Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Клыки действительно жаль) с др стороны, бедный Теннант, и так с линзами в дверь не всегда с первого раза попадает, еще и клыки лепи...
и шипение тоже, у Вельз вон иногда жужжится невзначай
там Змейс ест как змейс, то есть раскрывая рот на весь торт... что вызвало довольно однозначные эмоции у наблюдавшего Ази.
Ты мне напомнил кстати про ещё один арт.
Ты мне напомнил кстати про ещё один арт.
▲
Скрытый текст
- Какой интересный феномен, батенька. Вы в детстве качели на морозе не лизали?
- Какой интересный феномен, батенька. Вы в детстве качели на морозе не лизали?
- Нет, но с папенькиной бритвой очень любил поиграть...
Какой тут Кроути хот на арте с языком ммм
Клыки действительно жаль) с др стороны, бедный Теннант, и так с линзами в дверь не всегда с первого раза попадает, еще и клыки лепи...
Кроули же змея, а не вампир, возможно есть змеиные клыки в защечных мешках
у Вельз вон иногда жужжится невзначай
Я что-то во втором сезоне не нашел жужжания. Оно где-то было? В первом то точно было и в аду, и на авиабазе.
Я что-то во втором сезоне не нашел жужжания. Оно где-то было? В первом то точно было и в аду, и на авиабазе.
Что-то уже не помню тоже Я просто как раз пересматривала 1 сезон, помню тоже оттуда
Еще есть звук чуда, когда Ази крутится возле Бентли и ждет Кроули. То ли это звук его телепортации к машине (хотя зачем, если она через дорогу?
Мне тоже кажется, что есть. Зачем идти, когда очень приперло
А еще мне кажется или Кроули ему там по рукам стукнул, когда он машину лапать полез?
А еще мне кажется
Не кажется)
Не кажется)
Просто все так бегают с тем, что Ази активно трогает Кроули, а Кроули морозится. Что уже стало казаться, что только мне это слышиться. Что Кроули тоже трогает Ази. По загребущим лапкам!
Вот так и в 41 было. Азирафаэль полез, Кроули шлепнул, Азирафаэль начал сокрушаться о нарушении границ и пошёл танцевать
еще мне кажется или Кроули ему там по рукам стукнул, когда он машину лапать полез?
Не кажется, стукнул. Там и звук характерный лясанья.
и пошёл танцевать
канкан в боа из перьев
канкан в боа из перьев
Ну... Перформанс в джентельменском клубе недалеко ушел
Перформанс в джентельменском клубе недалеко ушел
Ну Кроули этого не видел.
Вот так и в 41 было. Азирафаэль полез, Кроули шлепнул, Азирафаэль начал сокрушаться о нарушении границ и пошёл танцевать
Ммм... хочу фик про такое... нет, хочу в каноне такое! Ази же более тактильный, мог действительно ненароком нарушить границы. И затригерить Змейса. А потом да - сокрушаться. Извиняться и предлагать танец. В 41м он вообще мог предлагать что угодно... бггг...
Жаль что потом как-то у них чуть остыли отношения. Не пойму.
Наверное, был еще какой-то флешбек или даже два между 41м и 60м и между 60м и рождении антихриста.
Наверное, был еще какой-то флешбек или даже два между 41м и 60м и между 60м и рождении антихриста.
Да. И в 41м должен был по идее обидется Кроули. Потому что в 60х так выглядит, что Ази прямо расплывается снова, но потом тормозит себя, вспомнив, видимо, тот конфликт. Боится снова поспешить и нарушить границы. Потому и говорит, что слишком быстро...
А к рождению антихриста он чуть себя притормозил, потому и не расплывается, когда пьяный Кровля валяется на диванчике рассказывая про китов и бульйон
Отредактировано (2023-09-14 16:51:50)
Потому что в 60х так выглядит,
Кстати, мне невероятно зашел Шедвелл в молодости. Огонь же!
Извиняться и предлагать танец. В 41м он вообще мог предлагать что угодно
Извинительный лэп-дэнс
Почему Кроули воду в 41 не попросил, интересно. В качестве ответной услуги…
Почему Кроули воду в 41 не попросил, интересно. В качестве ответной услуги…
Не хотел поднимать неприятную тему в относительно приятный вечер?