Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Видимо, кроить будет кто-то другой, ну и склейки дописывать.
Анон пишет:он его написал
А вот с этим кстати непонятки: в одной статье написано, что Гейман написал сценарий и его перерабатывать будет кто-то другой. В другой статье написано, что Гейман не дописал сценарий и его дописывать будет кто-то другой.
Я хз кому верить.
Концовку он точно написал, потому что Шин и Дэвид её читали и давали комментарии. Может, в середине какой-то кусок не дописал, но вряд ли.
А если кто-то будет дописывать, всё равно Гейман должен будет ему рассказать чем закончится, отсебятины не будет, Роб и Рианна не на это соглашались, а на продолжение именно от Терри.
А после обвинений Амазон так спешил отмежеваться от прокажëнного, что чуть не отменил весь сезон.
То ли тут, то ли в треде Геймана один из анонов уверенно говорил, что Амазону плевать на такие вещи, а вот деньги они любят и своего не упустят. Ну-ну...
Не, ну если предположить, что весь финал 15 был наебаловом для метатрона и никаких особых пиздостраданий герои по этому поводу не испытывают и никому не нужно проходить путь осознания и просить прощения, то вполне можно и в 90 минут уложиться (с трудом)
Да минус флэшбэки(если они вообще были), но о них может быть Майкл и Дэвид когда нибудь расскажут ну или кто-то кто читал первоначальный сценарий. Может даже сам Гейман вылезит из под камня на тумбе распишет, хз.
Может даже сам Гейман вылезит из под камня на тумбе распишет, хз.
И получит иск от Амазона за разглашение?)
И получит иск от Амазона за разглашение?)
Там вроде какие-то сроки есть, не. По истечению которых можно вполне законно сливать инфу о производстве кино/сериала. Откуда тогда столько видосов и интервью с актёрами где они рассказывают что было в сценарии, что отсняли и что выбросили. Мы не знаем на каких условиях Гейман покинул Амазон, может и заключил сделку, хз.
Ну Гейман тогда очень просил не распространять всплывший в сети сценарий1992, говоря, что ему на шапку настучат. А столько времени прошло.
Ну мы не знаем, чё там Амазон ему запретил/разрешил
на тумбе
ОО, представляю, какой шитшторм его ждёт на тумбе
Разве что лет через пять можно будет
С новым ником)
представляю, какой шитшторм его ждёт на тумбе
Ой, да ладно, все эти плясуны уже нашли себе нового врага насильника, а фэны жаждущие узнать побольше инфы с лёгкостью заткнут оставшихся. Банлист безлимитный в конце концов и можно попросить кого-нибудь в модераторы комментов или вообще их закрыть и отключить возможность реблога.
О, ну такой подход точно поможет Нилу
То ли тут, то ли в треде Геймана один из анонов уверенно говорил, что Амазону плевать на такие вещи, а вот деньги они любят и своего не упустят. Ну-ну...
вот я на самом деле именно поэтому и верю, что дело не столько в Геймане, сколько в том, что в целом проект не настолько прибыльный, чтобы его имело смысл поддерживать. История с Гейманом стала просто последней соломинкой на спину верблюда.
О, ну такой подход точно поможет Нилу
А при чём здесь помощь Нилу?
вот я на самом деле именно поэтому и верю, что дело не столько в Геймане, сколько в том, что в целом проект не настолько прибыльный, чтобы его имело смысл поддерживать. История с Гейманом стала просто последней соломинкой на спину верблюда.
Кстати да, вон нашумевшие ofmd прикрыли и ничего их не спасло
Хотя казалось бы этот сериал довольно успешен и было время он буквально изо всех щелей лез.
Ой, да ладно, все эти плясуны уже нашли себе нового врага насильника, а фэны жаждущие узнать побольше инфы с лёгкостью заткнут оставшихся.
Ну-ну. Я посмотрю, как "фэны" будут "затыкать" людей, которые поинтересуются жизнью реально существующих женщин. Я бы лично прихуел, если бы Гейман как ни в чем не бывало принялся постить что-то про сериал, и среди очень многих других спросил бы, не хочет ли он для начала прокомментировать ситуацию с невыдуманными персонажами. Он молодец, что молчит, и молчать ему надо будет еще очень долго.
Хотя казалось бы этот сериал довольно успешен и было время он буквально изо всех щелей лез.
но на втором сезоне уже сэкономили по максимуму, то есть это вжжж неспроста.
Ну-ну. Я посмотрю, как "фэны" будут "затыкать" людей, которые поинтересуются жизнью реально существующих женщин.
Ну я бы спокойно послала этих интересующихся в блоги тех самых реально существующих женщин
Уверена у них всё отлично.
Я бы лично прихуел, если бы Гейман как ни в чем не бывало принялся постить что-то про сериал,
Я бы прихуела, но в хорошем смысле слова
Поскорее бы, надеюсь когда фильм выйдет он прервёт молчание.
надеюсь когда фильм выйдет он прервёт молчание.
Он там никто, так что с чего бы?
Он там никто, так что с чего бы?
Сценарий всё ещё его и сами персонажи тоже.
"Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын, дядя Шарик."
Не оффтоп, но аналогия))
Любой, кого обвиняют на условиях "ну я тут что-то вдруг как вспомнила через двадцать лет" должен молчать, и очень долго?
Анон пишет:То ли тут, то ли в треде Геймана один из анонов уверенно говорил, что Амазону плевать на такие вещи, а вот деньги они любят и своего не упустят. Ну-ну...
А зачем тогда целую улицу из декораций 3 года держать и оплачивать? Ну ладно до второго сезона додержали, а дальше зачем, если сериал не окупился? Зачем заказывать гейману сценарий на третий сезон?
Любой, кого обвиняют на условиях "ну я тут что-то вдруг как вспомнила через двадцать лет" должен молчать, и очень долго?
Ну так у Нила не только история про "через двадцать лет". Что с няней, что с художницей довольно мерзкая херня на самом-то деле.