Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Иисуса нам преподнесут на блестящим самолете. Которым окажется третий ребёнок, который увлекался рыбками)
Как это всё скомпилировать? Иисуса на самолёте и зомбарей из предсказания
Отредактировано (2024-10-27 13:42:06)
Никто не ебанулся окончательно подсчитывал экранное время азикроу в первом сезоне? Как совместно так и по отдельности.
А смысл? Что там задумывали Терри и Нил в сиквеле полностью мы все равно не знаем. Может азикроу там как в первой книге - на вторых/третьих ролях.
Анон вспомнил предсказание Джима и теперь боится, что нам преподнесут какой нибудь "зомби по имени Шон"
Какое предсказание?
Какое предсказание?
Которое Гавриил/Джим говорит после грозы которую сотворил Кроули для Нины и Мэгги.
Приблизительно:
...и будет буря
...и мёртвые пойдут по земле.
Отредактировано (2024-10-27 22:56:22)
Ааа, я чот всегда думала что он это про демонов, которые нападут на книжный
Я не знаток, но всегда думала, что это он Библию цитирует. Апокалипсис там, второе пришествие, мертвые восстанут, а потом - Второе пришествие, где всех будут судить и всем сестрам раздадут по серьгам. Так что никакого противоречия с Иисусом в самолёте
Почему Кроули с сотонинскими рогами? Нет, не говорите, что Азирафель сходил налево Его назначат главным по Аду?
Отредактировано (2024-10-27 23:54:56)
Там про Левиафана. Причем не только там, и мне интересен третий сезон/фильм в частности именно тем, почему именно Левиафан.
Почему Кроули с сотонинскими рогами? Нет, не говорите, что Азирафель сходил налево Его назначат главным по Аду?
Так там же кресло с рогами было, ну.
Его назначат главным по Аду?
Я думаю, да)
А Хастур, Дагон, Шакс и Сатана такие ну да, ну да, пошли мы нахуй, и добровольно назначат Кроули главным. И даже в этом невероятном случае он всё равно откажется лол
Сатана априори над ними всеми, Вельз же он никак не мешал. Дагон вроде бы похуй, Шакс определенно его не перехитрит. А вот что сказал бы Хастур - интересно
аже в этом невероятном случае он всё равно откажется лол
Его никто спрашивать не будет)
Его никто спрашивать не будет)
This. Страдать должны не только души грешников.
This. Страдать должны не только души грешников.
А Кроули введет почасовые смены, выходные, отпуска, награду за переработку...
Страдать будет Верховный Ангел, от зависти когда демоны будут выходить в отпуск на Землю потусить и Хастур, у которого никак не получается наработать на премию.
Данон
О, а где об этом говорилось? Я пропустил😞
Страдать будет Верховный Ангел, от зависти
У него немного другие проблемы.
Завидовать некогда
И вообще почему сразу " да у ангела ничего не получится, а вот Кроули будет охуенным начальником"?
Отредактировано (2024-10-28 13:17:14)
У него немного другие проблемы.
Завидовать некогда
И вообще почему сразу " да у ангела ничего не получится, а вот Кроули будет охуенным начальником"?
Ващет я ни слова не сказал, какими начальниками будут Ази и Кроули. В моей голове накур вообще про другое и их качества, как начальников, не касающийся
про другое и их качества,
Про что тогда?
А Кроули введет почасовые смены, выходные, отпуска, награду за переработку...
По моему вот это довольно хорошо характеризует Кроули как начальника, не?