Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Если вся финальная сцена (включая поцелуй) окажется лишь спектаклем...
Я тут получше рассмотрел Кроули перед потопом и верещу, потому что у него КОСИЧКА заплетена!!
Я все же надеюсь, что нет.
Не, не похоже на то. Они там очень искренны. Просто знают больше, чем зритель и говорят из этих позиций.
Для спектакля слишком много эмоций и чувств. Они бы так не сыграли. Я про персонажей.
Да и зачем так явно дамажить себя. Кто на них смотрел в тот момент? Богиня?
Отредактировано (2023-09-16 11:20:30)
Да и поцелуй явно незапланированный. Не думаю, что они бы включали это в спектакль, если бы хотели изобразить расставание.
я тут по причинам гуглил демонов Гоэтии.
получается, Фурфур: шарит за божественную тему (в ГО у него есть аж справочник по ангелам), устраивает бури (опять же - тот же актер, что и Шекспир, явно пасхалка) и отвечает за создание любви - и вот тут у меня уже вопросики.
В меня еще одна безумная идея. А что, если Богиня прячется в Книжном?
И Ази бегал проверять именно ее во время атаки демонов?
И чемодан - это тоже про нее?
Может, она прячется в книге (да, да, как Том Реддл)?
И она и правда наблюдает за ними во время разговора? Только они все равно не спектакль ставят, но разговаривают со знанием, что за ними смотрит Богиня?
Я тут получше рассмотрел Кроули перед потопом и верещу, потому что у него КОСИЧКА заплетена!!
▼Скрытый текст⬍
Уву. Ща в меня полетят тапки, но... Хочу длинноволосого Кроули в третьем сезоне. И с щетиной. Ази тоже пусть бородищу отрастит для солидности.
КОСИЧКА заплетена
Я тоже давно от этого ору и называю Кроули "мой юный падаван"
отвечает за создание любви - и вот тут у меня уже вопросики.
Пока он только ревниво застукивал парочки в гримерках ))
Я тоже давно от этого ору и называю Кроули "мой юный падаван"
А я представил, как он сидит где-нибудь на берегу реки, греется на солнышке и заплетает себе косички, любуясь своим отражением в воде
И с щетиной. Ази тоже пусть бородищу отрастит для солидности.
Не нинада щетин и бород. Я не люблю и меня у зефирноакульных это сквикнет.
У них ни у кого нету.
Отредактировано (2023-09-16 11:32:34)
У них ни у кого нету.
а Мет как же?
любуясь своим отражением в воде
Вот да, в персом сезоне у змейса было больше самолюбования. Во втором бедняга дерганный такой.
Но меня возрадовали конспирологи с тем, что он что-то расследует со своей стороны, потому такой весь нервный, как на иголках.
Возможно что-то расследует давно, возможно, что-то недавно начал, как про Книгу Жизни, например. Кто знает, но впечатление такое, что его что-то тревожит перманентно. И нет, это не про отношения с Ази, они идут паралельно. Там что-то еще есть.
А я представил, как он сидит где-нибудь на берегу реки, греется на солнышке и заплетает себе косички, любуясь своим отражением в воде
Кто знает, но впечатление такое, что его что-то тревожит перманентно. И нет, это не про отношения с Ази, они идут паралельно. Там что-то еще есть.
+1 тоже так казалось весь сезон, но я списывал на депрессию и кризис Кроули, а сейчас даже и не знаю...
А мне нравится Кроули, где он сразу после рождения Антихриста, где пьяный рассказывает про мозги китов. Он там вообще такой хот, что хватать в охапку.
И я до сих пор не понимаю, чего Ази в той сцене такой холодный.
А мне нравится Кроули, где он сразу после рождения Антихриста, где пьяный рассказывает про мозги китов. Он там вообще такой хот,
А как он глазки строил когда ази уговаривал
чего Ази в той сцене такой холодный.
Апокалипсис все дела...
но я списывал на депрессию и кризис Кроули, а сейчас даже и не знаю.
Но вот прикол в том, что не показывают эту депрессию. Вот в первом сезоне он плачется Мамо, покажите План? Или орет на растения. Или во втором сезоне показали Вельзевул, которая заговаривает с демоном-привратником, показывая ее экзестенциальный кризис.
А у Кроули таких разговоров во втором сезоне нет. Ни с Шакс, ни с Ниной, ни наедине... это странно. Если у перса депрессия, можно небольшим фрагментом показать именно ее, очертив причины. Тем более, так уже делали...
А я очень хочу Азирафеля в кудрях ниже плеч.
Апокалипсис все дела
Вот уж этот инфантильский тип мышления! (Я про Ази, оно у него часто проскакивает)
Нинада обросших Ази и Кроули
хочу Азирафеля в кудрях ниже плеч
Но у него никогда не было длинной стрижки. Ни в одном флэшбеке (моя любимая стрижка у него в Сохо 60х).