Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Когда Кроули кофе пил, тоже змеиный язык был бы хорош
Вообще как будто его и планировали спецэффектами добавить, но не хватило бюджета, поэтому так оставили.
И каноничное "языком Кроули умел проделывать удивительные вещи"
Да!
Вообще как будто его и планировали спецэффектами добавить, но не хватило бюджета, поэтому так оставили.
Клычки, требую клычки
На самую горячую демоническую булочку - и не хватило бюджета...
Требую живую татуху-змейку, радужные чешуйки в интересных местах и удивительный язык!
Требую что-нибудь упоротое вроде доставания пробки, провалившейся в бутылку
И обязательно при Азирафаэле
А еще у Кроули не появляются ожоги, язвы, шрамы или другие отметины, когда он в Аду.
Возможно, эти отметины отражают ээээ реальное состояние души, или что там у эфирных есть. И Кроули там самый неразложившийся. Но тогда это неплохое такое палево.
Осел - это Эрик
Кстати, оч. на то похоже.
И пасхалочка на Сон в летнюю ночь чувствуется.
Ну думаю для регулярно присутствующего на экране персонажа это явно ресурсозатратно очень(
...опять вспомнила тот арт "почему Кроули не ест публично" )))
Кто там говорил, что Кроули всегда слева
Аноны, а накидайте рефов, как по вашему должен выглядеть язык Кроули? Желательно, относительно реалистичных. Клычки тоже можно.
Кто там говорил, что Кроули всегда слева
Они пару раз менялись да. Но на незначительные мгновения - если того требовал экшен и расстановка.
Хотя, возможно, это какой-то знак...
...опять вспомнила тот арт "почему Кроули не ест публично" )))
Да
Хотя, возможно, это какой-то знак...
*медленно вытягивает из-за пазухи бутылку*
Аноны, а накидайте рефов, как по вашему должен выглядеть язык Кроули? Желательно, относительно реалистичных. Клычки тоже можно.
Относительно реалистичных змеиных или реалистичных человеческих?
Клычки, требую клычки
Клычки могут и существовать, они же обычно в небных карманах
Я хэканоню, что Кроули приходится удерживать язык в человеческом виде, чтобы разборчиво говорить. Но иногда он отвлекается и шипит, значит язык пытается трансформироваться обратно.
Относительно реалистичных змеиных или реалистичных человеческих?
Относительно реалистично выглядящих любых, какие бы на взгляд анонов подошли Кроули.
В машине они тоже «неправильно» сидят…
немного оффтоп, но мне обидно, что не раскрыли тему Гавриила как повелителя змей. Например, что не сделали ему естественные нефиолетовые глаза змеиными. Или чешую глиттерную можно было добавить.
я всегда считал, что в Оменсах в принципе Апокалипсисом руководит Гавриил, а не Рафаил, чтобы намекнуть, что азикро были коллегами до падения и начальник у них был общий и Ази тоже змея, больше змей Пернатому Змею
Ну думаю для регулярно присутствующего на экране персонажа это явно ресурсозатратно очень(
Так ведь необязательно всё экранное время рисовать змеиный язык. Но вот в вышеупомянутой сцене с Хастуром он прям напрашивается.
В машине они тоже «неправильно» сидят
думаю, бентли не считается, в ней все-таки обоснуй в виде праворульности есть, а вот скриншот из книжного это интересно..
Отредактировано (2023-09-14 13:57:44)
В машине они тоже «неправильно» сидят…
Потому что руль справа...
Анон пишет:В машине они тоже «неправильно» сидят
думаю, бентли не считается, в ней все-таки обоснуй в виде праворульности есть, а вот скриншот из книжного это интересно..
Типа, встали наоборот потому, что дальше Кроули спасает людей, а Ази пиздит демонов?
Отредактировано (2023-09-14 14:01:05)
, что не раскрыли тему Гавриила как повелителя змей.
Имхо, это перебор для сериала. Только зрителей запутает
Из