Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
это не азилаверы первые начали делить тред на собственно лавров и хейтеров.
да-да. Будто тред стерт и почитать нельзя
Тригерится один конкретный анон. Который на любую критику Ази начинает плясать в треде на все деньги. Он уже тут годами. Его видно по стилю.
Я не знаю, кого там тебе видно, но лично я высказываюсь, когда тут начинают Азирафелю какую-то хуйню приписывать, и одновременно со мной высказываются и другие аноны. И это нормально. А вот что ненормально - это регулярные пронзания, что тут якобы пляшет один Азилавер, один Азихейтер, один Кроулилавер, один Кроулихейтер и дальше по списку, заебали уже выискивать врагинек.
А вот что ненормально - это регулярные пронзания, что тут якобы пляшет один Азилавер, один Азихейтер, один Кроулилавер, один Кроулихейтер и дальше по списку, заебали уже выискивать врагинек.
аминь. Но вот анон же писал, чтоб я смирился, что я Кроулилавер. Так что тоже любит пронзать врагинек. И да, его видно хотябы по смайлам и стилю.
когда тут начинают Азирафелю какую-то хуйню приписывать
За последние дни не видела, чтобы Азирафелю приписывали хуйню, просто не для всех он сияющий идеал. Аноны друг друга срут и обзывают азилаверами и кроулилаверами
Отредактировано (2024-10-25 14:49:54)
Да, ещё есть анон*, у которого Кроули виноват во всем, и даже там, где неправ (или неоднозначен) Ази, все равно виноват Кроули, потому что манипулирует несчастным Ази, не отвечающим ни за что. Сейчас скажут, что я азихейтер, у которого Ази во всем виноват, а Кроули няша
Вот я тоже хочу внести предложение - давайте, если обсираем персонажей, не обсирать друг друга? Одним нравится Кроули, другим Азирафель. Но бросаться в друг друга какашками - какой-то детсад.
Вот я тоже хочу внести предложение - давайте, если обсираем персонажей, не обсирать друг друга? Одним нравится Кроули, другим Азирафель. Но бросаться в друг друга какашками - какой-то детсад.
Поддерживаю. А то при словах "азилавер" и "кроулилавер" уже хочется стрелять в шашлык
Ази не планирует ставить Кроули в ситуацию такого выбора. Во всяком случае, на момент беседки.
Кстати, не очевидно. Краткий пересказ их беседы
К: Чтобы остановить Апокалипсис, кто-то должен убить мальчика. Я не хочу, давай ты.
А: Я тоже не хочу. И вообще, кто тут у нас плохой парень? Давай ты это сделаешь, тогда Земля получит отсрочку, а у Небес руки останутся чисты.
К: Ах, у Небес руки чисты, ты значит у нас тут святоша??? Вот сам и убивай.
Пауза...
А: Ладно, я попробую поговорить с начальством, может, убивать и не придется.
К: Начальство тебе не поможет, они тоже хотят Апокалипсис. Но мы ещё можем сбежать вместе.
А: Какое ещё сбежать вместе??? Мы на разных сторонах!
К: Мы на нашей стороне!
*Дальше все помнят.
По-моему, оба согласны, что убить мальчика - выход, оба сначала перепихивают это друг другу как горячую картошку. Когда выясняется, что оба не хотят это делать ни в какую, переходят к плану Б - Ази поговорить с начальством, Кроули - сбежать вместе потом ссорятся. Но мне не очевидно, что согласись Кроули сохранить руки Небес в чистоте и убить мальчика сам, Ази бы его отговаривал. Но Кроули на чистоту рук Небес стриггерился ожидаемо, возможно, скажи Ази, что лично у него рука не поднимется, среагировал бы по-другому.
скажи Ази, что лично у него рука не поднимется, среагировал бы по-другому.
Так он так и сказал, после чего Кроули обиделся и ушел)
Crowley: You should kill the boy yourself. Holi-ly.
Aziraphale: I am not killing anybody.
Crowley: This is ridiculous. You are ridiculous. I don't even know why I'm still talking to you.
Aziraphale: Well, frankly, neither do I.
Crowley: Enough, I'm leaving.
Так он так и сказал, после
Я имею в виду, сразу, а не после упоминания чистоты рук Небес. В цитируемом диалоге Кроули вполне мог решить, что он по причине чистоты рук и отказывается. Хотя казалось бы, кому как не Ази знать, насколько Небеса у нас незапятнанные.
Кроули вообще болезненно реагирует на тему плохости и хорошести, причем, и когда его хорошим называют, и когда плохим. Ну как человек, переживающий из-за веса может нервничать, и когда его называют стройным, и когда толстым. Вавка у него там, а терапевтов в Аду нет (на Небесах тоже) (сейчас скажут, что у меня Кроули одноногая собачка)
Отредактировано (2024-10-25 15:49:12)
цитируемом диалоге Кроули вполне мог решить, что он по причине чистоты рук и отказывается.
Он отказывается, потому что его руки незапятнанные, и он об этом Кроули уже ранее сказал, но Кроули плевать. Его свои руки больше беспокоят.
Он отказывается, потому что его руки незапятнанные, и он об этом Кроули уже ранее сказал, но Кроули плевать. Его свои руки больше беспокоят.
Да рука у них обоих на мальчика не поднимается, но кто-то должен, поэтому пихают друг другу. Кроули тоже закономерно триггернулся, когда ему сказали про плохих парней, Ази же помнит про детей Иова. Одинаково они тут мудачат.
Ази же помнит про детей Иова
Детей Иова должен был убить демон, потому что ангелы таким не занимаются.
Короче, расклад просто говно (простите) я вообще не вижу смысла в этом фильме, урезано до минимума, новый сценарист...
Лучше бы Гейман книгу написал.
Но походу Гейман решил, что никто его книгу не купит, все будут пиратить и поэтому решил выпустить финал хоть вот так. Видимо в этом случае Амазон ему что-то да заплатил.
Гейман уже ничего не решает, остынь.
Ему заплатили за написание сценария, он его написал, всё. Теперь этот сценарий принадлежит Амазону, который может с ним делать что хочет, резать, переделывать, хоть книгой издавать, хоть жопу подтирать. Но, авторство-то принадлежит Гейману! И если использовать этот сценарий, то в титрах придётся указывать его. А после обвинений Амазон так спешил отмежеваться от прокажëнного, что чуть не отменил весь сезон. Но тут на защиту сезона встал Роб и компания, потому как если сценарий чисто Геймана, то идеи из него принадлежат и Пратчетту. И вот они и придумали, на основе идей из сценария, но не используя его напрямую, сделать фильм, а Геймана нахуй с пляжа.
Кстати, Роб вроде сам пишет, недавно книгу издал. Возможно он и будет перерабатывать сценарий.
Может будь у них побольше времени, они бы наняли кого-то весь сценарий целиком переписать. Но до января это нереально.
Отредактировано (2024-10-25 16:13:39)
они бы наняли кого-то весь сценарий целиком переписать.
Спасибо, не надо.
Я думаю сьёмки в январе не начнутся, перенесут на март апрель, слишком много работы ещё.
Спасибо, не надо.
+1
Анон пишет:Ази же помнит про детей Иова
Детей Иова должен был убить демон, потому что ангелы таким не занимаются.
Я про то, что Кроули сделал все, чтобы не убивать. А ангел Сандальфон убил всех детей Содома и Гоморры. Так что тему плохих и хороших парней можно было не поднимать. А, ладно, предлагаю закончить, этот срач годами ходит по кругу
Сандальфон тоже не сам по себе ходит и мочит детишек направо и налево, он выполняет прямой приказ Богини. Это Богиня любит убивать детей и людей.
Я думаю сьёмки в январе не начнутся, перенесут на март апрель, слишком много работы ещё.
Да порезать сценарий вроде не должно быть слишком долго, ломать не строить
Я про то, что Кроули сделал все, чтобы не убивать.
Но тут он же сам эту идею предлагает. Если б не предлагал, то и Ази бы ему ничего не сказал. Наоборот, может даже сказал бы ему тогда, что мальчика он уже нашел, а не умолчал об этом.
https://www.change.org/p/change-the-goo … _en-AU%3A0
Петиция чтобы сняли целый сезон
он его написал
А вот с этим кстати непонятки: в одной статье написано, что Гейман написал сценарий и его перерабатывать будет кто-то другой. В другой статье написано, что Гейман не дописал сценарий и его дописывать будет кто-то другой.
Я хз кому верить.
https://www.change.org/p/change-the-goo … _en-AU%3A0
Петиция чтобы сняли целый сезон
Надежда умирает последней, конечно, но... Я думаю тут или огрызок или идите нахуй со своим финалом, читайте фанфики/идите доябывайте Геймана. Петиция не поможет.
Гейман не дописал сценарий и его дописывать будет кто-то другой.
Это звучит нелогично. Зачем дописывать какой-нибудь эпизод 5, если снимать будут только 90 минутный фильм. Тут бы "лишнее" выкинуть суметь)
Отредактировано (2024-10-25 16:34:13)