Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Интересно, а есть нормальные адекватные азигейбы? Что и правда был пейринг, но потом разбежались, поняв, что что-то не то...
Действительно, какие же нормальные адекватные отношения без понимания, что что-то не то и расставания.
Да... но меня именно отсылки с СР немного сквикали Будто 4ю стену ломают.
Ну не всегда же прямо отсылки, тем более в англофандоме. Просто производственная романтика.
Ну потому что лично мне вообще сложно представить Габи в роли насильника, если честно. Не смотря на всю его агресивность и беспардонство.
справедливости ради, в азигейбах и кроугейбах он регулярно выступает в роли насильника. Но бог с ним, мне такой контент не очень интересен. Но почему Вельз-то никогда? То есть вот буквально: я помню один токсичный даб-кон, один фик, где Гейба поймали демоны и притащили в ад, и Вельз пришлось его насиловать, чтобы не спалиться, и еще может с дюжину БДСМов с так себе этикетом, где в конце все равно все кончают радугой и идут пить чай с печеньками.
но, справедливости ради, ненасильственные страннокинки с ними тоже мало дают, вон, я уже миллион раз в этом треде ныл, что нормальной нечеловеческой ксеноебли по ним хуй и нихуя, даже откладывание яиц можно по пальцам одной руки пересчитать.
справедливости ради, в азигейбах и кроугейбах он регулярно выступает в роли насильника. Но бог с ним, мне такой контент не очень интересен. Но почему Вельз-то никогда?
Потому что она типа слишком сильная? Хотя странно всеравно. Действительно - Гейбом насилуют азикроу часто, а вот его самого - с помощью Вельз. А чтоб саму Вельз кто-то? Какая-то неприкасаемая в фандоме бггг.
А чтоб саму Вельз кто-то?
Люцифер.
в вельзогейбах это происходит с той же регулярностью, с которой Вельз насилует Гейба. Впрочем, есть хороший вельзогейб, где Люцифер как раз Гейба насилует.
А чтоб саму Вельз кто-то? Какая-то неприкасаемая в фандоме бггг
Подозреваю что с Вельз у авторов больше самоидентификации и труднее получать удовольствие от вхумпа
есть хороший вельзогейб, где Люцифер как раз Гейба насилует.
Дай рек, анончик.
Да и потом быстренько это все свернул и отпустил Ази, сохранив за ним должность и даже посольство, никого не назначив нового.
Вот, кстати, да! Про терпеливость и доброжелательность тоже. Да, чаи гонять не заходил. Да суши доя него фу, но ты ешь, а раз еще и "вынужден" еще и посочувствует слегка. Попытка повышения и медаль...
Дай рек, анончик.
https://archiveofourown.org/works/21380 … s/50930491 Единственное что - там Богиня как-то раскрывается как сомнительной морали существо
но в целом в мои представления о мироустройстве в ГО это попадает.
Я все же помню, их с Вельз после первого сезона сношали по разному. и милоты там редко было
На ао3 милота была, а вот руфандоме гораздо меньше, почему то часто уносило всех в лавхейт. Тоже не пойму откуда такая популярность у этого явления с учетом их общей задолбанности.
Очень граммотно его обелили кстати во втором сезоне
Вот не согласен с формулировкой. Потому что показали того же персонажа в определенных обстоятельствах. Ничего не обеливая, какой был беспардонный неукротимый энтузиазм такой и остался, только в других обстоятельствах стал няшным. Как та же Мюриэль, которая не видит проблем в убийстве детей Иова, но такая милая дурашка ж. Даже азикроу на нее умиляются. Автоматом ставим ей знак плюс.
Вот бы еще написать накур.
Прекрасный накур. Надеюсь кто-нибудь воплотит
А обсуждали почему Гейб не мог вспомнить Саракиэль (Сариил?)?
Аноньі-конспирологи, а кто что думает по поводу того, чем занимался Азирафель, пока Мегги и Нина развлекали Шакс в 5 серии? Куда он вообще подевался и вернулся только после того, как Мегги пригласила демонов внутрь?
Куда он вообще подевался и вернулся только после того, как Мегги пригласила демонов внутрь?
Канделябр по красаше увесистей выбирал. ) Может пытался Кроули дозвониться "куда пропал"? Заднюю дверь закрывал (у него же есть пожарный выход? Или нет?).
Кстати, сегодня можно заглянуть в Книгу жизни, но не всем )
"Праздник Рош а-Шана отмечается в честь сотворения мира, он символизирует начало нового года и завершение года уходящего. Существует предание, что в дни Рош а-Шана Бог отмечает в Книге жизни, какая судьба ожидает в наступающем году каждого из людей: «...кому жить и кому умереть, кого ожидает покой, а кого - скитания, кого - благополучие, а кого - терзания, кому суждена бедность, а кому - богатство».
А обсуждали почему Гейб не мог вспомнить Саракиэль (Сариил?)?
явное указание на то, что она не простой ангел. То ли прощенный, то ли полустертый, то ли еще что не так.
то ли еще что не так
Я тут вспомнил x-files https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 … 1%88%D0%B8 и подумал может она нефилим?
по идее, нефилимы - это же метисы ангелов и людей, вряд ли она бы тогда могла участвовать в создании галактик.
с другой стороны, она ведь и натрындеть могла.
Милая гифочка.
https://vk.com/wall-87586955_34561
И пара артов.
Милая гифочка
У меня мимимиметр зашкалил и сломался
Это реально кусок из сценария первого сезона?
И пара артов.
какой второй арт прекрасный... и Змейссс принёс ангелу яблоко с сердечком
Это реально кусок из сценария первого сезона?
Да