Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А у Геймана или Пратчетта вообще есть в творчестве такие моменты, когда герои ебутся, но в тексте это не упоминается ни разу
Ваймс с Сибиллой.
А как это тогда прописано?)
да и нахуа вообще это делать, съёмки через два месяца.
This!
Ну и писать новый сценарий, когда есть сценарий от одного из авторов романа (который как бы знает, как всё должно закончиться хотя бы со своей стороны), просто что бы не упоминать в титрах имя Геймана - это какой-то пиздец. Деньги даже не на ветер, а в шрёдер. Проще было бы тогда вообще отменить всё.
Тоже склоняюсь к мысли, что новичок будет только резать сцены. Ну и, может, пару фраз поменяет для проформы.
дранон
А у Геймана или Пратчетта вообще есть в творчестве такие моменты, когда герои ебутся, но в тексте это не упоминается ни разу?
да в принципе любая женатая пара с детьми.
А как это тогда прописано?)
Наличием у них ребёнка?
(другой анон)
да в принципе любая женатая пара
Так я спрашивал применительно к Азирафелю и Кроули, про которых сказали, что совершенно понятно, что они трахаются 6000 лет. Про женатых с детьми понятно, потому что они 1. женаты, 2. с детьми. Я о том, что ни Гейман, ни Пратчетт не стеснялись упомянуть факт секса хоть парой слов. И если б они хотели написать, что эта пара трахается, небось написали бы. Ну или у них были фигуры умолчания, которых я не заметил, потому что читал не все книги. Вот наверху сказали про Сибиллу, о которой я ничего не знаю.
Отредактировано (2024-11-01 13:55:14)
В Коралине(?) была парочка старушек, живущих вместе, и Гейман только в тумбе подтвердил, что они лесбийская пара, а не сестры с разными фамилиями.
Гейман про Азикро ещё и комикс, где они асексы, одобрительно репостил
А у Геймана или Пратчетта вообще есть в творчестве такие моменты, когда герои ебутся, но в тексте это не упоминается ни разу?
Упоминалось, как Ангва с Моркоу неоднократно вместе просыпались
Гейман много чего подтверждал, а потом тихонько менял мнение. То он увидел какой-то арт на тумбе (не уверен даже, что там было что-то такое на 18+) с азикроу и возмутился, что как можно, потом говорил, что между ними не слэш, хотя все и хотят видеть слэш, а теперь вот говорит, что в сериале писал историю любви, и поцелуй еще этот. Как-то я не знаю.
говорил, что между ними не слэш, хотя все и хотят видеть слэш
Он говорил это в смысле, что Азикроу не два мужика, чтоб у них слэш был, а не в том, что у них любви/секса нет)
А самый простой вариант, что он не только хотел, но и благополучно спал с ним все 6000 лет тебе в голову не приходит?
Я не понимаю, как надо смотреть сериал, чтобы сделать такой вывод. Первый и единственный романтический момент между ними был в финале второго сезона. Поэтому Ази был в таком шоке от признания.
Первый и единственный романтический момент между ними был в финале второго сезона. Поэтому Ази был в таком шоке от признания.
Я не понимаю, как надо смотреть сериал, чтобы сделать такой вывод
Романтическая линия там есть, секс можно фанонить, если хочется, но я тоже не понимаю, как можно смотреть сериал, чтобы считать, что это канон. Кроули вон вообще от предположения Нины, что они пара, охуел и первое, что выдал - "он слишком чист для этого".
Вот вообще не удивлюсь, если с сексом у них как со стрельбой из огнестрела - у Ази был с людьми, а Кроули - девственная ромашка
Чист для этого, а задания за демона выполнял. И Библию переписывал, и от вопросов Бога уклонялся, и чего только в списке за Азирафэлем нет.
Кроули вон вообще от предположения Нины, что они пара, охуел и первое, что выдал - "он слишком чист для этого".
Не говорил он такого. Он сказал, что Ази слишком чистосердечен, чтобы его обманывать. С чего бы вообще Кроули считать секс чем-то нечистым? Он же не католический священник
Кроули сказал "чист для этого" подразумевая "не для измен". Нина же там предполагает, что у Кроули есть отношения и Ази для него любовник на стороне для разнообразия.
Отредактировано (2024-11-01 17:35:35)
Кроули вон вообще от предположения Нины, что они пара, охуел и первое, что выдал - "он слишком чист для этого".
Нет, он охуел от предположения, что он женат на ком-то ДРУГОМ, а Азирафель — его любовник на стороне.
И ответил, что ангел слишком чист, чтобы быть грязной интрижкой, а любовник он охуенный, спасибо.
а любовник он охуенный, спасибо
И где же он это выдал?
И ответил, что ангел слишком чист, чтобы быть грязной интрижкой, а любовник он охуенный, спасибо.
Чё?
Романтическая линия там есть, секс можно фанонить, если хочется, но я тоже не понимаю, как можно смотреть сериал, чтобы считать, что это канон.
This. Ну и для меня всегда очевидно, была между персонажами телесная близость или нет. Или они на уровне романтики, где подержаться за ручку вызывает румянец. Так вот Азикроу ведут себя так, что я не вижу, чтобы между ними была именно телесная близость. Там влюбленность и романтика. Как у тинейджеров-школьников, которым "нельзя" и которые послушные и ждут совершеннолетия.
То он увидел какой-то арт на тумбе (не уверен даже, что там было что-то такое на 18+) с азикроу и возмутился, что как можно
Потому что арт был по книжным, а в книге они друзья, как Нил с Терри.
потом говорил, что между ними не слэш
Не слэш, потому что они не мужики, они небинарные НËХи. У них и слэш, и гет, и фем, и какава с чаем, всё что в голову придёт.
а теперь вот говорит, что в сериале писал историю любви, и поцелуй еще этот. Как-то я не знаю.
А в сериале, действительно, история любви, в отличие от книги, которая история про апокалипсис.
А поцелуй как раз не любовный и не романтический, а горький и отчаянный.
а любовник он охуенный, спасибо.
А, неадекватный анон Азеньки. Понятно.
Любопытно вы однако с золотым яблоком "не пересекаетесь"
Отредактировано (2024-11-01 17:47:37)
а любовник он охуенный, спасибо
Голый мужик не даст соврать