Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А еще распив это дорогой парфюм, а отливанты более дешевый или даже ширпотреб/подделка.
Но это не отвечает на вопрос почему распив... Долевое участие - да, но они же не выпивать 🍸 будут духи эти
Капушки. Это в местном чате соседка увлеклась выпечкой на дому и предлагает заказать торт или вот эти самые капушки. Это она так капкейки назвала
Я завтра выходная! - в значении "у меня завтра выходной день"
Подружба. Так некоторые феминистки называют дружбу, чтоб получилось как бы от слова Подруга (а не друг, ведь это слово мужского рода!)
Попсокет
я перестал понимать этот тред 
я перестал понимать этот тред

Попсокет
Кстати да, ужасно дурацкое слово
асвальт, с буковй В
Камуфло
СтИральная машина, стИральный порошок. Почему, ну почему, откуда тут на И ударение?
СтИральная машина, стИральный порошок. Почему, ну почему, откуда тут на И ударение?
иностранцы будто
На подумать. Вот вам задача на подумать. Книги на подумать. Цитаты на подумать.
Нахрена тут предлог На? Раньше без него обходились и прекрасно понимали о чем речь. Вот вам задача подумать. - например так.
это как раньше говорили в выходные, а теперь НА
Носогубка и носослёзка - с женских форумов, часто там употребляется
это как раньше говорили в выходные, а теперь НА
Это как? Это вам задача на выходные. Фильм на выходные. Вроде бы раньше так говорили. А сейчас как?
Платюшко. Ещё платешко и платишко, платице. Платьице - единственный нормальный вариант слова платье, и никак иначе.
Почему, ну почему, откуда тут на И ударение?
Наверное, от слова "стирка" берут, но звучит и правда странно.
Раздражает слово "мат" во множественном числе.
Кричал матами. Разговаривают на матах.
Внезапно, Sparrow (воробей)! Не могу рационально объяснить, вот не нравится и все. Именно английский вариант написания и звучания. Такую симпатичную птичку назвали таким неприятным словом, оно вообще не подходит! При этом против воробьёв и их названия на русском языке вообще ничего против не имею...
Секос, секас. Не смешное и глупое коверкание слова. Предполагаю что это пошло от какого-то древнего мема из 90ых
Секос, секас. Не смешное и глупое коверкание слова. Предполагаю что это пошло от какого-то древнего мема из 90ых
СЕКСОВАТЬСЯ