там такие рассказики глупо-слезливые вразнобой идут, действительно ассоциация с неким разномастным супом. Не понимаю почему эта книга так популярна
Куриный бульон часто едят во время болезни. Когда нужно согреться и набраться сил. А книга, как ты верно подметил, состоит из сентиментальных рассказов, которые по задумке призваны играть роль такого же средства, только для души. Типа ты устал, тебе тяжело, одиноко – читаешь что-то доброе, простое, согревающее. Тоже не люблю эту серию, но кому-то помогает. На меня сказки оказывают похожий эффект.
Лично я терпеть не могу книги НИ СЫ, НИ НОЙ, НИ ЗЯ (как сами книги, так и названия). Но особенно НИ СЫ, не люблю всякие сортирные, пошлые и грубые названия. У меня их целая коллекция. Есть ещё книги "Что имеем не храним, потерявши похуй", "Unfuck yourself" и "Ж.О.П.А." Тоже довольно популярные, видимо людям такое всё же нравится. Ещё из книжной темы: когда путают понятия "издание" и "издательство".
тв суи
Что это?
Что это?
trigger warning: суицид.
Хотя нет, слово "Кидаться" они тоже используют, но исключительно с ударением на И! Собака кИдается
Ооооо, в деревне где жили аноновы родичи это было в порядке вещей. А еще "собака" используется не смотря на род животного, отчего получаются дивные конструкции типа "Собака голодный был, сорвался и убежал". С тигром кстати так же, вне зависимости от пола он/а "Тигра", но кмк тут дело в том, что есть суеверия типа нельзя животное кликать, а то придет и съест. Но юному анону ухо резало конечно. И не поправишь ведь
Заебало слово "тоддлер". Чем плохо "младенец"?
А как тебе слово "ползунок"? Это ребёнок, который еще не встал на ножки, но уже активно покоряет мир ползком
С тигром кстати так же, вне зависимости от пола он/а "Тигра", но кмк тут дело в том, что есть суеверия типа нельзя животное кликать, а то придет и съест. Но юному анону ухо резало конечно. И не поправишь ведь
У вас тигры там водились? Дальний Восток?
У вас тигры там водились? Дальний Восток?
Ага.
Щас почитал тред ещё, вспомнил что слышал "чи́чи" в контексте "очки" от молодежи в нулевых-десятых. Но там много было странных словечек.
А, у нас ещё местное, в телефонных разговорах (даже по работе ) мужчины часто вместо "Хорошо, спасибо" говорят "Добро́... Добро́, договорились" Че, за благодарность жопа отсохнет что ли?
Что интересно, собака в украинском языке мужского рода. Но дальний восток далековато от Украины.
И добро как выражение договоренности у нас тоже употребляют.
вместо "Хорошо, спасибо" говорят "Добро́... Добро́, договорились"
О, у нас на Брянщине тоже есть такое.
Бесит слово "швыряться". Маркер зоошизы. Собака у них не бросается и не кидается, а именно швыряется!
Еще Глиста на кого-то обещала "швырнуться". Кажется, на влюбленные парочки, которые ее бесили: "я не выдержу, я швырнусь". Ну, тогда она была еще хрь, фрь. Это сейчас переобулась.
Ага.
Знаю, что глупо, и что опасный зверь, но это так нереально прекрасно.
Что интересно, собака в украинском языке мужского рода. Но дальний восток далековато от Украины.
И добро как выражение договоренности у нас тоже употребляют.
Секрет прост, в 19-20 веке на Дальний Восток переехало много украинцев
Мне больше нравится "Амба", но это в соседний тред
И чтобы уж совсем не флудить, вспомнилось слово "пописы". Типа, попытки писать, а не процесс опорожнения мочевого пузыря. Оно конечно в саркастическом ключе употребляется, но сссука, пописы
У Донцовой в детств в книжках видела, жопа - Мадам Сижу, туалетная бумага - ПИПИФАКС
ПИПИФАКС
Бесит, когда это слово используют как очередной эвфемизм слова "хуй"/"член"
У Донцовой в детств в книжках видела, жопа - Мадам Сижу, туалетная бумага - ПИПИФАКС
Тоже бесили, а еще халат - шлафрок. И еще куча заместительных подобного типа, но эти особенно заебали.
Такое ощущение, будто она долго думала, где эти заместительные взять, и начала их тупо выковыривать из толстоевских из школьной программы.
Отредактировано (2023-03-02 10:58:48)
Бесят повсеместные 'baby' в англопеснях. Слушаешь так песню, музыка нравится, текст тоже неплох, и тут выскакивает это сраное 'baby' и портит все.
Тоддлериха!
Бесит, когда юные куны привлекательную для них сексуально женщину постарше называют "мамочка". Инцестом попахивает всратым
Бесят обращения "кун" и "тян" в реале. Сразу вот этот вот душок нижних интернетов
Это другой возраст: младенец - до года, тоддлер - год-два, край три. Это дети, которые уже пошли и активно познают мир, но пока не очень сознательные.
Было бы русское слово для обозначения возраста, анон бы с удовольствием использовал, но синонима просто нет. Младенец - это совсем крошка, дошкольник - скорее представится ребенок лет четырех-пяти. А тут лакуна.