Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Дюгони и сивучи. Мало того что это и сами по себе малопривлекательные животные, ещё и названия им, бедным, какие-то дурацкие придумали
Отредактировано (2022-12-24 12:00:24)
Раздражает, когда лицевую сторону называют правой, а изнаночную левой. Как безграмотные
Маньпупунёр
Дроля. Тупое слово для обозначения любимого человека. Хорошо что больше оно не употребляется!
Дроля, дролюшка, дролюша. Дролёнок, дролька, дролечка, дролёна. Пиздец.
Кстати дроля происходит от слова дрочить.
Взблендернуть. Пожалуйста, никогда не употребляйте это слово
Аппетайзер и санитайзер
Мало того что это и сами по себе малопривлекательные животные
Очень прикольные и симпатичные ластоногие.
Бесит: Плюшки.
Ну типа: фирма предлагает соискателю белую зарплату, бла-бла, и некие плюшки.
В неформальном-то разговоре бесит, а уж в серьёзном тем более, ну что за тупость.
Плюшки это булки. Или травка. А я ни того ни другого не хочу. И вообще заезженное словечко уже. Не забавно даже
Отредактировано (2022-12-24 12:10:04)
Бабуши. Это туфли такие. Одно время стилисты предлагали носить их, пытались продвигать в массы
Копинг. Копка, копирование? Нет. Преодоление чего-либо
Хорошо что больше оно не употребляется!
Зато употребляется краш. Это гораздо мерзотнее. И нет, не от дрочки, "дрочить" ещё не так давно мастурбацию не означало.
Маньпупунёр
Господи, что это? 
Название горы. Становится популярным местом для туристов, поэтому часто стало попадаться на глаза. Не, я все понимаю, это название на языке каких-то древних местных народов, но раздражает слово все равно. В русском языке для многих мест придуманы современные названия несмотря на то, что среди коренных народов они называются иначе. Вот и придумали бы для этой горы тоже название, а то "мы пойдём в поход на Маньпупунёр" даже произносить стесняюсь
Я как-то читал одну книжку, в которой авторитетно заявлялось, что любовь вставлять везде уменьшительные суффиксы свидетельствует об алкогольной зависимости.
А я читал, что это признак эпилептоидности.
Вот и придумали бы для этой горы тоже название,
Второее название Болвано-из.
И нет, раздражаться на топонимику можно, а менять, потому что некрасиво - это не хорошая идея. Самая плохая - меня старое название на что-то острополитическое.
Название горы.
Аа, я не догадался погуглить, думал - это какое-то слэнговое слово про мань, считающих себя пупом земли
Столпы там красивые.
Анон пишет:Я как-то читал одну книжку, в которой авторитетно заявлялось, что любовь вставлять везде уменьшительные суффиксы свидетельствует об алкогольной зависимости.
А я читал, что это признак эпилептоидности.
Тоже читал, что сюсюкают эпилептоиды.
Еще у продавцов одежды часто это встречаю как профессиональную особенность: курточка, кофточка и т.п. Нет, они не алкоголики.
Бесит, когда сюсюкают еду. Молочко, супчик, бульончик, морковка, колбаска, курочка и тд
Едут зайчики на трамвайчике
Не люблю, когда в названиях товаров употребляют слово "бабушкин". Бабушкин хлеб, Бабушкино лукошко, Бабушкин пирог, Бабушкино варенье, Бабушкины носки, Бабушкин платок и т.д.
По замыслу маркетологов, это название должно напоминать о чем-то приятном и теплом, но нифига, в моем случае всё наоборот.
Вид и вкус домашних изделий совсем иной, кого вы пытаетесь наебать? А если представить что это готовила некая бабушка так и вообще фу, представляется совершенно чужая пожилая или старая женщина, готовящая на своей кухне в условиях, далёких от санитарных. Или вяжущая носки из остатков старой пряжи. Или продающая на картонке возле магазина свой поношенный платок. И мне совсем не хочется это купить.
Марголо.
Есть фильм про мышонка, у него была подружка - птичка по имени Марголо, бля, весь фильм это имя раздражало, отвратительно звучит.
Кстати дроля происходит от слова дрочить.
Нет, от слова drôle