Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Что такое "пухнатый"? Пушистый или что-то другое?
В смысле, такой мягкий и теплый, как пуховый.
Вы бы знали, как меня бесит слово «попа»! Я вот до прошлой недели тоже не знала, что оно меня так бесит, встречала в фичках посреди энцы, пожимала плечами и закрывала фичок. А тут понаехала родня, теперь хоть из дома беги. «Штаны на мою попу», «села попой», «пристроить попу» и тыды и тыпы. А еще «попа болит» от мужика хорошо за 50
А мне нравится, popa - корма по-испански.
Шкапик! Сука, ну вот что это Ну не угодил "шкаф", скажи "шкафчик", это-то что за уродство.
Кормааа Обожаю.
Бесит, когда тупые хуи на сз пишут "пошалим?", "любишь пошалить?". А ещё "а ты пошленькая?", "ищу пошленькую".
Сукаааа, аж блевать тянет. И охота дать им в ебальник.
ААААА!!! (Простите, вырвалось)
Да! Тоже начиталась этого в паблике "И тут он мне пишет..."
Увидел сегодня "анальчик". Аштрисет.
Чей-то кинк всегда чей-то сквик. Имхо, в плане интимной фигни все слова имеют право на жизнь.
"больная фантазия".
само по себе выражение как выражение, но заебало, что больную фантазию приписывают любому, у кого есть хоть капля воображения.
"Ни сиськи, ни письки, жопа с кулачок" про женщин от женщин. Писька-то тут причем? Ну сиськи и жопа еще ладно. Пихард должен быть, что ли?
Тоже начиталась этого в паблике "И тут он мне пишет..."
Привет, сис. Дай пятюню.
ПЛАТЬЮШКИ
Я сам грамотей ещё тот, но меня прям до подпрыгивания бесят "подокойник" (подоконник), "переспектива" (перспектива), экскалатор (эскалатор) и ещё несколъко подобных словес даже вспомнитъ сразу не могу каких, но когда их произносят, они сразу царапают ухо и вспоминаются.
Могу предложить эксклюзив от моей коллеги - Паска (Пасха), капишон и анндреналин (она прямо голосом это ненужное н выделяет).
Насколько я знаю, Паска - нормально для некоторых украинских диалектов, но где мы, и где Украина!
И ещё от меня эксклюзив примите - "бубон", "бунбон", "пунпон" или "пумпон" в значении "помпон".
И ещё от меня эксклюзив примите - "бубон", "бунбон", "пунпон" или "пумпон" в значении "помпон".
К этим прелестям часто прилагается еще и "комбиндзон" (комбинезон).
Насколько я знаю, Паска - нормально для некоторых украинских диалектов, но где мы, и где Украина!
Анон удивился, услышав "Паска" и "Пасок" в Прокопьевске (Кузбасс, есличо)
Лично мое: жутко корежит любимое журналистами выражение "лакомый кусок" и постоянное употребление "неприкасаемый" в значении "неприкосновенный"
Отредактировано (2016-10-26 07:47:49)
самое ебанутое это полувер вместо пуловер
А не хотите ли сыроватки вместо сыворотки? Х)
А не хотите ли сыроватки вместо сыворотки? Х)
Украинизм
самое ебанутое это полувер вместо пуловер
Это самое ебанутое что я когда либо читала
"Тубаретка" вместо "табуретки"!
А как вам "пинжак" вместо "пиджак", "крикотура" вместо "карикатура"?
Удивительно, что люди такого уровня вообще знают, что такое пиджак и карикатура
Удивительно, что люди такого уровня вообще знают, что такое пиджак и карикатура
Батник вместо батик еще
у меня тренер говорит "рюбзак" вместо "рюкзак". Я прям не знаю даже.
"тук-тук" как некий аналог "алло" в реальном общении.
"тук-тук, передадите на проезд?", "тук-тук, вы не заняты?", "тук-тук, кто может меня обслужить?", и так далее. Ей-ей, лучше бы "эй, человек!" кричали.
"накаченный"
в фиках, постах, комментариях, заебало!