Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Та да. А потом еще фыркать "ты демон". "падший". Сам же словно змей его искусил на это. Вот жду, чтоб в третем сезоне Ази таки это осознал.
Но даже если так, то это все равно не отменяет того, что Кроули скатился сам. Побежал спрашивать "а правда что, а говорят, а что с моими обоями?". Правильный ангел наверное должен был решить, что на все воля божья.
Куда там можно написать, чтобы наши накуры приняли как сценарий? Я согласен бесплатно генерировать идеи, только снимите уже третий сезон
Судя по сцене с астрофизиком, надо написать фичок и добиться того, чтобы он оказался на первой странице пейринга на АО3, отсортированной по закладкам
Но даже если так, то это все равно не отменяет того, что Кроули скатился сам.
Ну так или иначе - причина порефлексировать над своей виной в произошедшем у Азирафеля все же есть и немаленькая. Не зря этот диалог показан был.
Почему Мэгги ангел, а не прокачанный демон? Убийца в классических английских детективах выглядит, как самый безобидный персонаж
Судя по сцене с астрофизиком
а что, этот канон тоже из фанона пошел, как Вельзегабы?
Судя по сцене с астрофизиком, надо написать фичок и добиться того, чтобы он оказался на первой странице пейринга на АО3, отсортированной по закладкам
Майкл его точно прочтёт, а где Майкл, там Гейман
Фанфик не читала, но ведь Кроули сам в первом сезоне говорил, что создавал звезды.
Фанфик не читала, но ведь Кроули сам в первом сезоне говорил, что создавал звезды.
Там именно сцена в духе "семпай, заметь меня". Но я не говорю что кто-то у кого-то слизал, эти накуры после первого сезона витали в фандомном воздухе. Просто кто-то строчил на АО3, а кто-то на работе.
эти накуры после первого сезона витали в фандомном воздухе
После второго сезона этот воздух уже можно ножом резать
После второго сезона этот воздух уже можно ножом резать
Он еще не оформился во внятные хэдканоны Но скоро.
Прастити, я не в тему, но. Есть тут кто-нибудь, кто знает неплохие рпс-фики по Шиннантам, но без рейтинга и мега ООСа? А то я на фикбуке полазил, но там как-то на мой вкус всё очень плохо.
Кроули сам в первом сезоне говорил, что создавал звезды.
Он говорил, что помогал создавать туманность, в принципе, подержать чертеж, как Ази, тоже под это определение попадает Но да, все сразу нарисовали картину как Кроули творит в одиночку мощными лапищами))
Прастити, я не в тему, но. Есть тут кто-нибудь, кто знает неплохие рпс-фики по Шиннантам, но без рейтинга и мега ООСа? А то я на фикбуке полазил, но там как-то на мой вкус всё очень плохо.
Еще один присоединится к запросу, но мне можно с рейтингом. Главное - без ООСа.
Собственно, азикроу без ООСа тоже разыскиваются, если кто-то такие знает.
все сразу нарисовали картину как Кроули творит в одиночку мощными лапищами
Но ведь сработало же пусть и как исполнитель в основном - "скомпилировать код с такой-то по такую-то страницы, энтер"
Он говорил, что помогал создавать туманность, в принципе, подержать чертеж, как Ази, тоже под это определение попадает
Что если Кроули поручили подержать чертеж, а он передал его Азирафелю, а про все остальное наплел, чтобы впечатлить
Ну он там точно чттто наплёл, раз пальцы крестиком держит…
Гавриил себе заранее создал гнездышко с портными и красивым парком для пробежек
И Вельз теперь застряла в мире вечного ЗОЖа?
Ази и статуя Гавриила
Любопытно, аноны, а когда кто-то говорит что-то о какой-то серии/выкладывает гифку и вы хотите пересмотреть этот момент, вы тоже сразу с ходу открываете нужную по номеру серию и почти нужный промежуток времени в ней?
Ну он там точно чттто наплёл, раз пальцы крестиком держит…
А на каких именно словах он их держит?
Наверное точно создал подпространство и карманную вселенную и решил соврать что только вот с книжки.
нужную по номеру серию и почти нужный промежуток времени в ней?
Дыа Хотя, я изрезал весь сезон на гифки и пересмотрел раз 20, мне теперь даже серию включать не нужно, достаточно глаза закрыть. И будет все с саундтреком и озвучкой
И будет все с саундтреком и озвучкой
Ага, у меня тоже в голове проигрываются довольно длинные куски диалогов вместе с музыкой. А позавчера вместо автоматического of course внезапно сказал by all means с проигрыванием этой фразы в голове голосом Ази и сам офигел, я вот вообще не собирался это говорить ангел, поди прочь из моей головы! хотя нет, не надо Но я пересмотрел больше 20 раз, мне кажется, по крайней мере сцены, где есть Ази или Кроули
А у меня что-то странное случилось. В той серии, когда Ази говорит про бал "it will be the night to remember", я всегда слышал такое характерно-шотландское рычание "ту ррррымемба", нетипичное для Шиновского акцента, и меня это очень веселило. А на днях снова пересматривал - нету там такой яркой Р, все гораздо мягче. Слуховые галлюцинации уже что ли начались...