Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
В фандоме, особенно англоязычном,мне кажется, слишком укоренилось "Кроули пал ни за что, просто задавал вопросы,а жестокие Небеса (жестокая Богиня) его за это тут же скинули". Что в принципе,может и так - пока нет четкого флешбека, сказать трудно - но по имеющимся в каноне данным история вполне может оказаться и чем-то более сложным.
Не Фурфур был дизайнером той туманности?..
Как-то его в аду слишком понизили, если он ангелом был разработчиком. А Кроули только "деплоил" среду. Хотя что-то в этом есть тогда...
Ну он и в сражении участвовал на стороне будущих демонов
Кааааак я хочу на это посмотреть в третьем сезоне
слишком укоренилось "Кроули пал ни за что, просто задавал вопросы
Ну просто он же именно так и говорит буквально) Другое дело, насколько это правда, а насколько "в меня врезались")
Как-то его в аду слишком понизили
Скорее не понизили, а более ушлые вперед него наверх пробрались)
Ну просто он же именно так и говорит буквально)
А ещё он говорит, что участвовал в битве против Небес. Но когда я на реддите это упомянула,то получила сразу несколько ответов в духе "ну, наверное,он там в сторонке пытался отстояться и огрёб за бездействие, это же Кроули,он коз убить не мог, какие другие ангелы..."
Неудивительно, что Фур не мог нормально прочитать Азирафеля
В фандоме, особенно англоязычном,мне кажется, слишком укоренилось "Кроули пал ни за что
Ну, технически, по канону и Люцифер пал не за что. Вон, в католической традиции за гордость в Чистилище отправляют камни таскать, а его ПРЯМО В АД НАХУЙ. Неудивительно, что к Кроули такое отношение тоже притягивается.
Анон пишет:Ну просто он же именно так и говорит буквально)
А ещё он говорит, что участвовал в битве против Небес. Но когда я на реддите это упомянула,то получила сразу несколько ответов в духе "ну, наверное,он там в сторонке пытался отстояться и огрёб за бездействие, это же Кроули,он коз убить не мог, какие другие ангелы..."
Надо сказать, что я тоже не очень себе могу представить Кроули, активно пьітающегося кого-то убить.
Ну мож он Фурфура защищал, когда ангелы внезапно напали
Участвовать в битве реально можно по-разному.
Можно к ней народ подстрекать, можно оружие готовить, можно планировать переворот и собственно ход битвы, а можно раненых вытаскивать или ступор словить, хз.
Именно своими руками кого-то убивать вообще необязательно.
Я к тому, что Богине или райскому правлению пофиг, что именно ты делал во время боя. Если был на другой стороне — вали в Ад.
Отредактировано (2023-09-13 20:11:03)
Получается, единственные, кого Кроули лично убил, — трое будущих зомби? И то тогда недоубил, получается. Не твое это, Кроули)
Получается, единственные, кого Кроули лично убил, — трое будущих зомби?
Этого мы не знаем.
И, опять же, тут он их не сказать что прямо своими руками убил. За шесть тысяч лет мало ли, сколько его действий привело к смерти.
мож он Фурфура защищал, когда ангелы внезапно напали
Я во думаю, он Фурфура раненого выносил с поля битвы. Ну и может встрял куда.
Участвовать в битве реально можно по-разному.
Ага) Я фаноню, что он сразу наткнулся на Азирафеля, и всю оставшуюся битву они проорали друг на друга, не обращая внимания, что там вокруг них происходило)))
. За шесть тысяч лет мало ли, сколько его действий привело к смерти.
Ой ну не больше, чем от деяний ангельской братии, честно говоря. Те геноцид Гаморры устроили. И Потоп...
Вот кто о чём, а почему никто не задумался о том, что Кроули раскидывает стопки книг по магазину которые в свою очередь крушат что-то ещё на фоне, пока Ази перекрашивает его машину и заставляет играть классическую музыку это такая маленькая мстя или что?)
(хотел бы я посмотреть на инфаркт всего ангела, если бы он увидел такое обращение своими глазами )
В фандоме, особенно англоязычном,мне кажется, слишком укоренилось "Кроули пал ни за что, просто задавал вопросы,а жестокие Небеса (жестокая Богиня) его за это тут же скинули".
Потому что «не пал, а скатился» звучит прикольно, но по сути ничего не значит. Кажется, что если бы можно были предъявить что-то конкретное, то предъявили бы. А сериального Кроули вообще отбелили по максимуму.
Отредактировано (2023-09-13 20:30:30)
Скорее не понизили, а более ушлые вперед него наверх пробрались)
Хочу стеклишка про пиздострадания Фурфура. И чтоб безответный краш в Кроули. И чтоб в Битве отмудохали, и чтоб в Аду попустили до ресепшиониста.. эх
хотел бы я посмотреть на инфаркт всего ангела, если бы он увидел такое обращение своими глазами
Мне кажется, после Джима его уже ничто не напугает
сериального Кроули вообще отбелили по максимуму
Потому что Кроули в сериале лапушка. Выглядит добрее и адекватнее почти всех ангелов... даже Мюриэль спокойно о детях Иова говорила
единственные, кого Кроули лично убил, — трое будущих зомби?
А он их убил? Он пришел и честно сказал, что летит бомба, бегите скорее, вам в аду не понравится.
Фактически, он дал им выбор, причем реальный, без подвоха.
Потому что Кроули в сериале лапушка. Выглядит добрее и адекватнее почти всех ангелов... даже Мюриэль спокойно о детях Иова говорила
Книжный тоже лапушка, только более дурак легкомысленный и спонтанный
Мне кажется, после Джима его уже ничто не напугает
То Джим, а то родной Кроули, который знает как эти книжки дороги Азирафелю
знает как эти книжки дороги Азирафелю
Ответочка за Бентли, думаю