Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ы. Я иногда говорю "шерсть". Но именно в отношении... эгм... волос, которым не нужен шампунь
Меха, которые из труселей и рубашки рвутся наружу?
Еще сквозь тонкие колготки пробиваются иногда!
"шти" вместо "щи".
понимаю, что это, наверное, региональное, но как же бесит.
вообще, по-моему, шти - это какая-то овсяная похлебка))
Если месики нескоро, можно и запузяриться. И тогда придется ЛЧ искать работку где платят побольше денюжек, чтобы хватало на масика, потому что вы с масиком будете сидеть дома, кушать сисю.
у меня двоюродная тетка только так и разговаривает. Вот реально как персонаж Лори из "К ветеринарчику". "Я сходила в магазинчик, купила там перчик, огурчик, помидорчик и майонезик, теперь буду готовить салатик, пока жарится мяско, и мы с зайчиком сегодня хорошо поужанькаем".
бля.
Вот реально как персонаж Лори из "К ветеринарчику".
то Фрай был )
поужанькаем
то Фрай был )
разве? Давно смотрела, не помню. Но верю.
Сразу пересмотреть чего-нибудь из фрая и лори захотелось *____*
клыки с утра забыл почистить
Зато резцы и моляры не забыл
Хрючево
Больше чем обращение к себе в третьем лице меня бесит только... даже не знаю как выразиться. Окотение? Недофуррифажество? Отождествление себя с животными?
"Надо шампунь новый поискать, а то совсем шерсть паршивая стала", "красила и стригла сегодня когти", "в осенних ботинках уже лапки мёрзнут", "клыки с утра забыл почистить", "мордочка у меня сегодня заспанная", фу блядь, фу нахуй, фу
А мне это очень нравится, умиляет.
У меня дальняя угловая комната, так что никто не мучался молитвенным повторением писечки. Я надеюсь.
А я на работе сижу пытаюсь, пока начальник из офиса вышел
"Надо шампунь новый поискать, а то совсем шерсть паршивая стала", "красила и стригла сегодня когти", "в осенних ботинках уже лапки мёрзнут", "клыки с утра забыл почистить", "мордочка у меня сегодня заспанная", фу блядь, фу нахуй, фу
А мне нравится как раз. Тем более, с утра реально морда, не лицом же это называть.
А я на работе сижу пытаюсь, пока начальник из офиса вышел 67280105
И как, получилось?
Анон пишет:А я на работе сижу пытаюсь, пока начальник из офиса вышел 67280105
И как, получилось?
Не-а, сипение какое-то получается, а не хрипловатый голос роковой соблазнительницы( Не пойду пугать соседей в вентиляцию, опозорюсь только.
Хрючево
У нас только фастфуд так называют. Если товарищ звонит и просит купить по пути хрючева, то сразу ясно, что у него нет никаких дополнительных пожеланий. Ему просто хочется чего-нибудь жирного, с мясом и в булке, чтоб сунуть в микроволновку и потом сожрать
Очень привычное слово, даже какое-то родное.
Хрючево cg
БлюдА с майонезанаха, все поголовно, а что не так?
Да просто хрючево какое-то чисто на слух омерзительное слово. Я его кстати впервые на холиварке услышал, больше нигде не встречал.
Другой анон если что
плюсану, меня тоже это слово раздражает(
Столько много. Даже в переводе и передачах попадается
А здесъ то что не так? "Столъко много" это нормалъное слово.
Столько = так много.
А здесъ то что не так? "Столъко много" это нормалъное слово.
Программа 5 класса
Не-а, сипение какое-то получается, а не хрипловатый голос роковой соблазнительницы(
Вот и у меня не выходит, на первом слоге голос все равно петуха дает, и получается какая-то больная гриппом младшеклассница. Собственно только с младшеклассницами слово "писечка" и ассоциируется.
Столько много.
По-моему, тут "на" потерялось.