Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
"Фоллаут: Эквестрия". Тот самый отрывок:
I couldn't believe she was standing there. I'd seen her on the stage above us at late parties; I'd listened to her songs incessantly, recording every new one on my PipBuck so that I didn't have to wait to hear it again. I'll admit it now, I'd had a crush on Velvet Remedy for years. Me and at least three hundred other ponies. My mother used to laugh at that. "LittlePip," she would say, chortling with her friends, "Velvet Remedy's barn door doesn't swing that way." It took me a couple years to understand what my mother had meant by that. And took me several seconds to process that Velvet Remedy had just asked me something.
Когда-то давно было предложение анонам-гейманофилам сделать новый тред.
Анон-слоупок сделяль.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Лентой принесло послание косплееров Гейману с московского Комикс кона. Анон умилился от того, как много народу собралось.
https://twitter.com/LaniSelavi/status/1 … 7100797953
чертовы оменсы
вчера в 20:47
Так удивляюсь, когда в очередной раз натыкаюсь на пост о том, что фандом Знамений умирает (фандом, который живет уже 30 лет, умирает, кхм), что впадаю в ступор на несколько минут, потому что ну в упор не вижу, кто там куда умирает. Полагаю, паникерам надо посмотреть вниз, все там, в выкопанных ямах, продолжают копать.
к вопросу о калитке)))
вообще весь эпизод офигенен с этой точки зрения - Кроули смотрит в сторону, хотя Азирафаэля уже должен увидеть, я это отметила еще при первом просмотре, это такая офигительная мелкая деталь, передающая напряжение, когда так ждал и хотел этой встречи (этих встреч, не важно насколько частых, каждый раз), что невозможно сразу посмотреть прямо из боязни себя выдать, нет, только кругами, только с легкомысленной насмешливой улыбкой вроде бы тебе все пофиг и совершенно неважно...
Настолько неважно, что ты не замечаешь никого и ничего вокруг, кроме того на кого не смотришь...
И даже не видишь *не помнишь:) куда открывается калитка...
)))))))))))))))))
ну да
копатели
Отредактировано (2019-10-07 13:24:34)
Омг, Кроули не настолько зациклен на Ази, чтоб вообще по сторонам не смотреть
Омг, Кроули не настолько зациклен на Ази, чтоб вообще по сторонам не смотреть
Вообще-то как раз зациклен и довольно сильно - если говорить о сериальном, там это очень хорошо показано и даже подчеркнуто, весь язык его тела об этом просто кричит)). Не знаю, насколько это было заранее спланировано и сделано преднамеренно - может быть, они просто сильно вжились в роли и это получилось само собой, но оно таки получилось
Отредактировано (2019-10-07 14:19:34)
Анон пишет:Омг, Кроули не настолько зациклен на Ази, чтоб вообще по сторонам не смотреть
Вообще-то как раз зациклен и довольно сильно - если говорить о сериальном, там это очень хорошо показано и даже подчеркнуто, весь язык его тела об этом просто кричит)). Не знаю, насколько это было заранее спланировано и сделано преднамеренно - может быть, они просто сильно вжились в роли и это получилось само собой, но оно таки получилось и очень сильно
Зациклен-то он зациклен, но всё-таки вообще-вообще любое его движение трактовать как что-то связанное с Ази - немного СПГС, имхо)
При встречах? Почему бы и нет.
А так - у них остается еще до фигищи времени совершенно для других движений и иных трактовок))
Отредактировано (2019-10-07 14:21:21)
Обожаю Нила ))))
Вопрос: is crowley's soul music collection a library of human souls? if so, as a human, i am horrified, but as a librarian, very happy that they are in alphabetical order.
Нил: I smile.
Вопрос коллекция соул-музыки, принадлежащая Кроули, это правда библиотека человеческих душ? Если так, я в ужасе как человек, но как библиотекарь ужасно рад, что они расставлены по алфавиту.
Нил: Я улыбаюсь.
Отредактировано (2019-10-07 14:59:25)
Обожаю Нила ))))
Вопрос: is crowley's soul music collection a library of human souls? if so, as a human, i am horrified, but as a librarian, very happy that they are in alphabetical order.
Нил: I smile.
Здесь отожгли оба, ящетаю))
А на лучи любви от русскоязычных фанатов он что-то ответил? Я тогда подвыпал из фандомов.
Здесь отожгли оба, ящетаю))
Да уж! Но я хочу такой фанфик
А на лучи любви от русскоязычных фанатов он что-то ответил? Я тогда подвыпал из фандомов.
Какие конкретно? Если свежее с комик-конов, то он сейчас как раз активно отретвитил послания с российского и украинского.
Вот про тот же твит с толпой косплееров https://twitter.com/neilhimself/status/ … 3172033537
А может кто переведет для нешпрекающих?
См. исходный пост, добавила.
Еще от Нила в тему СПГС:
Вопрос: Why is Crowley always like circling Aziraphale? Is it a snake thing? Was it accidental? Does it have a meaning?
Нил: Everything has a meaning.
Перевод
Вопрос. Почему Кроули всегда вьется вокруг Азирафеля? Что-то змеиное? Или случайно получилось? Это вообще имеет какой-то смысл?
Нил: Всё имеет какой-то смысл.
Отредактировано (2019-10-07 16:21:25)
Еще от Нила в тему СПГС:
Вопрос: Why is Crowley always like circling Aziraphale? Is it a snake thing? Was it accidental? Does it have a meaning?
Нил: Everything has a meaning.Перевод
Вопрос. Почему Кроули всегда вьется вокруг Азирафеля? Что-то змеиное? Или случайно получилось? Это вообще имеет какой-то смысл?
Так-то все имеет смысл, если этот смысл туда вкладывать. Даже если он изначально не подразумевался)
Маэстро Нил любит литературную игру и поощряет СПГС))
Еще от Нила в тему СПГС:
Нил: Everything has a meaning.Перевод
Так он по жизни вьется. И боится чересчур приближаться)
Это же Нил) Прямо он отвечает только на самые простые вопросы типа ручек или то, что четко показано в каноне, но кто-то недопонял. Нравится ему, вредине) Меня страшно мучает вопрос, понял ли Азирафель, про кого Кроули в баре говорил, серьезно, ну очень я хочу четкий ответ, но Нил же никогда мне его не даст, наверное, проще из него спойлеров на второй сезон вытрясти, чем то, что он хочет оставить двусмысленным.
Это же Нил) Прямо он отвечает только на самые простые вопросы типа ручек или то, что четко показано в каноне, но кто-то недопонял. Нравится ему, вредине) Меня страшно мучает вопрос, понял ли Азирафель, про кого Кроули в баре говорил, серьезно, ну очень я хочу четкий ответ, но Нил же никогда мне его не даст, наверное, проще из него спойлеров на второй сезон вытрясти, чем то, что он хочет оставить двусмысленным.
Азирафель очевидно сразу не въехал, но он по-любому понял и это осталось за кадром, кмк. Он же не глупый совсем, просто растерялся, момент располагал к тому
Азирафель очевидно сразу не въехал, но он по-любому понял и это осталось за кадром, кмк. Он же не глупый совсем, просто растерялся, момент располагал к тому
Как минимум, они это потом обсудили)) А в тот момент мне тоже кажется, что не понял. Кроули же ему сказал по телефону, что "друг зашёл")
Меня страшно мучает вопрос, понял ли Азирафель, про кого Кроули в баре говорил, серьезно, ну очень я хочу четкий ответ, но Нил же никогда мне его не даст, наверное, проще из него спойлеров на второй сезон вытрясти, чем то, что он хочет оставить двусмысленным.
Я не знаю, конечно, но угрожать в духе "я с тобой никогда разговаривать не буду" можно только при условии, что противная сторона этих разговоров хочет, и ты это знаешь наверняка.
Хастур сел в Бентли и сгорел
Купила Вельз муху, а она ей как раз.