Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Почему Кроули воду в 41 не попросил, интересно. В качестве ответной услуги…
Потому что уже увидел, где ее можно взять самому (относительно самому). Может, кстати, на это теме и посрались. И именно поэтому ограбление он потом организовывал демонстративно у ангела под носом.
Извинительный лэп-дэнс
Галина, простите, мы вас уже замучали, но ПОЗЯЗЯ!
Почему Кроули воду в 41 не попросил, интересно. В качестве ответной услуги…
Он все еще был обижен отказом. И решил, что второй раз просить не станет.
Возможно, зашел за это разговор кстати. Это да, могло испортить им свидание. Больше чем зомби или пресечение границ.
То, что Кроули в очках на свиданке (и он их не снимал весь флэшбек), означает для меня, что он все еще обижен за холивотер. И Ази, кстати, это прекрасно считывает.
Потому вангую, он мог ляпнуть что-то вроде "ты можешь рассчитывать на меня во всем, кроме свтой воды..." и Змейса бы снова закоротило и он бы сильно поругались. Потому что тема с холивотер и правда причина паники для Ази, как по мне.
Я думаю они тему холивотер там не поднимали особо, в смысле точно еще раз Кроули не просил. Потому что, в 70ые Кроули припоминает мнение высказанное сто лет назад. Но зато он видел ее в церкви, а значит может обойтись и без ангела. То есть припомнить именно "братание". Ну или ангел спи решил просить прощения за сказанное, но не отказ воды.
Анон начал тысячный пересмотр второго сезона, и обратил внимание, что ангелоКроули приглашает Азирафеля помочь с самым важным для себя моментом, "включением" Галактик: "I`ve been waiting for this since... well, always"
Не захотел быть в такой момент один, а больше позвать было некого?
Почему все должно упираться в это вечер? У них еще дофига дней было, чтобы посраться и помириться с танцем
Ну я думаю, что не зря тот флешбек поднимался аж дважды. Значит, он самый такой иллюстративный флэшбек. Возможно, объясняющий все их последующие размолвки.
Просто рук не хватало же. Может даже наоборот, на спор пошел один все делать, но не учел маленькой детали, что одному не удобно. А так, мимо пролетал не из его отдела, так что не считается.
Анон начал тысячный пересмотр второго сезона, и обратил внимание, что ангелоКроули приглашает Азирафеля помочь с самым важным для себя моментом, "включением" Галактик: "I`ve been waiting for this since... well, always"
Да просто протупил, пока в мечтах витал, что нужна подставка под чертёж. А тут так удачно мимо пролетал какой-то ангел )))
Отредактировано (2023-09-14 17:28:54)
Я думаю, нам покажут, за что плясал Ази хотя бы один раз. Ещё точно будет флешбек времён битвы и/или падения. И вероятно, что все.
Просто рук не хватало же
Причем запустить вселенную можно силой мысли и словами let there be matter, let there be gravity, а вот рычаг...
Сколько нужно ангелов, чтобы вкрутить лампочку раскрутить рычаг?
думаю, нам покажут, за что плясал Ази хотя бы один раз. Ещё точно будет флешбек времён битвы и/или падения. И вероятно, что все.
Ну я смотрю ро первому сезону. Он очень насыщеный событиями, но тем не менее флэшбеков там было дофига. Просто они короткие и меткие. Во втором более растянутые.
Сколько нужно ангелов, чтобы вкрутить лампочку раскрутить рычаг?
А может, это как раз важное, что они вдвоем создали вселенную? Может, они вдвоем также могут ее спасти от разрушения? Раз именно они - технические создатели?
Все время приписывают в жети Азикроу то Джима то Мьюриэль... а у них уже есть ребенок - это Альфа Центавра бгго
А может, это как раз важное, что они вдвоем создали вселенную? Может, они вдвоем также могут ее спасти от разрушения? Раз именно они - технические создатели?
И опять рычаг. В первом сезоне рычагом остановили время, когда спасались от апокалипсиса. Во втором запустили Вселенную. Что будет в третьем? если он вообще будет
И опять рычаг. В первом сезоне рычагом остановили время, когда спасались от апокалипсиса. Во втором запустили Вселенную. Что будет в третьем? если он вообще будет
Кстати, рычаг Архимеда упоминался в книге, но там точкой опоры был мистер Янг
И опять рычаг.
Кажется, я знаю где Мамо
Раз именно они - технические создатели?
Кстати, звуковой кикстартер Кроули ни разу не показали в текущем времени.
Все время приписывают в жети Азикроу то Джима то Мьюриэль... а у них уже есть ребенок - это Альфа Центавра бгго
Не только АЦ. Вся Вселенная, получается
у них уже есть ребенок - это Альфа Центавра бгго
Не, их ребенок - туманность Орел.
АЦ это то, что Кроули сделал сам, но на что Ази никак не хочет смотреть.
Я надеюсь на минимум 4 флешбека, как во 2м сезоне)
Не, их ребенок - туманность Орел.
АЦ это то, что Кроули сделал сам, но на что Ази никак не хочет смотреть.
Но там же не одна туманность, из той туманности там только столпы. Я там вроде и конскую голову видел, правда, чуть затемненную. А она вообще в другой области находится.
вроде и конскую голову видел, правда, чуть затемненную.
Конскую они делали с Саракиил.
Конскую голову он вместе с Саракиил делал, емнип)