Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Скорей всего, окупился, но, возможно, не так уж впечатляюще. А теперь боятся, что не окупится из-за обвинений. Всё-таки вещь довольно пищевая,второй сезон особенно, и рассчитана как раз на аудиторию, чувствительную к таким обвинениям
Дранон
Кстати, по поводу петиции, что недавно сюда анон приносил, я думаю, что уже поздно пить боржоми и уговаривать Амазон вернуть формат сериала, максимум на что можно надеяться это уговорить их увеличить хронометраж. Это я думаю вполне реально.
Анон пишет:Любой, кого обвиняют на условиях "ну я тут что-то вдруг как вспомнила через двадцать лет" должен молчать, и очень долго?
Ну так у Нила не только история про "через двадцать лет". Что с няней, что с художницей довольно мерзкая херня на самом-то деле.
О, это та самая художница с тремя детьми и экс-мужем, которая не хотела валить в Ирландию на собственную жилплощадь, чтобы продолжать бесплатно жить в домике Геймана? Дамочка в этой истории сорвала джекпот и отлично устроилась. Гейману нужно было всего-то выставить ее за дверь, и одной проблемой было бы меньше.
Предупреждение за оффтоп.
О, это та самая художница с тремя детьми и экс-мужем, которая не хотела валить в Ирландию на собственную жилплощадь, чтобы продолжать бесплатно жить в домике Геймана?
Анон, если тебе охота посраться про дамочек, то для этого есть тред Геймана. Суть в том, что Гейман очень вряд ли будет постить что-то на своей тумбе о сериале, потому что значительная часть аудитории на тумбе не оценит. Как бы аноны ни мечтали об обратном.
Дамочка в этой истории сорвала джекпот и отлично устроилась.
Кстати да, уж о судьбе этой мадам я не беспокоюсь от слова совсем, там всё заебись у неё.
Анон, если тебе охота посраться про дамочек, то для этого есть тред Геймана.
Я там уже был, но повторю и здесь. Секс в наше время - это действенное оружие против известных личностей, с помощью которого можно легко растоптать и карьеру, и будущее. Мне очень жаль, что Гейман этого не понял и не увидел (хотя объективно мог бы, он же не в вакууме живёт!), и всем сочувствующим и причастным к сериалу сейчас не приходилось бы сталкиваться с такой чудовищной несправедливостью.
Отдельный привет твиттерским и тамблеровским ебанашкам, Гейману с такими фанатами и врагов не надо, сами закопают.
Я там уже был, но повторю и здесь.
Нахуя? Ты дебил? Тебе охота разжечь срач? Других причин не вижу, все, кому интересны мнения по этому поводу, читают и обсуждают их в предназначенном для этого треде.
действенное оружие против известных личностей, с помощью которого можно легко растоптать и карьеру, и будущее
Ну вот известные личности почему-то руки при себе держать не могут, вот и выплывают через 20 лет скандалы. Лучше бы сам подумал во время про карьеру и будущее.
Нахуя? Ты дебил? Тебе охота разжечь срач? Других причин не вижу, все, кому интересны мнения по этому поводу, читают и обсуждают их в предназначенном для этого треде.
О, ну после этого мне с тобой все понятно. Аноны, у нас тут твиттеровско-тамблеровский гость, хейтер Геймана.
Я его репортну, он мерзкий.
Я его репортну, он мерзкий.
Ну он хоть и грубый, но прав как бы
Шин на комикконе в Лондоне в ноябре, на анонсе в образе Ази
https://x.com/Showmasters/status/184987 … Ky4dg&s=19
Какие же вы мерзкие
Нет это ты мерзкий со своими пиздостраданиями по тому кто этого не заслуживает и приосаниваниями. Иди лучше о женщинах Афганистана пострадай вот там реальная жопа, а не указывай другим что и к кому им чувствовать
Предупреждение за оффтоп.
Есть песенка про пять минут, а в нашем фандоме будет про 90 минут
авезд как всегда
я привыкла не просвещать аудиторию в свое мнение сразу, когда происходит что-то. поэтому, как только произошла новость о Ниле, я говорила, что в любом случае: надо ждать. мы не знаем чего-то точного и конкретного.
видела комментарии, что Нил виноват и психовала. но молчала, потому что каждый имеет право на свое мнение.
сейчас, в очередной раз увидев его фотографию, поняла, что я верю девушкам. не бывает людей, хороших в творчестве — хороших в жизни. всегда так было.
я все еще принимаю мнение тех, кто считает, что он не виноват.
но сообщения с «бля ну насиловал и похуй» — не мнение, а свинство.
пусть вас хоть разок изнасилуют, чтобы вы знали.
не бывает людей, хороших в творчестве — хороших в жизни
Это как? Тогда надо превентивно отменить всех хороших в творчестве
не бывает людей, хороших в творчестве — хороших в жизни. всегда так было.
А что насчёт Пратчетта....
Ну, я надеюсь после такого ей хоть перестанут на макбук донатить
не бывает людей, хороших в творчестве — хороших в жизни
Ого, это сколько ж людей надо заочно записать в плохие? А что насчет Авезд? Ведение группы считается за творчество?
не бывает людей, хороших в творчестве — хороших в жизни. всегда так было
Блядь что я прочитала сейчас? Какой-то кринж.
Хорошо, что меня там нет.
Отредактировано (2024-10-26 22:21:24)
Новое дьявольское число.
Отредактировано (2024-10-27 13:07:19)
Новое дьявольское число.
Ладно, в сумме 661 будет 13, тоже сойдёт за дьявольское
Эх, хотелось бы 616
Анон вспомнил предсказание Джима и теперь боится, что нам преподнесут какой нибудь "зомби по имени Шон"