Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Тут кто-то заебывался от слова "пряня", побешусь рядом. За день встретил это слово три раза, и это на три раза больше, чем я хотел бы его встречать
Фубля, кто его вообще придумал?!
Где вы реально это странное слово встречаете-то в таких количествах?
Оное, оных, оную. "Я приготовил обед и только собрался съесть оный, как..." Обычно еще сопровождается адовым канцеляритом, ну например вместо слова "съесть" писатель ОНОГО наверняка б написал "употребить".
Прям вижу и сразу знаю, что передо мной всратый графоман.
Засуньте свои тейки с тайтлами себе в жопу 
Членкиня
Почему некоторые думают, что слово "пара" не склоняется? Жутко бесит:
У меня есть пару вопросов. В шкафу лежит пару кофт.
Если бы человек сказал "задать пару вопросов" или "надеть пару кофт" совсем другое дело. Бесит вот это "пару" там где оно неуместно! 
Спектр (в значении психического расстройства какого-либо спектра).
Например когда говорят: у него спектр
Байопик. Вот это сочетание й о п в середине слова какое-то неблагозвучное, по-тупому слово выглядит и звучит в контексте русской речи. Чем "биографический" не угодило?
Валберес
Валберес
Хо. Я на днях встретила с претензией на англоязычность: Уоллбирис. Долго выясняла у человека, что он имел в виду. В результате сошлись на том, что я английский плохо в школе учила. 
Хвостики в смысле кошки собаки.
Достали уже этими хвостиками.
И еще туда же, аж тошнит, от чепа, попуг/попуга, кофа/коша/кошЬ, соба и финал всего, блять, яшпер и растюха. Растуюшечку сожрал яшпер, а чепа и папуга смотрели.
Коржики (т.е. корги)
Хвостики в смысле кошки собаки.
Достали уже этими хвостиками.И еще туда же, аж тошнит, от чепа, попуг/попуга, кофа/коша/кошЬ, соба и финал всего, блять, яшпер и растюха. Растуюшечку сожрал яшпер, а чепа и папуга смотрели.
Кто такие чепа и растюха?
Кто такие чепа и растюха?
Черепаха и растение? 
Растуюшечку сожрал яшпер, а чепа и папуга смотрели.
Мне нужен перевод 
Растение сожрала ящерица, а черепаха и попугай смотрели.
В первый раз вижу, чтобы растение так называли.
Так и есть, растение сожрали именно они.
Я встречался с девушкой из ЕКБ, из среды заводчиков экзотических зверей и там вот все говорили растюха и растюшечка, причем обо всем, от рассады до столетнего дерева.
"Какой у тебя орех!" Уебать хочется.
Оное, оных, оную. "Я приготовил обед и только собрался съесть оный, как..." Обычно еще сопровождается адовым канцеляритом, ну например вместо слова "съесть" писатель ОНОГО наверняка б написал "употребить".
Туда же "сие" и "сей", которое они не умеют склонять! Съел ложечку сиего супа, блин.
"Какой у тебя орех!" Уебать хочется.
Это про что они? 
Чепа.. Черепахен! Как вам? Мне хочется взять и обматерить
Еще "ибо" к месту и не к месту. Я понимаю, "потому что" дольше писать, но так нелепо звучит в повседневном общении.
Еще, неверное сто раз уже писали, ненавижу сокращения: рестик, падик, дошик, мазик, шава, темпа. Почему-то противно слышать
Вешенки. Пишут с буквой е - норм, а говорится с Ё, вёшенки, и получается дурацкое слово